![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю... наши команды как правило силы не экономят. боюсь к концу матча они вообще устанут. хотя всё может быть и надежда умирает последней.
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю... наши команды как правило силы не экономят. боюсь к концу матча они вообще устанут. хотя всё может быть и надежда умирает последней. Больше всего бесит, что у нас была куча моментов (ну как обычно) и мы их не исспользовали, нереализация в России на высоте, шансы выйти из группового этапа все меньше! Плохо, все это очень плохо ![]() Но Зенит еще постарается, по игре сегодня это было видно, энтузиазма у них не занимать! ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше всего бесит, что у нас была куча моментов (ну как обычно) и мы их не исспользовали, нереализация в России на высоте, шансы выйти из группового этапа все меньше! Плохо, все это очень плохо ![]() Но Зенит еще постарается, по игре сегодня это было видно, энтузиазма у них не занимать! ![]() ![]() Ну? Права я была? Права. Даже обидно. На одном энтузиазме далеко не уедешь. Добивания никакого и ,как я выше упоминала, не умеют силы расходовать. Работать надо, а не энтузиазмом заниматься. тьфу. Прям плакать хотся! -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" - "Реал Мадрид" - 1:2 (1:2)
Голы: Губочан, 4 - 0:1 (автогол), Данни, 25 - 1:1, Ван Нистелрой, 31 -1:2. "Зенит": Малафеев, Погребняк (Текке, 72), Аршавин, Ширл, Губочан (Домингес, 72), Зырянов, Данни, Анюков, Денисов, Пюйгренье, Тимощук. В запасе остались: Чонтофальски, Ким Дон Чжин, Широков, Файзулин, Риксен. "Реал Мадрид": Касильяс, Пепе, Серхио Рамос, Каннаваро, Диарра, Роббен (Дренте, 82), Хайнце, Ван Нистелрой, Де ла Ред, Игуаин (Савиола, 88), Ван дер Ваарт (Хави Гарсия, 62). В запасе остались: Дудек, Гонсалес, Марсело, Торрес. Предупреждения: Аршавин, 26, Тимощук, 32, Губочан, 47 - Ван Нистелрой, 48. Судья: Массимо Бузакка (Швейцария). 30 сентября. Стадион: "Петровский" (Санкт-Петербург). -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 244 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 21185 Из: тольятти Награды: Нет Подарки: 0 Имя: сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто, что думает про конфликт по поводу, якобы сдачи игры мюнхенской Баварией полгода назад?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кто, что думает про конфликт по поводу, якобы сдачи игры мюнхенской Баварией полгода назад? Ерунда это всё. Бавария не тот клуб, который будет сливать в полуфинале кубка УЕФА. Да ещё и Рейнджеру. Они и без того не бедные. Это очередная провокация на российский футбол. Ну не любят нас. Чтож теперь? -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 244 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 21185 Из: тольятти Награды: Нет Подарки: 0 Имя: сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чисто патриотически - я "за". но... не просто так шумиха, дыма без огня не бывает...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
чисто патриотически - я "за". но... не просто так шумиха, дыма без огня не бывает... Да просто кому-то выгодно, чтоб так считали. Бовария слила в полуфинале, а Рейнджерс в финале. Но Рейнджерс не избалована кубками и они и так бы не вытянули. Но ведь говорят, что слили... -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чем вы говорите? Кубок УЕФА не сливают, и вообще кубки не сливают, престиж команды не за какие гроши не купить!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Белый Мишка - 2.10.2008 - 20:36 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О чем вы говорите? Кубок УЕФА не сливают, и вообще кубки не сливают, престиж команды низакакие гроши не купить! ![]() ![]() Вот-Вот. Ни одна команда на это не пойдёт. -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 3:01 |