![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 400 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 26610 Из: Калужская область,Козельский район,город Сосенский Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставь меня в покое,слышишь? Мы время вспять не повернем, Ты,как и я,как раньше дышишь, Но вместе больше не уснем.. Да,было время,мы любили, И чувства были,как огонь, Но сами мы их остудили, И это для меня сейчас лишь сон. Закрыв глаза,тебя я вижу, Сидишь и куришь,ты в печали, Быть может,тебя я ненавижу, Но чувства все ещё остались.. Как будто соль на рану сыпешь, Как ток по телу,как металл, Ты пишешь пишешь,снова пишешь, А я хочу забыть,пойми — устала. Я даже не скажу тебе все это, Ты сам поймешь,и не увижу вновь письма, А я,так и не заснув к рассвету, Пойму,как грустно без тебя. *** Прости,что снова я пишу, Прости за то,что не даю забыть. За нас двоих я не решу - Быть нам с тобой,ли не быть. Не знаю,что это,и не хочу Те чувства воскрешать. Закрой мне рот тогда я промолчу, И не посмею больше помешать. Внутри все мечется и рвется, И снова выбор предо мной. И,пока мое сердце бьется, Мне суждено быть одной. Ненавижу. Ненавижу несладкий чай, Ненавижу смотреть на дождь, Ненавижу тоску и печаль, И я знаю,меня ты поймешь. Ненавижу когда ты злой, Это редко,но все же бывает, Ненавижу,когда ты пустой, Когда чувства в тебе остывают. Ненавижу,когда ты грустишь, И в глазах твоих нету огня. А ещё ненавижу когда говоришь Про кого-то,но не про меня. Ненавижу когда ты стоишь, Очень близко и очень рядом, Ненавижу когда глядишь, Своим добрым,щенячьим взглядом. Ненавижу,когда ты боишься, Что-то сделать или сказать, Ненавижу,когда не стремишься, Меня крепче чем раньше обнять. Но люблю тебя,слышишь,люблю, И не знаю куда мне деваться, «Ты забудь его!«-сердцу велю, А сама попрошу остаться.. вот ещё,написанное на эмоциях,впрочем,как и остальное..) *** Знаешь,странно,снова чувствовать все то, О чем с тобой забыли мы давно. Я не смогу решить:остаться иль уйти? И можно ли нашу любовь спасти? Сидеть в ночи с одним лишь чувством: Как боль по венам протекает вновь. Да черт побрал бы все это искусство, Всю эту лживую,прекрасную любовь. Сообщение отредактировал Маленькая Девочка - 20.04.2011 - 19:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:13 |