![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну нет не играла на соревнованиях! какая нафиг боязнь? игрок должен отдаваться игре...я не бояться. ну да а можно вообще тупо посидеть на скамейке или походить по полю.. ага...подумаешь 3 мача влетело...33....)))) и вообще просто так проигрывать нехорошо..позорить команду....всегда нужно стараться... Ну согласись- она не просто так бегали по полю, конечно играли- но без всякой самоотдачи- и правильно, впереди более важные игры! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну согласись- она не просто так бегали по полю, конечно играли- но без всякой самоотдачи- и правильно, впереди более важные игры! ладно, соглашусь! частично! соглашусь по поводу того, что впереди более серьёзные и важные игры! но это их игра была последняя в этом году.... так что.... -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно, соглашусь! частично! соглашусь по поводу того, что впереди более серьёзные и важные игры! но это их игра была последняя в этом году.... так что.... Последняя... Да да, но и играли они не с подмосковными Химками! ![]() В принципе результат был ожидаемый, однако Малафеев мог пропустить и поменьше банок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последняя... Да да, но и играли они не с подмосковными Химками! В принципе результат был ожидаемый, однако Малафеев мог пропустить и поменьше банок))) ага) результат был ожидаем - факт! ну Слава потом сказал: "уже были настроены на отпуск". и вообще "мог бы" , "не мог бы" - что случилось, то случилось) ну да, согласна) пропускать он стал... касильяс тоже пропускает в этом сезоне чрезмерно много! -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Санкт-Петербургский «Зенит» готов продать нападающего сборной России Андрея Аршавина в лондонский «Арсенал» за 20 млн фунтов стерлингов.
Об этом заявил генеральный директор невского клуба Максим Митрофанов. Напомним, недавно Аршавин уже побывал в лагере «Арсенала», после чего английские СМИ распространили информацию о том, что «канониры» готовы выложить за форварда 20 млн фунтов. «В свою очередь, мы готовы уступить Аршавина ”Арсеналу” за эту сумму», — прокомментировал ситуацию с продажей форварда Митрофанов. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Санкт-Петербургский «Зенит» готов продать нападающего сборной России Андрея Аршавина в лондонский «Арсенал» за 20 млн фунтов стерлингов. Об этом заявил генеральный директор невского клуба Максим Митрофанов. Напомним, недавно Аршавин уже побывал в лагере «Арсенала», после чего английские СМИ распространили информацию о том, что «канониры» готовы выложить за форварда 20 млн фунтов. «В свою очередь, мы готовы уступить Аршавина ”Арсеналу” за эту сумму», — прокомментировал ситуацию с продажей форварда Митрофанов. опаньки!!!!вот это крутняк!!!!! в АРСЕНАЛ! из за 20 ФУНТОВ!!! блин..арсенал..мда...ну надеюсь переход состаится) -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дик Адвокат:
"Вскоре можете увидеть Аршавина в премьер-лиге" Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат рассчитывает, что в ближайшее время форвард питерцев и сборной России Андрей Аршавин станет игроком "Арсенала". Футболист в ультимативной форме потребовал продать его в зарубежный клуб, однако сегодня вместе с российской командой ему было предписано отправление на сбор в ОАЭ. "Переговоры с "Арсеналом" продолжаются. Вероятность того, что вскоре Аршавин будет играть в премьер-лиге, очень высока", - сказал голландский наставник в интервью The Daily Mail. Тем временем главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер опроверг слухи о том, что если "Милан" продаст Кака в "Манчестер Сити", то приобретет у "канониров" Эммануэля Адебайора и Робина ван Перси. "Я даже не беспокоюсь об этом", - подчеркнул француз. -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дик Адвокат: "Вскоре можете увидеть Аршавина в премьер-лиге" Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат рассчитывает, что в ближайшее время форвард питерцев и сборной России Андрей Аршавин станет игроком "Арсенала". Футболист в ультимативной форме потребовал продать его в зарубежный клуб, однако сегодня вместе с российской командой ему было предписано отправление на сбор в ОАЭ. "Переговоры с "Арсеналом" продолжаются. Вероятность того, что вскоре Аршавин будет играть в премьер-лиге, очень высока", - сказал голландский наставник в интервью The Daily Mail. Тем временем главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер опроверг слухи о том, что если "Милан" продаст Кака в "Манчестер Сити", то приобретет у "канониров" Эммануэля Адебайора и Робина ван Перси. "Я даже не беспокоюсь об этом", - подчеркнул француз. Кстати недавно слышал об этом! Ох как я буду рад, если Шава будет играть за Арсенал! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати недавно слышал об этом! Ох как я буду рад, если Шава будет играть за Арсенал! ну) будет круто) прикинь. как он там будет с фабрегасом))ваще) -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 13:41 |