Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
7.10.2006 - 18:43
|
|
|
Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 63
|
Мстительный ли вы человек?? Часто ли вы мстили своим обидчикам?
И в чем выражалась ваша месть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2006 - 19:12
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 0
|
Мстю , и мстя моя обычно страшна :)
В чём ? В основном в физической расплате ... Смотря что мне ещё сделали. Можно и просто подлянку сделать. Зависит от случая ..я даже прощаю иногда ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
|
|
|
7.10.2006 - 19:29
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3991 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
очень мстительный, очень. но мне обычно лень мстить.
Обидно, веришь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2006 - 20:37
|
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 450 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 2726 Из: Москва, ул. Реутовская, м.Выхино или Новогиреево Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 19
|
Мстительна, но один раз было за себя стыдно и противно, отомстила любимому человеку, вот это себе простить не могу до сих пор!
-------------------- Жизнь дарит нам море шансов, но нам часто - лень плавать
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2006 - 20:47
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
Мщу... постоянно, горячая восточная кровь млина!!!!!!!
В основном материально.... например "порчу" машину)))) Однажды даже попросила знакомых ребят поменять номера его машины с какой-нибудь другой....ГАИ было в восторге!!!!!!!! А вот он не очень....била фары..., поганила одежду.... в школе када училась в столовке вылила на голову компот....раз 5....Закапывала в землю ноутбук за домом.(хм, откопать что-ли).... В опчем если припомнить было минога чаго)))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
7.10.2006 - 21:22
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 70 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2076 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Месть - это блюдо, которое подают холодным.
Считаю, что хорошую месть надо вынашивать годами, продумывать и воплощать. Но, так как являюсь человеком не злопамятным, по прошествии времени абсолютно не помню а за что я хотела мстить, собственно? Негатив стирается...и думаешь...ну и ничего плохого вроде и не было))) А вообще, сочувствую мстительным людям. Помнить обиды, вынашивать планы мести. Не голова, а Дом Советов))). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2006 - 22:44
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: 24
|
Ни когда не мстила. В глубине души прощаю обидчика, но виду не подаю,
не общаюсь с ним просто, или язвлю постояно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2006 - 7:32
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Зависит от случая!
А вообще не мстительна, НО злопамятная=)))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
8.10.2006 - 10:33
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 8.07.2006 Пользователь №: 1695 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 3
|
Я не считаю, что я мстительный человек. Когда меня сильно обидят, то мне будет больно, но я зла не буду держать... просто для меня этот человек прекращает существовать...и я всегда говорю: "Бог тебе судья!" И через некоторое время узнаю, что у него какие-то там траблы и так далее... короче, надо уметь прощать и не держать зла... бог все видит и все за нас сделает :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2006 - 10:35
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3991 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
на бога надейся,
а гадость сделать - как приятно! пусть живет, и мучается. -------------------- :ax:
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 8:42 |