![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас есть тема "Форум в картинках", но сегодня мне пришло на ум, что некоторые форумчане вызывают у меня музыкальные ассоциации.
Задание не такое простое, как с картинками, но все же попробуем описать друг друга с помощью музыки? Какая музыкальная композиция передает характер и настроение ваших друзей? Какой рингтон вы поставите на того или иного форумчанина в своем мобильном? ![]() Оставьте свое музыкальное послание... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аркаша
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя Софи
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирина - MORRIGAN
-------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПЦ и Эсти
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, так все и было
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как заиграла....почему то подумала о Морри
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как заиграла....почему то подумала о Морри Спасибо, что позвала меня.)Да. Это я. Только не форумская, а реальная) А вот вы с Дориком. Ну, я так вижу) Лола -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Sunshine
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, что позвала меня.)Да. Это я. Только не форумская, а реальная) А вот вы с Дориком. Ну, я так вижу) Мне понравилось. Очень классная чувственная музыка.Она мне напоминает почему то пальцы Дора.Я помешала на его руках и смехе.А вот голос грубовато жёсткий....у него не такой. Спасибо....утащу к нам в веточку! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне понравилось. Очень классная чувственная музыка.Она мне напоминает почему то пальцы Дора.Я помешала на его руках и смехе.А вот голос грубовато жёсткий....у него не такой. Спасибо....утащу к нам в веточку! Ну, у меня ещё вариант есть. Тут голос Дора...хотя яего и не слышала никогда. Вообще моё любимое) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:33 |