IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

42 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> ФК Зенит!, фан-клуб
Полосатый Мух
сообщение 17.03.2011 - 23:47
Сообщение #221

Посторонним В.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Питер

Награды: 18
Подарки: 107

Цитата(жженый @ 17.03.2011 - 23:41) *
Спалетти на мой взгляд,не должен был менять Кержакова и не нужно было выпускать Зырянова,с шустростью на подхвате и с чутьём выбора позици Кержаков нужен был в переди,чтоб потбирать мячи которые Бухаров в итоге скидывал в пустоту

Керж просто устал, иначе его не поменяли бы. Столько времени проболел, на антибиотиках сидел, тяжело так сразу на такие нагрузки переходить. У зырянова просто не пошла игра. Трудно сказать, почему. С Тереком был едва ли не лучшим, а тут как-то не вписался. Может быть, Файзулина стоило выпустить вместо него. Но тут уж не угадаешь, как карты лягут.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 107 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Лизавета
Подарок
Подарил(а): Апостол Иуда

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
мишаня88
сообщение 18.03.2011 - 1:23
Сообщение #222

Алигарх

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Петергоф, Петербург

Награды: 11
Подарки: 37

Да...жаль..выбыли из Лиги Европы...Жалею что на Петровский не поехал...скорей бы тепло!

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 37 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарок
Подарил(а): Мэри

+Quote Post
Rat_S
сообщение 18.03.2011 - 8:03
Сообщение #223

Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Мыекъуапэ

Награды: 61
Подарки: 103

ну и так нормально дошли )) После поражения в 0-3 этого и следовало ожидать

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 103 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Снегурочка
Подарок
Подарил(а): Фуфырчик

+Quote Post
Полосатый Мух
сообщение 18.03.2011 - 15:41
Сообщение #224

Посторонним В.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

После игры, в которой отданы все силы, но итоговый результат не достигнут, говорить сложно. Большинство зенитовцев предпочло отмолчаться. Но Роман Широков не из таких. В излюбленной манере, отвечая вопросом на вопрос, он рубил с плеча, но при этом говорил все, что думает.
— Что думаете об игре?
— А что здесь можно сказать? Мы не выиграли.
— Если бы не судья, смогли бы?
— Если бы, да ка бы...
— И все-таки — пенальти были?
— А вы не согласны?
— Интересно, что вы думаете. Можно сказать, что во многом из-за решения судьи вы не смогли сегодня победить?
— Неназначение пенальти — это одно из решений, повлиявших на то, что мы не выиграли. Поставь их судья — мы выиграли бы 4:0, а соперник уехал бы отсюда спокойно.
— Насколько тяжело было выходить на игру, зная о горе Вячеслава Малафеева?
— Конечно, тяжело, но мы были обязаны играть. Ради Славы, ради Марины. Ради памяти собраться и выиграть этот матч. Но не получилось.
— Можно сказать, что победу вы хотели посвятить именно Славе?
— Да, так и было. И ему, и Марине. Ради них ведь, считай, и играли.
— Согласны, что команда сильно устала под занавес игры?
— Да, я с вами соглашусь. Не хватило сил, чтобы забить третий гол.
— А что думаете о поле?
— Оно нам и не дало выиграть. На таком поле пришлось потратить много сил в первом тайме, да и во втором. Тяжело было.
— К «Анжи» команда успеет подготовиться?
— Мне неинтересен «Анжи».
— Данко Лазович сказал, что «Твенте» с такой игрой не выиграть чемпионат Голландии.
— Они вообще больше ничего не выиграют.
— Можно сказать, что они прошли «Зенит» исключительно за счет везения?
— Сложновато при одном везении забить три гола. Да, в какой-то мере им повезло, но мы сами виноваты, что столько позволили им в первой игре.
— Вы бы хотели сыграть с «Твенте» в Лиге чемпионов?
— А они туда выйдут?
— Скорее всего, да.
— Я думаю, на нас не попадут.
— Не было мыслей после игры, что жизнь несправедливая штука?
— На то она и жизнь. Мы ничего изменить не можем.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Полосатый Мух
сообщение 18.03.2011 - 22:48
Сообщение #225

Посторонним В.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Жевнов и Мейра пропустят матч с «Анжи»

Игроки нашей команды, получившие повреждения в матче с «Твенте» прошли сегодня медицинское обследование.
По словам врачей, повреждение Юрия Жевнова оказалось достаточно серьёзным и он вряд ли сможет выйти на поле в ближайшем матче с «Анжи». По предварительной информации, вратарь пропустит чуть больше недели.
Защитнику «Зенита» Фернандо Мейре, также получившему травму связок колена в последней игре, необходимо пройти более тщательное обследование, о результатах которого станет известно в ближайшее время.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
жженый
сообщение 18.03.2011 - 23:13
Сообщение #226

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 88
Подарки: 271

Цитата(Полосатый Мух @ 17.03.2011 - 23:47) *
Керж просто устал, иначе его не поменяли бы. Столько времени проболел, на антибиотиках сидел, тяжело так сразу на такие нагрузки переходить. У зырянова просто не пошла игра. Трудно сказать, почему. С Тереком был едва ли не лучшим, а тут как-то не вписался. Может быть, Файзулина стоило выпустить вместо него. Но тут уж не угадаешь, как карты лягут.

Извени несогласен абсолютно.Для чего выпустили Бухарова?Чтоб он боролся за верховые мячи,сразу на него пошло множество навесов,но он или не обрабатывал или скидывал в пустоту,потому что партнёра рядом не было,выпуская Бухарова и давая установку грузить мяч в штрафную,нужно было оставлять игрока которой способен сыграть на подборе.Зырянов хороший игрок ,но борьба в штрафной это ни его,он из глубины подключается здорово и получает пасы в свободную зону.Только по этому Кержакова надо было оставлять,тем более последние минут 10 уже и их защитники не убегали к центру что бы создать внеигры,поэтому нападающим не нужно было много бегать,а Керж способен одним моментом решить исход

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 271 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Буська-бяка
Подарок

+Quote Post
Полосатый Мух
сообщение 18.03.2011 - 23:40
Сообщение #227

Посторонним В.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(жженый @ 18.03.2011 - 23:13) *
Извени несогласен абсолютно.Для чего выпустили Бухарова?Чтоб он боролся за верховые мячи,сразу на него пошло множество навесов,но он или не обрабатывал или скидывал в пустоту,потому что партнёра рядом не было,выпуская Бухарова и давая установку грузить мяч в штрафную,нужно было оставлять игрока которой способен сыграть на подборе.Зырянов хороший игрок ,но борьба в штрафной это ни его,он из глубины подключается здорово и получает пасы в свободную зону.Только по этому Кержакова надо было оставлять,тем более последние минут 10 уже и их защитники не убегали к центру что бы создать внеигры,поэтому нападающим не нужно было много бегать,а Керж способен одним моментом решить исход

Александр, так а с чем ты не согласен? С тем, что Кержаков устал? Что касается Бухарова, то я не думаю, что его задачей была игра на втором этаже. Он хоть и здоровый, но игра головой не входит в число его добродетелей. Вряд ли он смог бы помочь в этом качестве в чужой штрафной. Голландцы нас вверху полностью переигрывали. Бухаров должен был выполнять роль таранного форварда. Но что из всего этого вышло, мы видели, толку от него не было никакого - растренированный, тяжёлый, неповоротливый. Я убеждён, если бы Керж был в порядке, его бы не заменили. Эта замена от безысходности. Кержаков хорош на скорости, как технарь он не очень, а скорости уже не хватало. Я именно так понимаю замену.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
pokker
сообщение 18.03.2011 - 23:43
Сообщение #228

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Белгород

Награды: 8
Подарки: 39

Смотрю, я взрослый чемпионат и вижу...юниоры становятся чемпионами Мира и Европы, а далее...фигня получается...и вспоминаю, свою молодость в спорте, когда тренира зарабатывали деньги на проезде (выдавали на купе, а ехали в общих или тлатскарте, а они брали билеты купе у проводника и отчитывались по ним; или приходила форма, красовки...они их продавали на сторону, а мы бегали в своих кедах, и, приносили старые кеды, трусы (да же симейные), футболки...которые они здавали, как старую форму) Теперь же другие заработки....К примеру: я приглашаю игрока и говорю:тебе будет выделяться 100 000 рублей в месяц, а получать будешь 30 000. Согласен!? Или играй во второй лиге третьей зоне.
Вот как-то так. И получается, что перспективные выпатают в осадок...А я живу в гостиннице за 5000$ в сутки (как президент Олимпийского комитета на Олимпиаде в Канаде). А то, что выступаем плохо...пошло оно всё на х....й! Я, что ли хрущу или печалюсь?Мне 16 летние девочки, спортсменки, минет делают.
Однажды, когда я был членом сборной России по пулевой стрельбе, мне пришлось переночивать в комнате девчёнок. Так вот, девчёнка, с которой я тренировался (воспитанница моего тренира), рассказала мне, как тренир женской сборной СССР по пулевой стрельбе, на сборах, пригласил её к себе и прямо заявил:если хочешь попасть в сборную СССР, то надо переспать с ним, а иначе, дверь тебе будет закрыта. Решай!
Вот такая вот реальность. ac.gif ab.gif была, есть и наверное будет

--------------------
У БОГа Суд и над Самим Собою

Я не всемогущ! Во мне нет зла!

Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь.

Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем.

И речь глупа и неразумна
И что ответить Мне, тому,
Кто не достоин даже трупа,
Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 39 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи

+Quote Post
жженый
сообщение 18.03.2011 - 23:46
Сообщение #229

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 88
Подарки: 271

С тем что что Спалети не ошибся и что там было как карта ляжет.Этож не хоккей,в хокее да,очень много зависит от случая,а здесь в первую очередь важна тактика ,и как только вышел Бухаров за первые 6 минут нахождения его на поле было сделано в его сторону 4 фланговых навеса,таранный форвард играет с мячом внизу ,там же все пытались передачи Бухарову отдать только верхом,значит на тренировках наигрывались эти моменты,и ошибкой Спалети было именно то что он не оставил игрока под Бухаровым.

Сообщение отредактировал жженый - 18.03.2011 - 23:47

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 271 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Полосатый Мух
сообщение 19.03.2011 - 0:07
Сообщение #230

Посторонним В.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(жженый @ 18.03.2011 - 23:46) *
С тем что что Спалети не ошибся и что там было как карта ляжет.Этож не хоккей,в хокее да,очень много зависит от случая,а здесь в первую очередь важна тактика ,и как только вышел Бухаров за первые 6 минут нахождения его на поле было сделано в его сторону 4 фланговых навеса,таранный форвард играет с мячом внизу ,там же все пытались передачи Бухарову отдать только верхом,значит на тренировках наигрывались эти моменты,и ошибкой Спалети было именно то что он не оставил игрока под Бухаровым.

Ну, возможно, ничего другого не оставалось. Но ты же видел, что Бухаров никак не оправдал себя в этом качестве. Он ведь и в играх РПЛ головой не очень. И это с учётом того, что приличной обороны в нашем футболе, практически, нет. Мы ведь и голы свои забили в результате проникающих атак, когда защитники ещё не успевали выстроиться. А если рассчитывать на столба в штрафной, то это предполагает, что он там должен стоять и ждать передачи. Но в такой ситуации и защитники будут на стрёме. Так что если Бухаров вышел с заданием играть головой, то это было занее обречено на провал. Ну, если только случайность какая-нибудь.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

42 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »