![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что для вас главное в отношениях с любимыми и друзьями??
Чего бы вы непотерпели от близких людей? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Душевные его качества.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь, взаимопонимание)
-------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 32589 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное-это честность,открытость,взаимопонимание,уважение......
неприемлю-предательство -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 358 Регистрация: 4.01.2010 Пользователь №: 33980 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно согласен с вами уважаемая очаровашка :)
-------------------- ![]() Мужчина и женщина-это те две ноты, без которых струны человеческой души не дают правильного и полного аккорда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взаимоуважение, взаимопонимание, искренность , забота и , конечно,любовь.
Ненавижу лицемерие и лукавство. Сообщение отредактировал sisi - 5.01.2010 - 15:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 5.01.2010 Пользователь №: 34028 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взаимопонимание. Важнее нет ничего. Когда ты понимаешь другого и пытаешься найти компромисс - только тогда и ценны отношения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное гармония. Полное понимание и взаимоуважение.
Я категорично расстаюсь с мужчиной если он делает то что я бы никогда от него не потерпела..: 1. Оскорбляет меня (особенно прилюдно, даже если это сгоряча), патаму что я никада не оскорбляю своего мужчину. Никогда. Даже в истерике. 2. Поднимет на меня руку. Проходили , знаем что за этим следует. 3. Изменит мне. (Предаст) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное это.... правда, взаимопонимание и уважение...
не потрплю никогда предательсвта(измена для меня не являтеся таковым) и лжи -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 33919 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Fluffu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доверие(не люблю когда ревнуют), взаимность в чувствах(не хочу любить в одну сторону), уважение(чтобы уважала все мои дурацкие привычки, ну иногда их поправляла)....
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что для вас главное в отношениях с любимыми и друзьями?? Главное эти отношения сами по себе. Чего бы вы непотерпели от близких людей? А вот это уже индивидуально и не всегда наши мысли по этому поводу сходятся с действительностью. -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:52 |