![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 9.04.2011 Пользователь №: 45121 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите,объясните ,как правильно общаться на форумах..?Очень часто я замечаю за собою,что в момент общения я теряюсь, я не знаю как правильно написать ,изложить свою мысль...Мне все время кажется,что на фоне других мои посты будут глупыми,неуместными...Это похоже на комплекс?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ты одна ![]() ![]() Деннио создал нейтральную тему: Каким должен быть форум, из за того, что на тот период, стало появляться много провокационных вбросов. Но конструктивного диалога не получилось…. Последовали голословные, бездоказательные обвинения, вплоть до того, что конкурсы тут проводятся не честно. СА и Лола, не видели ничего хорошего на сайте, все сообщения сквозили неприязнью. Когда их спросили есть ли доказательства не честного проведения конкурсов доказательств не нашлось…последовал скандал, с вытекающими последствиями… Постоянное недовольство, сплетни, раздражительность разрушало здоровый климат, за чем быть там, где люди не видят ничего хорошего? Колоссальный труд при создании новогодних тем номинаций, одним грубым недоверием, свели на нет и так почти во всем, что делалось для форумчан, они находили только плохое… По их словам тут только озаботь и спамеры… Людей съедала ненависть, теперь надеюсь у них все хорошо и они всем довольны и счастливы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По их словам тут только озаботь и спамеры… Людей съедала ненависть, теперь надеюсь у них все хорошо и они всем довольны и счастливы. Именно для этого и нужен диалог. Мне, как флудеру и спамеру, интересно понять где границы и что/как люди понимают под некими понятиями. Что можно сделать лучше, чтоб было всем комфортно. Согласись, форум без юзеров не форум. Тебя прекрасно понимаю, т.к. действительно проделываешь колосальную работу на форуме. (И хвала и благодарность за это. Серьёзно.) Мне не понятен бан этих людей. может прекратим быть такими и вспомним зачем мы здесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно для этого и нужен диалог. Мне, как флудеру и спамеру, интересно понять где границы и что/как люди понимают под некими понятиями. Что можно сделать лучше, чтоб было всем комфортно. Согласись, форум без юзеров не форум. Тебя прекрасно понимаю, т.к. действительно проделываешь колосальную работу на форуме. (И хвала и благодарность за это. Серьёзно.) Мне не понятен бан этих людей, но всё же... может прекратим быть такими и вспомним зачем мы здесь? И снова пепельница в голову, стул в спину... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не понятен бан этих людей Подрывная деятельность… ну как тебе объяснить???? Когда тут все хорошо, этим людям плохо…. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подрывная деятельность… ну как тебе объяснить???? Когда тут все хорошо, этим людям плохо…. Хорошо. Глупо надеяться на диалог. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почему?
Да и бан у них не навсегда… Все можно наладить, при желании. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11423 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мальчики вы только сейчас здесь не ругайтесь
![]() У нас хороший форум, и тем хватает разных и конкурсов и дуэли есть и блеф и что самое главное, всё это живёт, пользуется популярностью, на смену ушедшим приходят новенькие, которых принимают легко и дружелюбно (не все форумы доброжелательны к новичкам) и новенькие у нас какие интересные люди. Поэтому пара тройка вечно недовольных юзеров, она скорее для того, чтобы понять, что в остальном у нас всё хорошо ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почему? Да и бан у них не навсегда… Все можно наладить, при желании. Отлично. Прошу амнистию тех трёх участников созданной мной темы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отлично. Прошу амнистию тех трёх участников созданной мной темы. Кто третий? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Прошу амнистию тех трёх участников созданной мной темы. Зай, у них и так вроде бан истёк. Девочки, мальчики вы только сейчас здесь не ругайтесь ![]() Плюсую. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:51 |