![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зенитовцы молодцы!!! Данни прекрасно вписался в игру!
![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 789 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18900 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух как я рада, молодцы ребята, возрождение нашего футбола. Ура!
-------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 15.07.2008 Пользователь №: 20690 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мишаня Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Зенит играет с Реалом!У кого какие мысли???
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что после супер кубка нам посилу все! Реал не сильнее МЮ и, тем более Юве! Хотя все может быть. Думаю наши способны взять 3 очка, учитывая, что игра проходит на Петровском! Главное Тимощуку дать понюхать его колбачку! И, заодно, Погребняку с Аршавиным! Заиграют как звери, порвут 3 : 0!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реал, это, конечно Реал, но Зенит в этом году уже показал, что может играть на равных и обыгрывать лучшие клубы Европы. Так что на Петровском Зенит должен обыграть Реал. Чтобы сохранить шансы выйти из группы. В конце концов Манчестер и Бавария не устояли перед Зенитом. Я в них верю!
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... Дохвалили... 8-ая минута, а Реал уже ведёт. Ну-ну...
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да... Дохвалили... 8-ая минута, а Реал уже ведёт. Ну-ну... 1 1 товарищи! Аршавин и Данни делают свое дело!!! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Молодцы мужики!!!! Покажите класс!!!!!
Блин, только порадуешься, так они ложают! Модет какой их поливать весь матч?!? Блин, самое обидное, что могут ведь.... ![]() -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Молодцы мужики!!!! Покажите класс!!!!! Блин, только порадуешься, так они ложают! Модет какой их поливать весь матч?!? Блин, самое обидное, что могут ведь.... ![]() Ну есть еще 2 тайм, щас им Дик Адвокат в раздевалке-то вставит, за то,что они на Петровском проигрывают, а Губочану вообще по первую степень))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:45 |