![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19297 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Права Ванга.
Страны Евросоюза из-за огромных внешних долгов и пошлин Трампа начали налаживать контакт с Китаем. Они хотят выбраться из экономической пропасти, при этом не имея никакого понимания, как именно они это будут реализовывать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10859 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ъхм а мб глобалисты так китай подымают
там ж контроль за каждым рылом и штрафы автоматом настала мечта глобалистского хайла о рабах -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2781 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Права Ванга. Страны Евросоюза из-за огромных внешних долгов и пошлин Трампа начали налаживать контакт с Китаем. Они хотят выбраться из экономической пропасти, при этом не имея никакого понимания, как именно они это будут реализовывать. Пониаешь... вот я читала предсказания ванги в конце 80-х я уверена, если бы в ТО время было такое предсказание, я бы его запомнила когда был затоплен курск - я вспомнила предсказание про курск когда Путин пришел к власти - я вспомнила про красно солнышко когда начались проблеы с сирией - еще до майдана - я вспомнила про странное предсказание по сирии и мировую войну про европу в то время ничего не было - это точно думаю, это журналистский новодел -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19297 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пониаешь... вот я читала предсказания ванги в конце 80-х я уверена, если бы в ТО время было такое предсказание, я бы его запомнила когда был затоплен курск - я вспомнила предсказание про курск когда Путин пришел к власти - я вспомнила про красно солнышко когда начались проблеы с сирией - еще до майдана - я вспомнила про странное предсказание по сирии и мировую войну про европу в то время ничего не было - это точно думаю, это журналистский новодел Может, ты не все её откровения прочитала? может, не все опубликовано было. Чтобы Европа раньше отмеренного Вангой времени с перепугу не загнулась? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2781 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, ты не все её откровения прочитала? может, не все опубликовано было. Чтобы Европа раньше отмеренного Вангой времени с перепугу не загнулась? может тогда это и посчитали бредом и не опубликовали но дело в том, что у ванги не было такого - по годам и все было образно и с каким-то своеобразным контекстом Например - будет ли третья мировая Ответ сирия еще не пала и что то там дальше (без указания даты!!!) хотя в то время - сирия - процветающая мусульманская страна про курск - это было тоже связано с чем то... кажется с возрождением россии -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я долгое время работала скажем так со СМИ
вы просто не представляете себе как на самом деле делаются новости вот сижу я в редакции День Дона редактор с верстальщиком верстают газету один из них говорит на весь офис - осталось небольшое окошечко ( не помню сейчас точно как это на их сленге) на восемь строк какую новость бы напечатать? одна девочка говорит - а давайте напишем, что в Новочеркасске родила 12-летняя девочка ага ... малыш и мама чувствуют себя хорошо очень плохо отношусь к новостям из сми с большим недоверием -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень плохо отношусь к новостям из сми с большим недоверием Тоже их фильтрую, хоть наши, хоть другие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
родила 12-летняя девочка Вполне мб... Прыгну в бок Однажды, давно было, в магазинчик к жинке зашла подросток И грит- Ищу работу, возьмите меня на работу. Кушать нечего Жинка- А те скока лет? Та- 13... Я, грит, ребенка родила а муж не работает Ж- а мужу сколько?! Та- 15,мы детдомовские.. Он гад тока бухает!! (( И- показывает жене свидетельсво о рождении ребенка, девочки Паспорта у неë понятно нет. Рано. С 14 лет выдают паспорта.. Жинка в панике, чо делать- звонит мне Грю- дай ей тыщу, пусть завтра приходит Завтра она не пришла Жисть она такая, сцука, бывает. Разная.. У кого то жемчуг мелкий, а у кого то щи пустые... -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10859 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1388 Регистрация: 9.08.2024 Пользователь №: 107009 Из: РФ, НСО. Новосибирск. Награды: 8 Подарки: 33 Имя: Епископ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас ведь как... Как только какой-нибудь кипиш намечается, то его обязательно предсказала слепая бапко с балкан.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:04 |