![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подмосковные власти ужесточили наказание за создание антисанитарных условий. К этому деянию была причислена и мойка автомобиля в не отведенном для этого месте, а именно - во дворе дома, на улице, на берегу водоема. Нарушение данной нормы обойдется водителю штрафом в размере до 5000 рублей.
Кроме автомойки в неположенном месте, Московская область одобрила увеличение денежного наказания за выброс мусора из автомобилей и создание несанкционированных свалок вдоль дорог. Раньше такое нарушение обходилась простому водителю в 1000 рублей. Новые поправки увеличили штраф до 2000-5000 рублей. Должностные же лица за данное нарушение заплатят в 10 раз больше. А отлавливать автомобилистов, разводящих мусор на дороге, будут специальные засады, пишет "Российская газета". Мойка автомобиля во дворе дома, на берегу озера или реки, а также просто на улице, например возле своего гаража, теперь тоже карается строже. Если раньше такое "создание антисанитарных условий" обходилось автомобилистам штрафом в 500-2500 рублей, то теперь сумма денежного наказания составит от 3000 до 5000 рублей. Депутаты также будут штрафовать и автомобильные мойки, нарушающие природоохранные нормы, введенные в регионе. Ранее сообщалось, что, начиная с пятницы 15 апреля, в Московском регионе начинается акция "Чистый автомобиль". Служба Госавтоинспекции будет проверять все автомобили, которые двигаются по направлению к столице, на чистые номерные знаки. Если автомобиль будет грязным, водитель заплатит штраф в 500 рублей. Акция "Чистый автомобиль" будет длиться до 15 мая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 839 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 41486 Награды: 9 Подарки: 26 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да всегда мыли,моют и будут мыть)
не будут же стражи порядка в каждый двор заглядывать) вот на автомойках куда воду девают?либо так же на землю сливают,либо увозят опять же к реке какой нибудь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот на автомойках куда воду девают?либо так же на землю сливают,либо увозят опять же к реке какой нибудь) каналья там наверное, сток идёт, хотя... это зависит от уровня автомойки, они ж тоже разные бывают, но фильтрами и биоочистителями конечно же ни одна не оборудована))) А у нас моют зимой обычно около толстых труб центрального отопления, из которых горячая вода поступает, за автозаправкой, где лесная зона начинается. Интересно, за это тоже штрафанули бы наверное, кабы и нам такой закон. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 5.04.2011 Пользователь №: 45021 Из: MosVegas Награды: 2 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот никогда в жизни не видела, чтобы кто-то во дворе мыл машину свою!
все на мойках моют! или на дачах)) -------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу. На самом деле, мест полно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А во дворах-то пусть бы мыли, не мешают. Кому от этого хуже-то?)) Мне мешают. У меня двор вылизанный, вычищенный, зеленые насаждения, детский городок, беседки, все дела. Там не то что мыть, ставить нежелательно. Детишки играют, старики отдыхают, беседуют. Так что я рада, что штрафовать будут. Мой, кстати, машину моет на принадлежащем нам участке земли рядом с гаражом в удалении от играющих детей и растений. -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне мешают. У меня двор вылизанный, вычищенный, зеленые насаждения, детский городок, беседки, все дела. Там не то что мыть, ставить нежелательно. Детишки играют, старики отдыхают, беседуют. Так что я рада, что штрафовать будут. Мой, кстати, машину моет на принадлежащем нам участке земли рядом с гаражом в удалении от играющих детей и растений. У нас тоже есть детская площадка, а с другой стороны двора отведено место под парковку, вот там обычно кто-то что-то моет, чинит, меняет и тп. Но там отнюдь не вылизано, они фактически в лужах стоят, так что от лишнего ведра воды, выплеснутого на землю, хуже не станет. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 10.04.2011 Пользователь №: 45134 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Акей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам автомобилист с уже серьёзным стажем, но думаю, что запрет правильный.
Нас слишком много в городе. Поэтому уже нельзя, как мартышкам, грязь вокруг себя раскидывать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подмосковные власти ужесточили наказание за создание антисанитарных условий. К этому деянию была причислена и мойка автомобиля в не отведенном для этого месте, а именно - во дворе дома, на улице, на берегу водоема. Нарушение данной нормы обойдется водителю штрафом в размере до 5000 рублей. Во дворах мало кто моет...в гаражах, в основном. А вот любители помыть у озера или речки - раздражают. Сообщение отредактировал Брюн - 19.04.2011 - 10:31 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно! Как мыли - так и будут мыть...
Ужесточай-не ужесточай! ![]() -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно! Как мыли - так и будут мыть... Ужесточай-не ужесточай! ![]() Поживём - увидим) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Поживём - увидим) Ога! ![]() ![]() -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:43 |