![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 9.04.2011 Пользователь №: 45121 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите,объясните ,как правильно общаться на форумах..?Очень часто я замечаю за собою,что в момент общения я теряюсь, я не знаю как правильно написать ,изложить свою мысль...Мне все время кажется,что на фоне других мои посты будут глупыми,неуместными...Это похоже на комплекс?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если это и комплекс, то какой-то странный и ничем не обусловленный))) На форе наоборот можно посидеть, спокойно подумать, написать...не понравилось - стереть и поправить )) Тут тема с "слово не воробей" не катит )))
Так что забей и спокойно форумись )) -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это похоже на комплекс? похожа на неуверенность в себе. Мне все время кажется,что на фоне других мои посты будут глупыми,неуместными... нууу, чем больше вы будете бояться показвться смешным и глупым, тем больше вероятность, что таким вы и покажетесь. А как у вас в жизни с общением? -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не уместными они быть не могут,хотя бы потому что тебе хочется их написать,а значит в первую очередь они нужны тебе,форум тем и хорош что здесь разные люди с разными точками зрения и сравнивать их не совсем грамотно,тут спорят с целью найти истину,или просто делятся советами или чем то позитивным,так что не робей
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это похоже на комплекс? На него как раз и похоже))) В обычной жизни тоже тяжело строить общение? Или это только на форумах? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опыт общения приходит со временем, главное запомните - никогда никто не издевается над даже неудачно изложенной мыслью, в край попросту не заметят ее (во всяком случае конкретно здесь, на точках).. ) Если Вам начнут отвечать, то дело пошло на лад..)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то дело пошло на лад..))) да дело вообще пошло в гору ))) Да, на самом деле - как обстоит с общением в реале? )) -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 9.04.2011 Пользователь №: 45121 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похожа на неуверенность в себе. нууу, чем больше вы будете бояться показвться смешным и глупым, тем больше вероятность, что таким вы и покажетесь. А как у вас в жизни с общением? Да именно,похоже на неуверенность в себе и я никак не могу избавиться от этого, .Когда пишу,то буквально придираюсь к каждому слову...стираю,переписываю, а итоге бросаю ...В жизни с общением все нормально...а вот перенести свои мысли в письменный формат не получается, может знаний не хватает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне все время кажется,что на фоне других мои посты будут глупыми,неуместными Умный и глупый - категории субъективные и относительные. На форуме просто будь самой собой. И ещё, люди глупые таковыми себя, как правило, НЕ СЧИТАЮТ. Поэтому, смелее и активнее. Не пиши сразу, обдумай, прочитай свой пост, а потом отсылай. Форум, это такие же обычные люди как ты. Что их бояться? Медведя бойся,. волка...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень часто я замечаю за собою,что в момент общения я теряюсь, я не знаю как правильно написать ,изложить свою мысль...Мне все время кажется,что на фоне других мои посты будут глупыми,неуместными...Это похоже на комплекс? Меня что-то наподобие преследовало, особенно в самом начале моего общения в инете. Хотя, с реальным общением у меня всё более чем в порядке. Но если в реале можно видеть реакцию собеседника наглядно и сразу, по его глазам, выражению лица, например, то при общении буковками оценить это бывает трудно, разве что смайлики в помощь))) Ещё один момент, которого я боялась до колик - это показаться навязчивой, нахальной, поэтому трудно нахожу общий язык с каким-то конкретным лицом, стесняюсь первая написать в личку и тп. До сих пор за собой это замечаю)) Но что тут сказать? Интернет - это как бы продолжение нас реальных, ни больше ни меньше. Только то, что спрятано в потаённых уголках души) Смелее, Светлая, "Точки" - это как раз тот мирок, в котором можно быть собой и никого не стесняться. Потому что это форум обо всём) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:10 |