![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буська-бяка Молилась ли ты на ночь, Дездемона??!)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10858 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если этот с прицелом оптичским на крыше
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там просто было предсказание...В конце века, в августе ,Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать.. За 20 лет до гибели подлодки. Вообще если мне не изменяет память, из всех её предсказаний сбылось не много, порядка 7 или 8. Мне иногда кажется что Жириновский больше предсказал). Правильно и он объяснял, что много знает и размышляет логически. Я же уже писал, пусть озвучат все предсказания, а мы будем сверят. А так, взорвалась АЭС, а вот потом пишут, это Ванга предсказала. А вот Жириновский, как то на одном видео , будучи в Украине, сказал, что вот в таком то году такой страны, как Украина не будет, разорвут её на части. Все там в аудитории так смеялись. Вот это предсказание, а не то, что озвучивают уже после того, как это произойдёт. Так и я могу предсказывать. Хотя я куда более предсказатель. Я уже тут писал. Когда я в 1980 году купил вторую машину. ЗАЗ-968М. (стоила она тогда 5 100р) И мои коллеги смеялись, а я им говорил, что скоро эта моя машина будет стоить миллион рублей. Ну так, с горяча ляпнул. А в 90е она точно стала стоить несколько миллионов. Правда моя тёща тогда получала пенсию 3 500 000р Вот такие сегодня предсказатели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12223 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ванга НИКОГДА и НИЧЕГО не предсказывала на будущее по годам.
А сейчас так смешно читать в СМИ - Ванга на 2023-й год предсказала вот это, на 24--й, совсем другое, а на 25-й ещё чего-то. Как будто эта слепая бабка расписала всю историю на двести лет вперёд, причём по каждому году подробно. Вам самим не смешно это всё читать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65586 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот таких предсказаний не помню... что-то новенькое ничего из перечисленного не помню помню про третью мировую - сирия еще не пала Может наврали?) Я же уже писал, пусть озвучат все предсказания, а мы будем сверят. А так, взорвалась АЭС, а вот потом пишут, это Ванга предсказала. Вот и посмотрим. Оставим этот список и будем сверять)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1388 Регистрация: 9.08.2024 Пользователь №: 107009 Из: РФ, НСО. Новосибирск. Награды: 8 Подарки: 33 Имя: Епископ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18669 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По предсказания. Реальный случай.
Давно дело было, очень давно. Сидела компания, решила погадать, никто не умел. Это когда блюдо перевернуто, на блюдо буквы, все один палец на блюдо и оно водит по буквам. Водили САМИ.(само блюдо не двигалось). Одному "нагадали" что он женится женщине с тремя детьми. Он реально женился на женщине с тремя детьми. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По предсказания. Реальный случай. Давно дело было, очень давно. Сидела компания, решила погадать, никто не умел. Это когда блюдо перевернуто, на блюдо буквы, все один палец на блюдо и оно водит по буквам. Водили САМИ.(само блюдо не двигалось). Одному "нагадали" что он женится женщине с тремя детьми. Он реально женился на женщине с тремя детьми. А я своему будущему мужу приснилась, еще до знакомства)) Он не склонен к фантазиям, от слова совсем, потому верю) Вещий сон) А Вангелия бесноватой была, а бесы могут тоже пророчить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18669 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нну, харашо...Ванга..А Вольф Мессинг чо предсказывал?!) он не предсказатель...историк и отличный аналитик... Ванга НИКОГДА и НИЧЕГО не предсказывала на будущее по годам. А сейчас так смешно читать в СМИ - Ванга на 2023-й год предсказала вот это, на 24--й, совсем другое, а на 25-й ещё чего-то. Как будто эта слепая бабка расписала всю историю на двести лет вперёд, причём по каждому году подробно. Вам самим не смешно это всё читать? конечно, смешно....смотрите » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « в 2025 году - в европейских странах исчезнет население в 2043 - в Европе будут править мусульмане вопрос первый - кем править? ![]() А типа нет? а шо ви вопросом на вопрос? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Любопытная - 16.04.2025 - 15:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:34 |