![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не наю галь, я с пагой в чемто согласна насчет каблуков - пусть дома учится если не умеет.. ну или медленным шагов величаво бредет)) ну ведь правда иногда ужасно смотрится со стороны. И что, что ужасно???? На вас как-то это сказывается???? Я тоже иногда бегаю на каблуках (не на шпильках правда) и плевать, я хотела, как я выгляжу. Я ОПАЗДЫВАЮ, для меня это главное -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поводу каблуков ничего не скажу, только завидую девушкам, которые на шпильках еще и бегать умудряются))
а что касается передоза духов - это ужос(( порог обоняния может у всех и разный, но людей в общественных местах и транспорте все же нужно уважать. Я, например, задыхаюсь и кашлять начинаю от подобных экземпляров. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что, что ужасно???? На вас как-то это сказывается???? Я тоже иногда бегаю на каблуках (не на шпильках правда) и плевать, я хотела, как я выгляжу. Я ОПАЗДЫВАЮ, для меня это главное Аналогично))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девушки, я не говорю что на это смотреть смешно или запрещаю там или против или еще чего))) что вы из меня изверга делаете? я просто хотел узнать почему и зачем? ведь можно же упасть и расшибиться... зачем рисковать? вот мне что интересно... а не то что вы подумали...
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девушки, я не говорю что на это смотреть смешно или запрещаю там или против или еще чего))) что вы из меня изверга делаете? я просто хотел узнать почему и зачем? ведь можно же упасть и расшибиться... зачем рисковать? вот мне что интересно... а не то что вы подумали... Объясняю, девушка опаздывала скорее всего, а на переобувку у нее либо не было времени, либо желания, либо и того и другого) -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что, что ужасно???? На вас как-то это сказывается???? Я тоже иногда бегаю на каблуках (не на шпильках правда) и плевать, я хотела, как я выгляжу. Я ОПАЗДЫВАЮ, для меня это главное я имею ввиду ужасен не сам бег по себе, а девушки, не умеющие ходить на каблуках)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 236 Регистрация: 3.07.2009 Пользователь №: 28543 Из: Казань Награды: 2 Подарки: 5 Имя: Танюшик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата зачем рисковать? Все люди разные и у всех свои причины. У каждой девушки были такие моменты. Думаешь у парней не было такого? ))) Ну они конечно не на каблуках...но. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут вспомнила как после зимы одела сапоги на каблуках и проходила на них весь день))) к концу дня я ног совершенно не чувствовала, но до дома дойти то надо) даже не хочу вспоминать какая у меня была походка, учитывая что главным для меня было поставить ногу так, чтобы было не больно, а не так, чтобы это красиво смотрелось))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я имею ввиду ужасен не сам бег по себе, а девушки, не умеющие ходить на каблуках)) Ну, объяснений может быть несколькр (нормальных). Она недавно встала на каблуки, либо ей это не дано ( это засада), либо обувь неудобная оказалась ( вмагазине сразу этого не поймешь). У меня как-то было такое: купила туфли, каблук высокий, ну в магазе все вроде удобно было, а когда решила выйти в них в свет, т.е. на улицу, я поняла, что наши тротуары и эти туфли несовместимы))) Благо, я, как опытная женщина на близкое расстояние в них сходила, но представляю, какая у меня была видуха, когда в них до дома ковыляла))))) -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, объяснений может быть несколькр (нормальных). Она недавно встала на каблуки, либо ей это не дано ( это засада), либо обувь неудобная оказалась ( вмагазине сразу этого не поймешь). У меня как-то было такое: купила туфли, каблук высокий, ну в магазе все вроде удобно было, а когда решила выйти в них в свет, т.е. на улицу, я поняла, что наши тротуары и эти туфли несовместимы))) Благо, я, как опытная женщина на близкое расстояние в них сходила, но представляю, какая у меня была видуха, когда в них до дома ковыляла))))) та и у мя такое было))))) просто со стороны это смотрелось явно смешно так что я больше таких экспериментов стараюсь над собой не проводить)))) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:02 |