![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас есть тема "Форум в картинках", но сегодня мне пришло на ум, что некоторые форумчане вызывают у меня музыкальные ассоциации.
Задание не такое простое, как с картинками, но все же попробуем описать друг друга с помощью музыки? Какая музыкальная композиция передает характер и настроение ваших друзей? Какой рингтон вы поставите на того или иного форумчанина в своем мобильном? ![]() Оставьте свое музыкальное послание... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LonelySoul » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Спасибо, Жень:) Даа, что-то такое есть от меня)))) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои ассоциации
![]() Бонд Apocalyptica - Bittersweet Инструментальная версия :) С текстом ты у меня не ассоциируешься)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Lilusha Deep Purple - Burn People are sayin' the woman is damned, She makes you burn with a wave of her hand. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Corona Borealis Nightwish - Last Of The Wilds Тоже интсрументальное. Кать, мне кажется, ты похожа на эту мелодию :) Или она на тебя)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Дверь в лето Kiyoura Natsumi - Tabi no Tochuu На японском, да.. я не виновата, оно само ассоциируется ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
harineZumi-chan
аааа...какая вещь...Спасибо, Оленька) ^^ даа)) действительно похоже на меня)) Заслушалась прямо) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
harineZumi-chan Я рада, что понравилась) Очень люблю эту песню.аааа...какая вещь...Спасибо, Оленька) ^^ даа)) действительно похоже на меня)) Заслушалась прямо) ![]() ------------------ Fever Ray - When I Grow Up Слушаю сейчас и представляется Shum Vetra :) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « КлуП любителей аниме)) Kōji Tsujitani - Tatakae! Otaking! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
harineZumi-chan
неожиданно ![]() ![]() -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже сложились некоторые музыкальные ассоциации ![]() Corona Borealis » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ооооо....люблю)))))))))) спасибо =**** Corona Borealis Nightwish - Last Of The Wilds Тоже интсрументальное. Кать, мне кажется, ты похожа на эту мелодию :) Или она на тебя)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Олькин, спасибо, клевая)))))) да, мне кажецца, что-то определенно есть))))))))))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клёвая тема!
У меня тоже есть свои ассоциации))) Заранее извиняюсь, если кому чё не понравицца ![]() Довольно стойкие ассоциации. Как слышу песню, так сразу представляется тот или иной персонаж точек.нет))) Ногамэ не бить!))) Поехали.. La_gata и PaGA » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Рин, мне кажется, это про вас))) Lilusha » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Fashion girl - огонь и грация...Твои глаза - магнит и акварели лета. Fashion girl - ты гравитация...Твой силуэт манит и обжигает небо...ииииии...так далее)))) она-она)) ![]() beda » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Анька, вообще, вылитая Плетнёва. Мисс Вредя / Стаська. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лоя - Стаська, Стаська-Лоя - не могу воспринимать иначе))) оооочень стойкая ассоциация! давно уже)) щас даже уже и не помню, почему так сложилось)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lilusha » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Fashion girl - огонь и грация...Твои глаза - магнит и акварели лета. Fashion girl - ты гравитация...Твой силуэт манит и обжигает небо...ииииии...так далее)))) она-она)) ![]() йоооооооуууу Милиссик ![]() Неожиданно, но прияяяятнооо ![]() Не ну правда что ли со мной ассоциации?!)))))))) -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая замечательная идея подбирать музыку под персонажа.Круто)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну правда что ли со мной ассоциации?!)))))))) не...ну, а с кем ещё?)) ты у меня одна модель...знакомая)))) самая модная гёрл точекнет;) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 5:57 |