![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беся не путай кубок УЕФА и России.. Последний раз Зенит был чемпионом России в 99г Ой. простите) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишаня, а вы можете объяснить женщине, чем отличается Кубок России от Суперкубка России?)
а то я запуталась совсем)) а разобраться хочется тем более, что суперкубок - наш) и мне хочется узнать, что круче - победа Зенита или победа Рубина))) -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суперќубок Росс́ии по футб́олу — соревнование по футболу, состоящее из одного матча, в котором играют обладатель кубка России и чемпион России предыдущего сезона. В случае, если Кубок и чемпионат выиграла одна команда, то в Суперкубке играют первая и вторая команда чемпионата.
Разыгрывается с 2003 года, участвовали победители Чемпионата и Кубка 2002 года. Матчем за Суперкубок официально открывается очередной футбольный сезон в России (хотя в текущем календарном году российские команды уже могут провести не один матч в еврокубках или в новом розыгрыше Кубка страны), как правило, за неделю до первого тура чемпионата. Участие клубов Высшего дивизиона — обязательное; если обладателем Кубка Росcии становится клуб иного дивизиона, этот клуб обязан до 1 сентября подтвердить своё участие в матче Суперкубка. Если основное время матча заканчивается вничью, то назначается дополнительное — 2 тайма по 15 минут каждый. Если по исходу дополнительного времени победитель не выявлен, назначается серия пенальти. Суперкубок — переходящий приз. Взамен переходящего приза навсегда вручается его копия. В случае завоевания каким-либо клубом переходящего приза 3 раза подряд или 5 раз в общей сложности, приз остаётся в этом клубе навечно (в 2010 году шанс получить кубок навечно имел ЦСКА, который уже выигрывал его 4 раза,но проиграл Казанскому "Рубину",со счётом 0-1 ). В семи из восьми розыгрышей Суперкубка побеждали чемпионы предыдущего сезона. В 2009 году обладатель Кубка России ЦСКА впервые нарушил эту последовательность. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно.. Это как Кубок кубков?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зенит стал обладателем суперкубка в 2008г...9 марта...в Лужниках...Это был матч!!! Я ездил с сектором на выезд в Москау
Да..типа того...бьются чемпионы...как в боксе...надо подтвердить что ты суперчемпион -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зенит стал обладателем суперкубка в 2008г. Вот про это я и говорила, когда про 2 года сказала.. Я не с УЕФА перепутала, а Суперкубком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Выходит Зенит будет теперь с Рубином биться за суперкубок??? Гыыыы
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
«Мы полностью переиграли «Амкар»
Нападающий «Зенита», отметившийся сегодня десятым голом в семи последних матчах, считает, что даже при равных составах победа «Зенита» была бы лишь вопросом времени. 16.10.2010 Зенит-Амкар 2:0 ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Посторонним В. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3099 Регистрация: 6.03.2011 Пользователь №: 44432 Из: Питер Награды: 18 Подарки: 107 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вы, блин, даёте! Зенит чемпионом стал, с "Янг Бойз" два зубодробильных матча провёл, с ЦСКА за Суперкубок сыграл, а в теме как эпидемия чумы прошла. Неужели обсудить нечего? Или пофиг всем стало?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 6.03.2011 Пользователь №: 44422 Из: Абакан Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Vladimir Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вы, блин, даёте! Зенит чемпионом стал, с "Янг Бойз" два зубодробильных матча провёл, с ЦСКА за Суперкубок сыграл, а в теме как эпидемия чумы прошла. Неужели обсудить нечего? Или пофиг всем стало? ![]() Ну давай обсудим)) Кстати, вчера Лучано 52 г исполнилось -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:22 |