![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот Максим однажды читал - похоже? Чуть поумнее) больше статей, которые можно читать, и нет фотосессий голых сисек :) Но вообще да, что-то вроде Космо для мальчиков)) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
автору этой статьи надо писать романы для женщин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 23.03.2011 Пользователь №: 44775 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бред какой-то...
еще написали бы - строго по четным числам нечетных месяцев в высокосный год... главное, чтобы было желание искреннее... все... антураж - это фантики и мишура... -------------------- *Пока за ушком чешешь, так мурлыкает, а как попробуешь мышку отобрать, так шипит, и когтями по морде!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред сумашедшего так это йумар ё мае!Похоже опрос проводился среди болондинок я хоть и не блондинка но тоже вензелей и узоров на кольце не выношу! Бабкины царские цацки какие-то! на обруче золота камень с 4 лапками! - самое красивое и классическое кольцо! главное, чтобы было желание искреннее... все... антураж - это фантики и мишура... Ну наверное тогда самый лучший вариант - после секса на судостроительном заводе в свете керосиновой лампы харкнув на пол он скажет "ну чо эт самое... пойдешь за меня??" а потом искренне добавит " в армию..." зато искренне как! не вижу ничо бредового в том чтобы сделать это красиво и романтично чтоб у любимой были самые приятные и волшебные впечатления... и тогда это будет не просто искренне, но еще и с некой "магией"....мужчине трудно и лениво создавать магию да, мы уже привыкли что акромя цветов не на что расчитывать))) но в таком деле романтика и торжественность - только плюс, что вполне может внести в это следующее содержание "я люблю тебя на столько что хочу чтоб этот день был самым ярким впечатлением в твоей жизни, чтобы ты сказала ДА и светилась от счастья".... ниче бредового и плохого в этом не вижу, сама была такого же мнения - не важно как ...лишь бы спросил, а когда неожиданно предложил да еще все кругом было так романтично ![]() нууу :) ясно и понятно, что это писала женщина для женщин )))) логики по-минимуму, желаний, эмоций и "милых глупостей" по-максимуму :) мое - мужское мнение - тошнотворная глупость ))) но это - мое мнение, и я его никому не навязываю ))) отмечу, что в формулировке был мягок и терпим ))))))) Нач любовь мая, иногда полезно уступать женщинам в их милых глупостях даже если вот-вот вырвет на мраморный пол который она посыпала лепестками роз=))) а то какой-та эгоизм получаеца! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 23.03.2011 Пользователь №: 44775 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наверное тогда самый лучший вариант - после секса на судостроительном заводе в свете керосиновой лампы харкнув на пол он скажет "ну чо эт самое... пойдешь за меня??" а потом искренне добавит " в армию..." зато искренне как! ну, куда уж нам...... не понять вам... прискорбно, конечно, что для некоторых дам обертка важнее содержания... от себя добавлю - начинку нюхать надо, а не фантики... -------------------- *Пока за ушком чешешь, так мурлыкает, а как попробуешь мышку отобрать, так шипит, и когтями по морде!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хе хе=) Всегда умиляло как люди стремятся выставить негативным то, что кажется хорошим для других. Обделенным романтикой легче конечно говорить про содержание "конфетки", сравнивая отношения с едой... чем понять одну простую вещь - красиво и торжественно не значит что обязательно нет любви.
Не спорю что содержание отношений - это суть брака, а не то как это обставлено снаружи, но мы тут говорим не о браке а о том как сделать предложение... я не уверена что всем девушкам все равно сделают его им на помойке или в ресторане, а каво на помойке окольцевали тому мои соболезнования=)) Да если человека я не люблю (ну я лично не знаю как там другие) никакое предложение на борту личного самолета не заставит меня выйти замуж за него, и даже если бы мне сделали предложение пока я чищу ковер я бы согласилась если люблю , но мне будет гораздо приятнее если любимый человек постарается сделать это так, чтобы это запомнилось, чтобы это было особенным... я считаю это ненормально если девушке Не нравится когда ее мужчина старается сделать для нее что то романтичное... о какой любви тогда речь... - дорогая позволь мне встать на одно колено и... -ФУУУУ Валерааааа, ты же знаешь я этого не люблю, отвянь... Так что ли? Любовь это главное разумеется, но я полагаю что мужчины в определенные события совместной жизни включая такие важные ... должны быть на высоте... так же как и мужчинам хотелось бы наверное чтоб мы все поголовно готовили борщи понаваристей с помпушками на косточке=))) Они нас любят и так но им было бы притянее=) Сообщение отредактировал Пупса БО - 17.04.2011 - 13:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно просто договориться вечером перед телеком на диване, как все обычные люди
Сообщение отредактировал funkyou - 17.04.2011 - 14:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хе хе=) Всегда умиляло как люди стремятся выставить негативным то, что кажется хорошим для других. Обделенным романтикой легче конечно говорить про содержание "конфетки", сравнивая отношения с едой... чем понять одну простую вещь - красиво и торжественно не значит что обязательно нет любви. а меня всегда умиляла стереотипность мышления, ибо полярность мнений всегда объективней... Не спорю что содержание отношений - это суть брака, а не то как это обставлено снаружи, но мы тут говорим не о браке а о том как сделать предложение... я не уверена что всем девушкам все равно сделают его им на помойке или в ресторане, а каво на помойке окольцевали тому мои соболезнования=)) ... так же как и мужчинам хотелось бы наверное чтоб мы все поголовно готовили борщи понаваристей с помпушками на косточке=))) Они нас любят и так но им было бы притянее=) по поводу борщей - не всем, поверьте, не всем. ибо знаю множество примеров когда М вообще такие мелочи, как борщ, не важны, - другие приоритеты в отношениях.... и не стоит всех грести под одну гребенку... а по поводу помойки - и там тоже свою судьбу встретить можно, пойдя с утра мусор ненакрашенной выносить, (для узкомыслящих - не про бомжей), как и в очереди за хлебом...так что не стОит зарекаться... -------------------- *Пока за ушком чешешь, так мурлыкает, а как попробуешь мышку отобрать, так шипит, и когтями по морде!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ибо знаю множество примеров когда М вообще такие мелочи, как борщ, не важны, - другие приоритеты в отношениях.... и не стоит всех грести под одну гребенку... Я вам тоже кучу примеров приведу абсолютно противоположных, так что никого я не гребу ... ваши приемы не для менятак что не стОит зарекаться... Не знаю что по поводу зареканий, но свое родное у меня уже есть, и окольцована была в романтичное красивой обстановке по этому и сужу... и мусор я выношу в мусоропровод а не на помойку=) Сообщение отредактировал Пупса БО - 17.04.2011 - 20:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то моя однокурсница выходила замуж и скрывала так тщательно, что мне стало удивительно. Почему? Ты что, выходишь замуж за урода, идиота? Говорят, он ей запретил, хмм... не знаю, не знаю, та девушка сама была престранная.
Я за романтику. Разные мелочи способны делать нашу жизнь счастливее. Можно договориться и на дивание, но знаете, среди этой бесконечной суеты нужны в памяти моменты, воспоминания о которых будут греть сердце. Греть сердце фраза, "давай что ли сходим, поженимся", мне не очень будет. Каждому своё. Но ведь все мы пишем свою историю... Стоит ли спорить о вкусах? Сообщение отредактировал Миледи - 17.04.2011 - 20:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:21 |