![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 9.04.2011 Пользователь №: 45121 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите,объясните ,как правильно общаться на форумах..?Очень часто я замечаю за собою,что в момент общения я теряюсь, я не знаю как правильно написать ,изложить свою мысль...Мне все время кажется,что на фоне других мои посты будут глупыми,неуместными...Это похоже на комплекс?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сети общаться легче . Да и в жизни с общением проблем не возникает .
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не труднее чем в жизни... Пиши коротко, ясно и четко формулируй свою мысль.... а то есть юзеры, как начнут сочинять на несколько страниц... такие бредни намусолят, что сами в них путаются и другим мозг взрывают....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1175 Регистрация: 18.11.2017 Пользователь №: 90464 Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему "сложно"?) Ничё не сложно...я вот...беру себя и як: "Задрасте! Вы не звали, а я приперся)))" А дальше само як по маслу пойдет)
По сути, наоборот- тут легче) Можно "отфильтровать" мысль. В жизни же тебя за такое могут и тугодумом назвать))) -------------------- Пора бы уже понять, что надо быть не ради чего то, а просто быть)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сути, наоборот- тут легче) Можно "отфильтровать" мысль. В жизни же тебя за такое могут и тугодумом назвать))) если хочешь я и тут назову ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1175 Регистрация: 18.11.2017 Пользователь №: 90464 Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если хочешь я и тут назову 1c.gif мы тут отзывчивые очень! Спасибо, но откажусь) А то что вам присущ "Жест Доброй Воли" я сегодня ужо заметил) -------------------- Пора бы уже понять, что надо быть не ради чего то, а просто быть)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По началу всегда сложно, и не то чтобы сложно, а просто обстановку на форуме не знаешь, людей.. Но приветливые люди есть, эт точно или мне повезло...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По началу всегда сложно, и не то чтобы сложно, а просто обстановку на форуме не знаешь, людей.. Но приветливые люди есть, эт точно или мне повезло... Тут всё-таки зависит какая атмосфера на форуме. И для новичков обычно всегда делают атмосферу комфортную, чтобы первое впечатление у него создалось хорошее. А потом уж как пойдёт: либо приживётся, либо уйдёт. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне до сих пор сложно.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне до сих пор сложно. Не чувствуешь душевности. Или не веришь, что в таком общении может быть все по-честному? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне до сих пор сложно. Юля почему? Это твой форум ты тут с самого начала, абсолютно вписавшаяся в атмосферу умная, рассудительная, такая по домашнему уютная, ловлю себя на мысли, что жду, когда ты наденешь аватар, что тебя смущает? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:22 |