![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 12.04.2011 Пользователь №: 45184 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Уважаемые мужчины, меня в последнее время интересует этот вопрос, помогите разобраться. Ответьте, пожалуйста, честно. Ведь я вас даже и не знаю, но меня интересует вопрос, как часто мужчина изменяет? Изменял ли кто-либо из Вас или Вы только собираетесь это сделать. Свой ответ вы можете формулировать как угодно, желательно без подробностей))) просто написать было или нет, или же вы только собираетесь. Спасибо всем кто откликнется на мою просьбу! Да, кстати, как Вы сами относитесь к изменам?(не к женским)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 221 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 52838 Из: РУССКИЙ Я! Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Gogun Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. я вот поражаюсь. Вы девушки такие интересные. Верные, скромные, нежные вам нужны. Но что то реально я таких очень мало встречал. Всё больше интересует машина. квартира. кошелёк.
Слава богу мне повезло. Женат уже 11 лет. Женились в 19. Поэтому могу так сказать. Но вот лучщий друг очень от таких вот дамочек настрадался. Он вроде и как вы говорите "добрый, верный. нежный". Вот только почему то не ценят женщины этих качеств. Чего то не хватает. Зато другие соратники и грубые и не верные и по выездам катаются и морды оппонентам бьют, а баб у них просто завались. и я вот что заметил. Вот как краз у таких вот девушек, которым типа нужно спокойствие, интересная позиция. Этот хороший пусть будет рядом, а с плохим я погуляю в тайне. Он типа страстный, как вулкан не предсказуемый.... Вы уж сами чётко определитесь, что вам надо, а потом уже претензии предъявляйте. -------------------- Спорт - РУССКИЙ выбор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Rumpelstilzchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1931 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 2869 Из: Санкт-Петербург Награды: 14 Подарки: 40 Имя: Лена. Ники - Минор, Розетта, Акселератор. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. я вот поражаюсь. Вы девушки такие интересные. Верные, скромные, нежные вам нужны. Но что то реально я таких очень мало встречал. Всё больше интересует машина. квартира. кошелёк. Слава богу мне повезло. Женат уже 11 лет. Женились в 19. Поэтому могу так сказать. Но вот лучщий друг очень от таких вот дамочек настрадался. Он вроде и как вы говорите "добрый, верный. нежный". Вот только почему то не ценят женщины этих качеств. Чего то не хватает. Зато другие соратники и грубые и не верные и по выездам катаются и морды оппонентам бьют, а баб у них просто завались. и я вот что заметил. Вот как краз у таких вот девушек, которым типа нужно спокойствие, интересная позиция. Этот хороший пусть будет рядом, а с плохим я погуляю в тайне. Он типа страстный, как вулкан не предсказуемый.... Вы уж сами чётко определитесь, что вам надо, а потом уже претензии предъявляйте. Уважаемый, не там искали, всех под одну планку не загоняйте! ![]() Может проблема не в том, что он "добрый, верный, нежный", а в том, что он скучный? -------------------- "Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок."
Жизнь — это поток событий, идущих из прошлого в будущее. Что, на самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ничего и не получается. Если бы люди думали о своем настоящем, то они могли бы менять свое будущее. А в настоящем, действительно, есть только мелочи! Но все зависит именно от этих мелочей. Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Именно поэтому нельзя откладывать свои решения на завтра, на вечный «понедельник». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я однолюб, выбираю одну, и верен ей! изменить могу только после расставания, но это уже будет не измена!
Поэтому измена для меня нонсенс! -------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Единицы?! да таких мало, но надо искать! не считая себя знаю еще пятерых! Хорошие и верные, ласковые и отзывчивые- есть, они скромны и застенчивый! скорее Вы пройдете мимо, не увидев его в толпе! а если он подойдет познакомится, то поднимите его речь на смех! И не всегда скромные и не всегда застенчивые. Не нужно всех в одну гребенку, я с радостью посмотрю на такого человека. Цитата Нет. я вот поражаюсь. Вы девушки такие интересные. Верные, скромные, нежные вам нужны. Но что то реально я таких очень мало встречал. Всё больше интересует машина. квартира. кошелёк. Слава богу мне повезло. Женат уже 11 лет. Женились в 19. Поэтому могу так сказать. Но вот лучщий друг очень от таких вот дамочек настрадался. Он вроде и как вы говорите "добрый, верный. нежный". Вот только почему то не ценят женщины этих качеств. Чего то не хватает. Зато другие соратники и грубые и не верные и по выездам катаются и морды оппонентам бьют, а баб у них просто завались. и я вот что заметил. Вот как краз у таких вот девушек, которым типа нужно спокойствие, интересная позиция. Этот хороший пусть будет рядом, а с плохим я погуляю в тайне. Он типа страстный, как вулкан не предсказуемый.... Вы уж сами чётко определитесь, что вам надо, а потом уже претензии предъявляйте. Вы такой бред написали, что ощущение, что не друга обидели, а Вас. Как будто женщинам только секс нужен и кошелек. Далеко разве ушли? Могу тогда написать так.... Многим красивое дорогое тело подавай, да еще чтобы в обалденных шмотках и выглядела как модель))) Думаете такое за бесплатно получите? Наивность. Сами захотели тратиться на таких девушек, уж пожинайте плоды своих трат. Если не видите достойных, то это проблемы уже в Вашей самооценке, в вашем вкусе, совершенно не в девушках. И да, мужчина может быть тихоней, мягким, добрым с любимой!!!!, но сломать при этом шею другому, быть героем. Нельзя разделять на страсть и спокойствие. -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 221 Регистрация: 21.01.2013 Пользователь №: 54051 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Измена может быть разной) К примеру разлюбишь, так что, жить вместе? Нет конечно! А смелости нет, признаться, вот пожалуйста и измена начинается)
-------------------- Я не люблю, когда мне лезут в душу©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К примеру разлюбишь, так что, жить вместе? Нет конечно! А смелости нет, признаться, вот пожалуйста и измена начинается) вот-вот -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 20.05.2015 Пользователь №: 85301 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Измена может быть разной) К примеру разлюбишь, так что, жить вместе? Нет конечно! А смелости нет, признаться, вот пожалуйста и измена начинается) это не честно, нет, не так: неправильно. Т.е. смелости сказать нет, а смелости пойти налево хватает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 508 Регистрация: 3.10.2017 Пользователь №: 90190 Награды: 2 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я изменяю потому что мне нужен секс и мотивация для работы над собой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я изменяю потому что мне нужен секс и мотивация для работы над собой. ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:40 |