![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 9.04.2011 Пользователь №: 45121 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите,объясните ,как правильно общаться на форумах..?Очень часто я замечаю за собою,что в момент общения я теряюсь, я не знаю как правильно написать ,изложить свою мысль...Мне все время кажется,что на фоне других мои посты будут глупыми,неуместными...Это похоже на комплекс?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11423 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля почему? Это твой форум ты тут с самого начала, абсолютно вписавшаяся в атмосферу умная, рассудительная, такая по домашнему уютная, ловлю себя на мысли, что жду, когда ты наденешь аватар, что тебя смущает? ![]() Не знаю, мне сложно, я стираю 90% сообщений сразу после написания, просто не отправляю. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, мне сложно, я стираю 90% сообщений сразу после написания, просто не отправляю. Юля, и очень зря. Ты не глупая, имеешь свою позицию и она интересна людям. Многое могу сказать, но надо ли? Раз ты пришла на форум, значит тебе не все равно, значит тебе интересно. Но общение, это диалог, правда? Пиши, радуйся общению, ты не одна в этом мире. Хотя бы на этом форуме, Юленька. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не испытывала трудностей в общении на форумах. Как то сразу вливаюсь в коллектив
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, мне сложно, я стираю 90% сообщений сразу после написания, просто не отправляю. А я даже и не пишу( Нажимаю " ответ" и все -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 783 Регистрация: 23.11.2020 Пользователь №: 96890 Награды: 3 Подарки: 43 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне все время кажется,что на фоне других мои посты будут глупыми,неуместными...Это похоже на комплекс? Помоему в самом начале так всегда кажется, пока не привыкаешь к новому месту и людям, это вопрос времени. А если нет желания преодолевать все это значит и быть на форуме нет желания и необходимости, есть вещи поважнее))) или нужен другой форум -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно это происходит от более серьезного подход к себе:)
общение становится более лёгким, если не содержит раздражительных, нравоучительных и других превосходящих ноток, т. е. то что мы транслируем, то и получаем ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, мне сложно, я стираю 90% сообщений сразу после написания, просто не отправляю. у тебя 5607 сообщений! Это лишь 10%?! Ого ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60727 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя 5607 сообщений! Это лишь 10%?! Ого ![]() так это за 12 лет....467 в год...1,3 в день...немного ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно это происходит от более серьезного подход к себе:) общение становится более лёгким, если не содержит раздражительных, нравоучительных и других превосходящих ноток, т. е. то что мы транслируем, то и получаем ![]() Согласна. Мне легко общаться. Единственно, дергают домашние. А хочется почитать форум, подумать. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1175 Регистрация: 18.11.2017 Пользователь №: 90464 Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стираю 90% сообщений сразу после написания, просто не отправляю. такое частенько бывает, не в таких пропорциях, конечно, но...)Если брать сложности, то мне тяжело "вклиниваться" в уже построенный диалог) львиная доля стертых постов именно в подобных случаях) Сообщение отредактировал Foxik007 - 6.09.2021 - 17:26 -------------------- Пора бы уже понять, что надо быть не ради чего то, а просто быть)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:50 |