![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та и у мя такое было))))) просто со стороны это смотрелось явно смешно так что я больше таких экспериментов стараюсь над собой не проводить)))) Я тоже, но вдруг, эти девушки тоже первый раз в этой обуви))) Мы ж не знаем)) -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему на такие вопросы как зачем, к чему (относительно данной ситуации) вообще нет ответа и задаваться ими, только голову лишний раз забивать...
Каждая из подобных считает себя самой хорошо одетой ,вкусно пахнущей и с походкой как у топ-моделей...и попробуй докажи этим девушкам обратное, ни в жизнь не отреагирует,ибо будут считать-мне просто все завидуют... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему на такие вопросы как зачем, к чему (относительно данной ситуации) вообще нет ответа и задаваться ими, только голову лишний раз забивать... Каждая из подобных считает себя самой хорошо одетой ,вкусно пахнущей и с походкой как у топ-моделей...и попробуй докажи этим девушкам обратное, ни в жизнь не отреагирует,ибо будут считать-мне просто все завидуют... И более того - кому-то понравится именно этот зАпах, и, воспользовавшись тем, что от чертовых туфель кажешься себе ГансХристианАндерсовской Русалочкой - и еле бредешь - предложит подвезти или возьмет под локоток.... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проще говоря: зачем одевать то, что не умеешь носить или же умеешь. но не можешь)) Вот я тоже задаюсь периодически этим вопросом! Вот сегодня едет молодая девушка, лет 17-ти. Выходит она из маршрутки и я понимаю - у нее огромные каблуки. Не спорю, туфли - мегакрасивые!! Слов нет. Но, в такой обуви либо в собственной машине, либо на такси и не днем, после учебы или на нее, а вечером на соответствующее мероприятие! Так еще и ходить научись, чтобы красивой походкой ты вышла из мая. Нелепо, глупо. И ноги уродует. Все хорошо в меру. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 22.04.2011 Пользователь №: 45362 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: я Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну по поводу парфюмерии мужики тож,как дадут гари,аж слезу выбивает,да и одежду практически очень многие не умееют ни носить ни выбирать.
-------------------- жить нужно так,чтобы тебя помнили и сволочи.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1264 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44394 Награды: 15 Подарки: 36 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое смешное, что если тут есть те, про кого это все пишется- они так же будут возмущаться и даже в голову не придет,что это про них
Чаще всего девушки не подозревают ни о сильных духах, ни о корявой своей походке -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое смешное, что если тут есть те, про кого это все пишется- они так же будут возмущаться и даже в голову не придет,что это про них Чаще всего девушки не подозревают ни о сильных духах, ни о корявой своей походке » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вот сегодня едет молодая девушка, лет 17-ти. Выходит она из маршрутки и я понимаю - у нее огромные каблуки. Не спорю, туфли - мегакрасивые!! Слов нет. Но, в такой обуви либо в собственной машине, либо на такси и не днем, после учебы или на нее, а вечером на соответствующее мероприятие! Так еще и ходить научись, чтобы красивой походкой ты вышла из мая. Вот да. Да-да-да. На соответствующее мероприятие. Вот почему-то мы не ходим на брифинги в спортивных костюмах. Или на родительское собрание в шортах и сапогах. Или в театр в кроссовках. Зачем же в общественный транспорт, магазин, на учебу - на каблуках? Если есть море красивой, удобной, кэжуальной обуви? И вообще. Если почитать инструкции к модельной обуви, так четко сказано, при каких условиях ее ношение недопустимо. У нас (в России) получается, носить ее можно только в помещениях, и то не во всех. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а суть всего выше написанного в том. зачем так много и сильно пахнущего? понятно что всем на вкус и цвет, но все же... а вот кстати обычно такие ядреные ароматы ТАКИЕ позорные. Пройдешь рядом с такой\не дай Боже ехать в лифте\ и провоняешь ее ароматом на весь день=) И, главное, собственный парфюм фиг перебьет этот запах=)))) Конечно, чаще встречаю мужчин, которые выливают пол флакона и идут "благоухают"... женщины редко такие попадались=) проще говоря: зачем одевать то, что не умеешь носить или же умеешь. но не можешь)) нууууу, тут трудно филосовствовать. Сейчас кто как может тот так и одеваеца, и ходит, и бродит=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1- Девушки, девочки, женщины, бабушки?... нафига вы пользуетесь такими ядреными духами, да так что сегодня в метро было невозможно ехать. не, я конечно понимаю, иногда идешь и чувствуешь легкую волну нежного аромата женских духов причем такую что прям аж хорошо становится и идешь по следу, куда он приведет? ну это риторический вопрос. а суть всего выше написанного в том. зачем так много и сильно пахнущего? понятно что всем на вкус и цвет, но все же... Вот верите нет всегда духи хотела такие чтоб арамат был сильный, но выбирать видемо не умею, есть одна девушка, я её очень редко вижу по работе, в общем у неё очень сильный аромат духов, причем всегда разный и мне они ВСЕ у ней нравятся, необычно это когда человек уходит и после него остается запах ещё какое-то время (приятный) ))) а вообще редко встречала девушек сильно брызгающихся, АТАС на самом деле изходит от дешевого мужского одеколона или что там у вас ещё есть ванючее до посинения ? ![]() 2- красота требует жертв, это было всегда и на вечно останется... но, сегодня, в который раз катаясь на автобусе на работу, вижу картину маслом: скачет кобылица, не жалеет ни копыт ни дороги. не. ну выглядят они почти всегда красиво и очень даже ничего, но нафига, скажите мне, так скакать, ну или просто идти да так, что думаешь а не глючная ли она... проще говоря: зачем одевать то, что не умеешь носить или же умеешь. но не можешь)) Раньше я думала что да, надо ходить всем одинаково и одеватся в то что все одевают и волосы не красить, было это в прошлой жизни видимо, ибо помню смутно )) В общем с удовойльтвием наблюдаю за разными походками у людей, разных, на каблуках/не на каблуках, мальчиков/девочек, дедушек/бабушек, детей в особенности )) Есть такие нереально интересные походки которые необычные и при этом не отталкивают, мне нравится по крайней мере )) с одеждой тоже самое, ограничения придумали трусы ![]() Про свою скажу, в разное время она у меня разная, меняю я их с переодичностью как приспичит, то есть захотела я что у меня вот так вот была походка, через пару месяцев на тебе, сужу по разговорам, да, иногда не в наушниках и слышу что мне говорят, а ещё у меня личный консультант есть, который обосрет не заметит )) и от высоты каблука безусловно зависит, тут нужна тренировка )) Больше всего мне нравится слушать что думают вон те дефачки в одинаковых пуховиках, о всех остальных ![]() P.S. за ошибки прошу прощения, в ворде не проверила ибо нет его ![]() -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:51 |