![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рандклюфт дыринцикалка Прекратите выражаться неприлично!!!!! ![]() Если стена перестала быть целой, значит её чем то ...... может даже чёрной головой или красным топором....)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аха, значитццо, окончание -инциалка правильно? осталось дырищу обозвать?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так что? Я угадала?
-------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,скорее всего это слово провинциалка (провал,ин,цирк,алкаш)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я огадала! Уря!!!
-------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так что? Я угадала? Лепа, похоже что да, только я пока букву В не нашла. Ты как дыру обозвала, чтоб от неё 4 буквы отнять, и в конце В осталось? Сообщение отредактировал Glorija - 8.10.2014 - 13:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аха, значитццо, окончание -инциалка правильно? Ура!!! Есть шанс, что не все мозги на форе будут переломаны. Правда я солгала, что знаю, что нарисовано на первом рисунке.Ну, умней хотелось казаться.)) Но правильной идём дорогой, товарищи! Провинциалка? Да!!!! Млин, я пропустила твой пост! От если челдобрек талантлив, то талантлив в везде. Жди слово от художника.)) Ты как дыру обозвала, чтоб от неё 4 буквы отнять, и в конце В осталось? Наверное провал. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да!!!! Млин, я пропустила твой пост! От если челдобрек талантлив, то талантлив в везде. Жди слово от художника.)) ![]() Челдобрек)))) Наверное провал. )) Вот я ступила ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
думала 4 буквы от конца убрать надо Может и сконца, мы же не знаем чего там на самом деле нарисовано.)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо))) вы же мне сами помогли своими подсказками)
А когда слово-то пришлют? -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 13:20 |