![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 12.04.2011 Пользователь №: 45184 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Уважаемые мужчины, меня в последнее время интересует этот вопрос, помогите разобраться. Ответьте, пожалуйста, честно. Ведь я вас даже и не знаю, но меня интересует вопрос, как часто мужчина изменяет? Изменял ли кто-либо из Вас или Вы только собираетесь это сделать. Свой ответ вы можете формулировать как угодно, желательно без подробностей))) просто написать было или нет, или же вы только собираетесь. Спасибо всем кто откликнется на мою просьбу! Да, кстати, как Вы сами относитесь к изменам?(не к женским)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 221 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 52838 Из: РУССКИЙ Я! Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Gogun Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не проще поговорить с любимой, а не идти тахать кого попало?: ) Молодцы конечно, совесть замучала, мало того, что изменили, так еще и душу отвели рассказали )) Не всё так просто, милая девушка. Бывает так, что девушка просто не идёт на контакт. Не хочет понимать. Человек бьётся, бьётся, а всё без толку. Типа, это его проблемы. парень терпит, терпит, а потом срывается. У самого друг так сделал. терпел года три. Никому не говрил. Всё ждал. А когда сорвался, тогда началась клоунада. Жена ревел. мол, как он мог. А так и мог. Он когда мне рассказал эту историю, как просто крышу сорвала в один момент. Когда он почувствовал себя ЖЕЛАННЫМ и любимым. Там никакие принципы не удержали его. -------------------- Спорт - РУССКИЙ выбор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всё так просто, милая девушка. Бывает так, что девушка просто не идёт на контакт. Не хочет понимать. Человек бьётся, бьётся, а всё без толку. Типа, это его проблемы. парень терпит, терпит, а потом срывается. У самого друг так сделал. терпел года три. Никому не говрил. Всё ждал. А когда сорвался, тогда началась клоунада. Жена ревел. мол, как он мог. А так и мог. Он когда мне рассказал эту историю, как просто крышу сорвала в один момент. Когда он почувствовал себя ЖЕЛАННЫМ и любимым. Там никакие принципы не удержали его. Ну это я все понимаю конечно. У меня все просто, если не дает и на контакт не идет, разводитесь, а зачем так жить вообще вместе? Какой в этом смысл?! "Люблю" не оправдание в данном случае. Измена есть измена. Ведь когда то и со своей был он желанным и любимым, а кто дает гарантии, что любовница потом тоже не откажется от близости и тд и тп. Надо разбирать почему так происходит. Мало ли почему жена охладела, все смотрят со своей колокольни. Я считаю надо разбирать проблемы, обсуждать и как то их решать. А если девушка не идет на контакт, то она дура. Либо боится сказать почему... Не бывает одного виноватого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 221 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 52838 Из: РУССКИЙ Я! Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Gogun Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это я все понимаю конечно. У меня все просто, если не дает и на контакт не идет, разводитесь, а зачем так жить вообще вместе? Какой в этом смысл?! "Люблю" не оправдание в данном случае. Измена есть измена. Ведь когда то и со своей был он желанным и любимым, а кто дает гарантии, что любовница потом тоже не откажется от близости и тд и тп. Надо разбирать почему так происходит. Мало ли почему жена охладела, все смотрят со своей колокольни. Я считаю надо разбирать проблемы, обсуждать и как то их решать. А если девушка не идет на контакт, то она дура. Либо боится сказать почему... Не бывает одного виноватого. Так то, оно так. Как в присказке. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Я в данном случаи говорю. что в 70% мужских измен виноваты сами девушки. Из-за своих комплексов и своего поведения. Если парня всё устраивает в отношениях, тогда ок. но если он хочет того и этого, а у неё, видите ли, принципы, он будет терпеть. Долго терпеть. Но потом случайно найдёт ту. которая не будет этими комплексами страдать. И соответственно с кем ему будет хорошо. Он начнёт изменять. И что? В итоге? Кто будет виноват в этом???? -------------------- Спорт - РУССКИЙ выбор.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я все это понимаю, только не пойму, зачем изменять, когда можно уйти и не мучить друг друга?
А если жена бы так изменила? ммм? : ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Измена! Изменааа!! Измееенаааа!!!!" - кричал Мальчиш-Кибальчиш, махая флагом. А под горкой сидел Мальчиш-Плохиш, жрал печенье с вареньем и приговаривал: "Кого на что, кого на измену, а кого на кишку..." Автор, а то как же, мы, мужики не какие нить там бабы, мы э пока с работы до дому, успеваем как минимум пару раз присунуть, часто совсем незнакомым женщинам. Зачем? А пес его знает, просто надо. А раз надо, значит надо, суй и не рассуждай.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да я все это понимаю, только не пойму, зачем изменять, когда можно уйти и не мучить друг друга? А если жена бы так изменила? ммм? : ) А если жена изменяет мужу, который весь в принципах. Не даёт ей ласки любви. Не удовлетворяет её и в постеле холоден как лёд. ОНА ПРАВЕЛЬНО ДЕЛАЕТ! -------------------- Спорт - РУССКИЙ выбор.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не правельно. А как минимум, правИльно. Хотя и даже так неправильно. Если тебя не устраивает человек рядом вплоть до поиска заменителя, то надо просто честно расставаться. А не швориться по углам, как собаки. Хрень...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не правельно. А как минимум, правИльно. Хотя и даже так неправильно. Если тебя не устраивает человек рядом вплоть до поиска заменителя, то надо просто честно расставаться. А не швориться по углам, как собаки. Хрень... Капец, все такие маралисты, ну куда бежать? И умные. Конечно. если у человека семья, дети и во всём остальном они друг друга вполне устраивают, то из-за одной постели КОНЕЧНО нужно разводиться. а как же? Я так рассуждал лет в 18. Но сейчас я взрослый мальчик. Женат и с детьми. и если бы у меня встала такая проблема, то рушить всё из-за одной постели не стал бы. -------------------- Спорт - РУССКИЙ выбор.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Капец, все такие маралисты, ну куда бежать? И умные. Конечно. если у человека семья, дети и во всём остальном они друг друга вполне устраивают, то из-за одной постели КОНЕЧНО нужно разводиться. а как же? Я так рассуждал лет в 18. Но сейчас я взрослый мальчик. Женат и с детьми. и если бы у меня встала такая проблема, то рушить всё из-за одной постели не стал бы. Извини меня конечно, но если бы было дело только в постели, а тут выясняется по вашим рассуждениям, что например жена на контакт идти не хочет, это уже не только постель. Отношения не только на сексе строятся и если проблемы в сексе, то и в остальном тоже. А если дело только в постели, то эту проблему можно решить, супруги найдут компромисс. Дети, вы знаете, у меня у подруги родители развелись, когда она училась на 2 курсе универа, у него была любовница, изменял, жена догадывалась, но наверняка не знала, у него ребенку 5 лет уже было. Так вот, подруга говорит, что лучше бы они развелись раньше, потому что страдают не только пара, но и дети. И уйду я не только потому, что он меня предал и изменил, а потому, что я уже все равно жить не смогу и тем более лечь в постель. Фантазия богатая. В картиночках ярких. Секс хоть и не главная составляющая в отношениях, но она не маловажная тем не менее. На то пошло, а может и не в женщине дело то?! А может такой мужчина, что не может ее разгорячить и вызвать в ней желание? У меня был один мужчина, с которым секс....ну был, только я не с особой охотой им занималась и удовольствия не получила. Расстались со временем, появился другой и проблем таких больше нет. Я не говорю, что так всегда, а то начнется, но такое тоже бывает. Проще всего залезть под другую юбку и оправдать себя чем то, чем разобраться в тех отношениях, которые есть. "Вот она такая сякая, меня понять не хочет", а может вы ее тоже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А как это - взрослый мальчик? Тут либо взрослый, либо мальчик. А дети...Что дети, дети не признак взрослости, а всего лишь свидетельство половой зрелости. Не бывает локальных проблем вокруг письки, это всего лишь проявление более глубинных проблем. Проблемы вокруг письки при отсутствии реальных разночтений решаются практически автоматом. А если шарахаешься в поисках поебки, то тут вопрос куда глубже. Причем, если шарахается мужик, то тут еще полбеды - у мужиков хрен всегда главнее головы. Но вы, милсдарь немОралист, речь вели о шарахающейся в поисках торчка женщине. А у женщин, если они не урожденные поблядушки, такое поведение при наличии собственного члена в шаговой доступности, говорит о том, что дело не в писюне. А намного серьезнее.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:53 |