![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Посторонним В. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3099 Регистрация: 6.03.2011 Пользователь №: 44432 Из: Питер Награды: 18 Подарки: 107 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, меня бы кто купил. с руками б оторвали. но ты ж не такой! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Кристиан Набоа контракт с Зенитом подписал. Почти 33.....И это шумные трансферы?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Кристиан Набоа контракт с Зенитом подписал. Почти 33.....И это шумные трансферы? староват? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не молод. Тем более Зенит на перспективу планы строит. Через год два будет староват. Надо будет искать замену. Так почему сразу не взять с дальнем прицелом. Не говорю о юнце, чьи перспективы туманны. А того, кто прогрессировать может. При всём уважении к эквадорцу, но прогресса ждать не приходится.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Посторонним В. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3099 Регистрация: 6.03.2011 Пользователь №: 44432 Из: Питер Награды: 18 Подарки: 107 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нобоа ещё в прошедшем сезоне хотели взять, но не срослось. А громких трансфреров ещё не было.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вновостных лентах, уже пол Европы в Зенит сосватали.))) Но вроде про Джеко достоверная информация. Хотя лучшие годы боснийца, тоже позади.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лента.ру
Капитан петербургского «Зенита» Мигель Данни сообщил об уходе из клуба. Об этом португалец написал в своем Instagram. «Я провел девять невероятных лет в этой команде, я играл всегда с большим желанием, отдачей, любовью и страстью, носил с честью футболку клуба, но я уважаю решение не продлевать со мной контракт. Желаю "Зениту" удачи и много побед. Прощание это не конец. Наоборот, это начало нового приключения», — написал 33-летний футболист. Контракт «Зенита» с португальцем истек по окончании нынешнего сезона. Данни присоединился к сине-бело-голубым летом 2008 года, провел за команду 256 матчей, в которых забил 68 мячей. Вместе с «Зенитом» трижды становился чемпионом России, по два раза выигрывал Кубок и Суперкубок страны, а также стал обладателем Суперкубка УЕФА. В активе полузащитника четыре гола в 38 встречах в составе сборной Португалии. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вот с Дани мне жалко расставаться, как болельщику. Настоящий спортсмен. По интервью, производил впечатление порядочного человека.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По Данни новость, конечно, печальная. ( Это, пожалуй, единственный человек, который в любом матче выкладывался на 100%. Очень жаль. Но, видимо, руководство решило всерьёз взяться за команду. Боюсь, и Кержаков не останется в клубе, ну, если только ему не найдут какую-нибудь административную должность.
Грядут большие перемены. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:42 |