![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тогда каждый может так предсказывать. Скоро будут великие природные аномалии... А вот где и когда - это не мои проблемы, никаких привязок. А когда они случатся - то всё, я великий предсказатель. Ну попробуй ![]() Получается, больше половины предсказаний можно привязать к любому аналогичному событию. Ванга предсказывала выпадение радиоактивных осадков в северном полушарии.... Это сразу можно приписать к 45, к 79, к 86 и к 2011. А уже потом подгонять слова под события. И ведь если бы не цунами в Японии, а например, ядерный удар одной Кореи по близ лежащим деревням - то сейчас все бы говорили, что Ванга предсказала эту войну. Верно, но время всё равно расставит события по своим местам. И тайное станет явным.... Уж если предсказание составлено смутно, то большинство привязок возможно лишь определить в прошедшем времени путем анализа. Так что зря люди силятся понять смысл предсказаний Нострадамуса ))))-------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не расставит. Чем дальше от нас некое событие, тем более вольно оно рисуется и трактуется.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не расставит. Чем дальше от нас некое событие, тем более вольно оно рисуется и трактуется. На счёт прошлого я бы и не спорил, ведь событие постоянно становиться лишь дальше, а будущее имеет все шансы стать настоящим ![]() -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 519 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43918 Из: Краснодар Награды: 5 Подарки: 27 Имя: Насредин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не верю я во всякие концы света... :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конец света как гибель данной цивилизации или данной планеты неизбежен. И не верить в это всё равно, что не верить в собственную смертность. Всё когда то завершается. \\ Карлсон, а вот в такие предсказания я просто не верю. Это притягивание за уши. Давайте возьмём для примера небезызвестного интернет-персонажа Драгунова. Неизвестно, является ли сей перс вообще реальной личностью, но его предсказание, в частности про ка-бум у джапов, так и звучало. Практически без возможности вольной трактовки. А вот когда предсказание становится понятным уже опосля... Кроме того, одних трактовок того же Миши Настрадавшегося столько, шо он бы обосрался, узнав сколь народу моск ломает над его виршами и сколько уже найдено "скрытых смыслов". Чушь...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 27.03.2011 Пользователь №: 44849 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: nik Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Европа останется целой и невредимой, придумают другую трактовку её слов...Переводчики может чего напутали)))
-------------------- "Где мало слов, там вес они имеют." (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Карлсон, а вот в такие предсказания я просто не верю. Это притягивание за уши. Давайте возьмём для примера небезызвестного интернет-персонажа Драгунова. Неизвестно, является ли сей перс вообще реальной личностью, но его предсказание, в частности про ка-бум у джапов, так и звучало. Практически без возможности вольной трактовки. А вот когда предсказание становится понятным уже опосля... Кроме того, одних трактовок того же Миши Настрадавшегося столько, шо он бы обосрался, узнав сколь народу моск ломает над его виршами и сколько уже найдено "скрытых смыслов". Чушь... Ну, можно ли сказать про Вангу, что это притягивание за уши или нет - даже не знаю. Там и без нас аналитиков на два квартала наберется... Вроде, точность предсказаний у Ванги более 70%. Что касаемо Драгунова, то он и сам говорит, что не предсказатель, а просто записывает свои сны. Получается, владение техникой осознанного сновидения не больше... Да и промахов, пока больше, чем попаданий. А Миша, мне кажется, что просто писал стихи, а ему пиарщики помогли ))) -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати, про Вангины пророчества относительно европ вообще говорят, шо это чистой воды враньё современных пиарастов... Во что я гораздо более склонен верить... Эти утырки и не такое могут...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где ядерная катастрофа? Или я что-то пропустил?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где ядерная катастрофа? Или я что-то пропустил? прочти мою подпись и все поймешь :)) -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:05 |