![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Посторонним В. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3099 Регистрация: 6.03.2011 Пользователь №: 44432 Из: Питер Награды: 18 Подарки: 107 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что??? это ваши питерские воры акционеры??? ты мне еще про стадион расскажи, шарящий Да я бы рассказал и про Газпром, и про стадион, и про воров-акционеров, кстати, не только питерских. Да, рассказал бы, если было бы кому. Ну, не тебе же ))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я бы рассказал и про Газпром, и про стадион, и про воров-акционеров, кстати, не только питерских. Да, рассказал бы, если было бы кому. Ну, не тебе же ))) вот это хорошая и правильная фраза! мне про это все рассказывать не надо. я инфу не из зомбоящика беру... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Посторонним В. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3099 Регистрация: 6.03.2011 Пользователь №: 44432 Из: Питер Награды: 18 Подарки: 107 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это хорошая и правильная фраза! мне про это все рассказывать не надо. я инфу не из зомбоящика беру... А при чём тут ящик? Я тебе про структуру акционерного общества толкую, в частности, Газпрома, а ты о чём? ) Инфу, говоришь, берёшь? Ну так поделись инфой, только не забудь источники указывать ) Смешные вы, газпромоненавистники ) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешные вы, газпромоненавистники ) мы смешные? а ты, газпромовский апологет, так и светишься добром и правдой! не видишь неувязки между А при чём тут ящик? и только не забудь источники указывать спорить с тобой, напрасная трата времени. все мои источники будут тобой признаны недействительными. давай, Миллеру привет, зенит чемпион...желания с тобой разговаривать нет, да и в бан пока уходить неохота, и так на сколько ответов продержался...всё -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мы смешные? а ты, газпромовский апологет, так и светишься добром и правдой! не видишь неувязки между и Эх, дружочек, что ж ты так разнервничался-то? Ты, главное, погаси в себе этот яростно кипящий котёл гнева, и мы сможем спокойно всё обсудить. И бана не будет. Ну, ты ведь не собираешься употреблять ненормативную лексику и прочие экспрессивные выражения, так ведь? Кстати, неувязки не вижу, потому что отвечал на твои посылы и не стремился свои ответы увязать между собой - за ненадобностью. И почему ты решил, что твои источники я не признаю? А может признаю, ты назови. Но вначале инфу, инфа ведь у нас на первом месте. Так что давай! ) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ах да, насчёт привета. Не знаком я с Алексеем Борисовичем, так что, увы.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
«Зенит» на 17-м месте по сумме зарплат футболистов
Российский футбольный клуб «Зенит» занимает 17-е место среди всех европейских клубов по сумме зарплат футболистов. По данным УЕФА, в сезоне-2015/16 футболисты «Зенита» суммарно получили € 113 млн. Уровень зарплат в питерском клубе снизился на 11% по сравнению с предыдущим финансовым годом. Петербуржцы тратят на зарплаты игроков 58% своих доходов. На первом месте в списке европейских клубов с наивысшим уровнем зарплат каталонская «Барселона» (€ 340 млн), на втором — мадридский «Реал» (€ 289 млн), а замыкает тройку — английский «Челси» (€ 284 млн). Топ-10 европейских клубов с наивысшим уровнем зарплат футболистов выглядит следующим образом: 1. «Барселона» (€ 340 млн) 2. «Реал» (€ 289 млн) 3. «Челси» (€ 284 млн) 4. «Манчестер Сити» (€ 276 млн) 5. «Манчестер Юнайтед» (€ 266 млн) 6. «ПСЖ» (€ 255 млн) 7. «Арсенал» (€ 250 млн) 8. «Бавария» (€ 236 млн) 9. «Ливерпуль» (€ 216 млн) 10. «Ювентус» (€ 198 млн) 17. «Зенит» (€ 113 млн). -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Телекомментатор Геннадий Орлов рассказал, что «Зенит» ищет дорогого защитника, а также прокомментировал новость о том, что питерцы хотят приобрести российского игрока «Бенфики» Виталия Лысцова, который на правах аренды выступает за «Тонделу».
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
«Зенит» — «Чанчунь Ятай» 5:2
Данни сыграл свой первый матч ) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:55 |