![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 789 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18900 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Кержакова не будет у нас и Шевченко, который опозорился недавно и Аршавина теперь не будет. Я со своей тупой женской позиции не хочу, чтоб уходили. Всё надеюсь на победу в чемпионатах......
-------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Кержакова не будет у нас и Шевченко, который опозорился недавно и Аршавина теперь не будет. Я со своей тупой женской позиции не хочу, чтоб уходили. Всё надеюсь на победу в чемпионатах...... Девушка, давайте я вас немного просвещу, чтобы у вас была не совсем "тупая" женская позиция: Кержаков никуда не уходит, не переживайте, Шевченко у нас никогда и не играл, на счет Аршавина вы правы, но победу в чемпионатах одерживают не отдельные игроки, а команда! Я думаю наши и так справяться ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 789 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18900 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белый Мишка)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая сенсация Кубка России состоялась в Новосибирске на стадионе "Спартак", где "Зенит" не смог одолеть местную "Сибирь". Команда Сергея Оборина переиграла питерцев с минимальным счетом – 1:0.
Дик Адвокат выпустил на матч несыгранный дуэт защитников Томаша Губочана и Себастьяна Пюйгренье, причем последний и вовсе дебютировал в составе сине-бело-голубых. Это обстоятельство и предопределило ход игры. Гости много ошибались в обороне и одна из этих ошибок привела к голу: отличился Алексей Медведев. Сибиряки могли забить еще, но счет встречи изменений больше не претерпел. Кубок России 1/16 финала "Сибирь" (Новосибирск) – "Зенит" (Санкт-Петербург) – 1:0 (0:0) Гол: Медведев 63. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белый Мишка))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Если это было написано без сарказма, то я только ЗА, всегда рад помочь девушкам) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 316 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3743 Из: Рига Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему то мне кажется , что Зенит проиграл специально. Решили сделать ставку на чемпионат
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему то мне кажется , что Зенит проиграл специально. Решили сделать ставку на чемпионат Вряд ли "Зенит" сможет стать чемпионом России второй раз подряд...Не тот размер...Думаю,даже в тройке его не будет. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я честно говоря раньши питерцев всех уважал - благо знакомых не мало. Но вижу что вобщем то мне просто везло. Обычный город. Нифига не культурная столица =) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В каждом городе есть свои культурные и не культурные люди!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 10.08.2008 Пользователь №: 21495 Из: Красноярск - Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня сортрел футбол где Зенит проиграл Руюину 1 - 4
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:00 |