![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 12.04.2011 Пользователь №: 45184 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Уважаемые мужчины, меня в последнее время интересует этот вопрос, помогите разобраться. Ответьте, пожалуйста, честно. Ведь я вас даже и не знаю, но меня интересует вопрос, как часто мужчина изменяет? Изменял ли кто-либо из Вас или Вы только собираетесь это сделать. Свой ответ вы можете формулировать как угодно, желательно без подробностей))) просто написать было или нет, или же вы только собираетесь. Спасибо всем кто откликнется на мою просьбу! Да, кстати, как Вы сами относитесь к изменам?(не к женским)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 221 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 52838 Из: РУССКИЙ Я! Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Gogun Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини меня конечно, но если бы было дело только в постели, а тут выясняется по вашим рассуждениям, что например жена на контакт идти не хочет, это уже не только постель. Отношения не только на сексе строятся и если проблемы в сексе, то и в остальном тоже. А если дело только в постели, то эту проблему можно решить, супруги найдут компромисс. Дети, вы знаете, у меня у подруги родители развелись, когда она училась на 2 курсе универа, у него была любовница, изменял, жена догадывалась, но наверняка не знала, у него ребенку 5 лет уже было. Так вот, подруга говорит, что лучше бы они развелись раньше, потому что страдают не только пара, но и дети. И уйду я не только потому, что он меня предал и изменил, а потому, что я уже все равно жить не смогу и тем более лечь в постель. Фантазия богатая. В картиночках ярких. Секс хоть и не главная составляющая в отношениях, но она не маловажная тем не менее. На то пошло, а может и не в женщине дело то?! А может такой мужчина, что не может ее разгорячить и вызвать в ней желание? У меня был один мужчина, с которым секс....ну был, только я не с особой охотой им занималась и удовольствия не получила. Расстались со временем, появился другой и проблем таких больше нет. Я не говорю, что так всегда, а то начнется, но такое тоже бывает. Проще всего залезть под другую юбку и оправдать себя чем то, чем разобраться в тех отношениях, которые есть. "Вот она такая сякая, меня понять не хочет", а может вы ее тоже. Блин. Вот вы что один, что второй странные такие. Вы живёте обсалютными велечинами. У вас, всё равно, постель, это первоочередное. Типа если там проблемы, то и везде проблемы. Ну бывает так, что мужчина или женщина в отнощениях холодные. В принципе. Но при этомЮ, всё равно любят. Что в этом такого. Я сам не гуляю. И надеюсь не буду. Но вы то рассуждаете как обсалютные убеждённые в своей правоте фанатики. Опять же говорю. Не бывает в отношениях Чёрного и белого. -------------------- Спорт - РУССКИЙ выбор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
: ) Вы однако тоже фанатично доказываете свою точку зрения, так что попрошу...
Для вас приемлема измена, для меня нет, вот и все. Постель это не первоочередное и я нигде об этом не упоминала. Я могу охладеть только по трем причинам: болезнь, другой мужчина и отсутствие любви. Для меня как то секс всегда был не просто перепихон, а что то интимное и духовное, это близость. И если человек ищет ее у другой женщины, мне такой мужик не нужен. Тут все люди разные и у всех разное мнение. Я знаю людей, для которых секс в принципе не измена и они живут и не горюют. Это их право, их мнение, но если касаться себя, то для меня не приемлемо. Цитата Бывает так, что девушка просто не идёт на контакт. Не хочет понимать. Человек бьётся, бьётся, а всё без толку. Когда он почувствовал себя ЖЕЛАННЫМ и любимым. Сами себе противоречите, в данном примере явно проблема не только в сексе. А сейчас вы другое доказываете. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мы капец какие странные, почему то измену считаем пакостью, к чему бы это, в самом деле... Ведь мир бардак, все бабы бляди, да, камрад?
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 221 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 52838 Из: РУССКИЙ Я! Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Gogun Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мы капец какие странные, почему то измену считаем пакостью, к чему бы это, в самом деле... Ведь мир бардак, все бабы бляди, да, камрад? ![]() Пакость. ЖУТКАЯ ПАКОСТЬ. Когда изменяют для того чтобы просто по*цензура*ься на стороне. Кто бы спорил. -------------------- Спорт - РУССКИЙ выбор.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Не пойман - не вор, не кончил - не изменил" (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Не пойман - не вор, не кончил - не изменил" (с) Я о таком часто слышал. Дескть, если не кончил, значит не изменил. И чего люди только не придумают, для своего отмаза! -------------------- Спорт - РУССКИЙ выбор.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 3.01.2013 Пользователь №: 53026 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: приморец Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы всегда ели торт вместе! А вчера, пока я был на работе, она сьела его с друзьями! Она изменила мне?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вот иногда раздражают комменты про женскую внешность, когда не учитывают нюансы жизни.
Цитата Мало верить! Надо работать над этим всю жизнь....за один год героями не становятся и даже за 3 года....А если женщина превращается из принцессы в куклу 300 летней давности, с лохмами на голове, вместо платья ночнушка или растянутая до колен футболка, маникюра в помине нет, так какой там нахрен герой может быть??? Ей в мужья только черта рогатого надо, а не героя.....Так что героизм человека, с тобой живущего, мы воспитываем и выращиваем вместе, точно так же как и принцессу. Знаете, моя бабушка после родов, двоих родов, сорвала себе все здоровье, весь гормональный строй и НИКАК не могла похудеть. Даже сейчас, она полная, ест мало, зарядка всегда была. Далее пролежала в больнице и находилась дома почти лежачем больше года. Травмировалась.... Понятно что и ночнушку не поменять, и не приготовить и макияж не нанести.. И знаете что? Мой дедушка, ветеран войны, защищал родину, он человек чести и этот человек, говорил со своим другом у нас дома, когда бабушки не было. Я на всю жизнь запомнила эти слова и стремлюсь к такому мужчине: " - Не оскорбляй. Она мне счастье подарила, сына родила, дочь красавицу. О чем желает мужчина? О здоровой, любящей семье. Всё остальное человеческие желания не имеющие основы. Я не изменял ей, мягкие руки и её улыбка всегда была со мной. Под водой, на суше. Видел красивых женщин, они простые, не интересные,не такие" Он никогда не врет... Мне просто посчастливилось услышать... Этот человек: Бывший военный, Капитан... плавал на подводных лодках. У него была постоянная свобода, он постоянно был в разьездах. Не было по 6 месяцев. И сейчас, в 86 лет руки целует ей, обнимает, перед уходом люблю говорит... Это любовь... А всё остальное похоть.... Сообщение отредактировал MissaMia - 19.02.2013 - 16:38 -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 49246 Из: РФ Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вот иногда раздражают комменты про женскую внешность, когда не учитывают нюансы жизни. Знаете, моя бабушка после родов, двоих родов, сорвала себе все здоровье, весь гормональный строй и НИКАК не могла похудеть. Даже сейчас, она полная, ест мало, зарядка всегда была. Далее пролежала в больнице и находилась дома почти лежачем больше года. Травмировалась.... Понятно что и ночнушку не поменять, и не приготовить и макияж не нанести.. И знаете что? Мой дедушка, ветеран войны, защищал родину, он человек чести и этот человек, говорил со своим другом у нас дома, когда бабушки не было. Я на всю жизнь запомнила эти слова и стремлюсь к такому мужчине: " - Не оскорбляй. Она мне счастье подарила, сына родила, дочь красавицу. О чем желает мужчина? О здоровой, любящей семье. Всё остальное человеческие желания не имеющие основы. Я не изменял ей, мягкие руки и её улыбка всегда была со мной. Под водой, на суше. Видел красивых женщин, они простые, не интересные,не такие" Он никогда не врет... Мне просто посчастливилось услышать... Этот человек: Бывший военный, Капитан... плавал на подводных лодках. У него была постоянная свобода, он постоянно был в разьездах. Не было по 6 месяцев. И сейчас, в 86 лет руки целует ей, обнимает, перед уходом люблю говорит... Это любовь... А всё остальное похоть.... Да, такие мужчине сейчас редкость...и их единицы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единицы?! да таких мало, но надо искать! не считая себя знаю еще пятерых!
Хорошие и верные, ласковые и отзывчивые- есть, они скромны и застенчивый! скорее Вы пройдете мимо, не увидев его в толпе! а если он подойдет познакомится, то поднимите его речь на смех! -------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:50 |