IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

25 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Ванга предсказала скорую гибель Европы, 2011 год должен стать переломным
ka
сообщение 17.04.2011 - 16:10
Сообщение #41

Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: верг

Награды: 40
Подарки: 89

Цитата(Хранитель @ 17.04.2011 - 14:00) *
Это тогда каждый может так предсказывать. Скоро будут великие природные аномалии... А вот где и когда - это не мои проблемы, никаких привязок. А когда они случатся - то всё, я великий предсказатель.

Ну попробуй ab.gif
Цитата(Хранитель @ 17.04.2011 - 14:00) *
Получается, больше половины предсказаний можно привязать к любому аналогичному событию. Ванга предсказывала выпадение радиоактивных осадков в северном полушарии.... Это сразу можно приписать к 45, к 79, к 86 и к 2011. А уже потом подгонять слова под события. И ведь если бы не цунами в Японии, а например, ядерный удар одной Кореи по близ лежащим деревням - то сейчас все бы говорили, что Ванга предсказала эту войну.
Верно, но время всё равно расставит события по своим местам. И тайное станет явным.... Уж если предсказание составлено смутно, то большинство привязок возможно лишь определить в прошедшем времени путем анализа. Так что зря люди силятся понять смысл предсказаний Нострадамуса ))))

--------------------
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии

Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 89 )
Подарок
Подарил(а): Лола Лоу
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Чайникк
сообщение 17.04.2011 - 16:15
Сообщение #42

Скучающий

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 7
Подарки: 28

Не расставит. Чем дальше от нас некое событие, тем более вольно оно рисуется и трактуется.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 28 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
ka
сообщение 17.04.2011 - 16:24
Сообщение #43

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Чайникк @ 17.04.2011 - 23:15) *
Не расставит. Чем дальше от нас некое событие, тем более вольно оно рисуется и трактуется.

На счёт прошлого я бы и не спорил, ведь событие постоянно становиться лишь дальше, а будущее имеет все шансы стать настоящим ab.gif А вольность трактовок естественно будет присутствовать. Опять же, обратимся к гибели Курска. События предсказанные соединились со случившимися и, что вчера казалось глупостью - стало ясным.

--------------------
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии

Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Грибник
сообщение 22.04.2011 - 11:23
Сообщение #44

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Краснодар

Награды: 5
Подарки: 27

не верю я во всякие концы света... :)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 27 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Ирэна

+Quote Post
Чайникк
сообщение 22.04.2011 - 11:53
Сообщение #45

Скучающий

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Конец света как гибель данной цивилизации или данной планеты неизбежен. И не верить в это всё равно, что не верить в собственную смертность. Всё когда то завершается. \\ Карлсон, а вот в такие предсказания я просто не верю. Это притягивание за уши. Давайте возьмём для примера небезызвестного интернет-персонажа Драгунова. Неизвестно, является ли сей перс вообще реальной личностью, но его предсказание, в частности про ка-бум у джапов, так и звучало. Практически без возможности вольной трактовки. А вот когда предсказание становится понятным уже опосля... Кроме того, одних трактовок того же Миши Настрадавшегося столько, шо он бы обосрался, узнав сколь народу моск ломает над его виршами и сколько уже найдено "скрытых смыслов". Чушь...

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
cicu
сообщение 22.04.2011 - 19:17
Сообщение #46

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Если Европа останется целой и невредимой, придумают другую трактовку её слов...Переводчики может чего напутали)))

--------------------
"Где мало слов, там вес они имеют." (с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
ka
сообщение 23.04.2011 - 19:00
Сообщение #47

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Чайникк @ 22.04.2011 - 18:53) *
Карлсон, а вот в такие предсказания я просто не верю. Это притягивание за уши. Давайте возьмём для примера небезызвестного интернет-персонажа Драгунова. Неизвестно, является ли сей перс вообще реальной личностью, но его предсказание, в частности про ка-бум у джапов, так и звучало. Практически без возможности вольной трактовки. А вот когда предсказание становится понятным уже опосля... Кроме того, одних трактовок того же Миши Настрадавшегося столько, шо он бы обосрался, узнав сколь народу моск ломает над его виршами и сколько уже найдено "скрытых смыслов". Чушь...

Ну, можно ли сказать про Вангу, что это притягивание за уши или нет - даже не знаю. Там и без нас аналитиков на два квартала наберется... Вроде, точность предсказаний у Ванги более 70%. Что касаемо Драгунова, то он и сам говорит, что не предсказатель, а просто записывает свои сны. Получается, владение техникой осознанного сновидения не больше... Да и промахов, пока больше, чем попаданий. А Миша, мне кажется, что просто писал стихи, а ему пиарщики помогли )))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Чайникк
сообщение 23.04.2011 - 19:31
Сообщение #48

Скучающий

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Кстати, про Вангины пророчества относительно европ вообще говорят, шо это чистой воды враньё современных пиарастов... Во что я гораздо более склонен верить... Эти утырки и не такое могут...

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Безликий
сообщение 15.03.2012 - 20:41
Сообщение #49

Тот самый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 41
Подарки: 60

И где ядерная катастрофа? Или я что-то пропустил?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 60 )
Подарок
Подарил(а): Артиша
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Креммм

+Quote Post
Rone4ka
сообщение 15.03.2012 - 22:28
Сообщение #50

Самый звонкий крик - тишина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Riga

Награды: 19
Подарки: 130

Цитата(Dismay @ 15.03.2012 - 18:45) *
И где ядерная катастрофа? Или я что-то пропустил?

прочти мою подпись и все поймешь :))

--------------------

Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 130 )
Подарок
Подарил(а): Гусёна ✌
Подарок

+Quote Post

25 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic