![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 12.04.2011 Пользователь №: 45184 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Уважаемые мужчины, меня в последнее время интересует этот вопрос, помогите разобраться. Ответьте, пожалуйста, честно. Ведь я вас даже и не знаю, но меня интересует вопрос, как часто мужчина изменяет? Изменял ли кто-либо из Вас или Вы только собираетесь это сделать. Свой ответ вы можете формулировать как угодно, желательно без подробностей))) просто написать было или нет, или же вы только собираетесь. Спасибо всем кто откликнется на мою просьбу! Да, кстати, как Вы сами относитесь к изменам?(не к женским)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про неё,ещё нужно узнать.... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Отношусь нормально ,для меня секс и любовь разные вещи идем по второму кругу, но был ведь разговор, что как минимум нечестно (особенно учитывая предыдущую фразу). Или не так? Сообщение отредактировал Миледи - 12.04.2011 - 18:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 12.04.2011 Пользователь №: 45184 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну во-первых: для себя лично, дабы подготовить себя психологически. Чтобы потом не было истерик, бития посуды, нервных срывов ну и прочих прелестей, которые женщин заставляют ломаться на корню и превращаться не понятно во что. А во-вторых: доказать одному человеку, что сей факт имеет место быть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 10.04.2011 Пользователь №: 45134 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Акей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если свободные отношения, то я считаю, что отношений нет как таковых....Представьте если бы они были, смогли бы Вы изменить? Или когда то были у Вас отношения, изменяли ли Вы? А каких отношений при этом нет? Любви? Экономических отношений? Отношений по рождению и воспитанию детей? Уважения? Заботы? Нет только измен, потому что секс на стороне разрешен. То есть вот - отношения эти все есть (кроме детей), а изменить не смогу, потому что нет такого понятия у свободных отношениях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А каких отношений при этом нет? Любви? Экономических отношений? Отношений по рождению и воспитанию детей? Уважения? Заботы? Нет только измен, потому что секс на стороне разрешен. То есть вот - отношения эти все есть (кроме детей), а изменить не смогу, потому что нет такого понятия у свободных отношениях. Такие отношения оправдания измене. ИМХО (не обижайтесь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хочу доказать, что в своей жизни мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО изменит женщине! Уважаемая Nrtnilla! Чтобы Ваш Вася Пряников не изменил Вам, владейте его душой. Поверьте опытному человеку. Пока его душа в Ваших руках - измены не будет НИКОГДА. Он просто не сможет. Зачем Вам глобальночеловеческие измены? Счастье то в одном единственном, но Вашем, Васе!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. Вы приверженец такой теории: измена чувствами, а не телом? Поясню....если у Вас есть человек, с которым живете, то Вы можете ему изменять физически, тогда это за измену считаться не будет. А вот если Вы полюбите кого-то на стороне и будете изменять с чувством любви к этому человеку, то тогда это измена. Я правильно поняла? Абсолютно верно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фагот, лично Вам вопрос....знаете ли Вы хоть одного мужчину(из Вашего круга общения), который бы не изменил? А кто же его энает, этого мужчину из круга. Я свидетелем его грехопадения не был - возле кровати не стоял. Поэтому, как я могу знать изменял ли он, или нет? То, что он сам говорит может быть ложью, бровадой на обиды от измен жены.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
идем по второму кругу, но был ведь разговор, что как минимум нечестно (особенно учитывая предыдущую фразу). Или не так? Алл,не честно сказать что ты на футбол,а сам в сауну с подругами,а если это произошло не запланировано то и ни какого обмана из начально не было,просто стечение обстоятельств -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Собираюсь изменить" - забавный вариант...
Помылся, побрился, приготовил джентельменский набор - готово! "Земля, прощай! В добрый путь!"(с) Или возжелал не свою женщину, метнулся к компу и быстренько отбил сообщение о своих намерениях? ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хочу доказать, что в своей жизни мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО изменит женщине! вот вы знаете, с такой позицией вам ОБЯЗАТЕЛЬНО изменят) а скорее всего уже, или вы изменили, поэтому вы теперь ищите доказательства, что не вы/ваш партнер сволочь, а это все такие. У меня перед глазами пример как минимум 5 мужчин, которые никогда не изменяли, т.к. у них дом - полная чаша и они безумно любят и дорожат своей семьей. И не надо мне сейчас говорить, что они хорошо скрываются, т.к. двое из них - мои братья, с которыми у нас нет секретов и я знаю о моментах, когда у них был соблазн, но жена для них намного важнее мимолетной интрижки и временного удовольствия. И меня всегда забавляли такие обобщения про ОБЯЗАТЕЛЬНО) если у тебя/партнера нет чести и совести или у окружение у тебя такое, то надо обязательно обобщать на всех людей в мире ![]() А честность и достоинство тоже разные вещи, как любовь и секс? гы-гы, видимо, да)))) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:56 |