![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 26.01.2010 Пользователь №: 34554 Из: Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Хотелось бы узнать кто чем занимается у себя в городе, кто как делает свою жизнь разнообразнее..))
Очень интересуют интересные мероприятия, куда ходите..)) Хотелось бы обсудить) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Кую Судьбу свою. 2) Кую счасmье своё. ну куй, куй...вижу 11 лет все никак не докуеш -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну куй, куй...вижу 11 лет все никак не докуеш Тут такое дело... Всё небыстро... Это дом легко построить, сына родить... А счастье, судьба и прочее - и за 11 лет куй прокачаешь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну куй, куй...вижу 11 лет все никак не докуеш А по мне прогресс есть)) Ты только посмотри как он все свои предложения оформляет: и шрифт крупный, с синим цветом. Там немного курсива, тут пожирнее. ![]() Ты просто ему завидуешь, что у него успехи есть)) -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5272 Регистрация: 22.07.2022 Пользователь №: 103195 Награды: 13 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда оно у вас?
![]() -------------------- ☁️🔥⚡ "МАГАЗИН "В тишине и в облаках" ☁️☀️⚡ (Красивые подарки на разную тематику) Красивые подарки. НОВОГОДНИЕ и не только! (постоянные обновления) ☁️☀️⚡
"Тот, кто управляет прошлым - управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим - управляет прошлым" · Джордж Оруэлл · 1984 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне прогресс есть)) Ты только посмотри как он все свои предложения оформляет: и шрифт крупный, с синим цветом. Там немного курсива, тут пожирнее. ![]() Ты просто ему завидуешь, что у него успехи есть)) Неужели раньше был обычный чёрный arial ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты просто ему завидуешь, что у него успехи есть)) Ой))))) было бы чему))) он и 11 лет назад писал так же шрифт крупный, с синим цветом. Там немного курсива, тут пожирнее Тут такое дело... Всё небыстро... я это все понимаю. но как бы еще понимаю, что куют молча и не распространяются о ковке.Откуда оно у вас? ![]() оно само пришло на форум. -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Главное, никто не напишет, мол в свободное время про~бываю время на форуме)))
Ну давайте я так напишу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень много моего свободного времени это дети, их кружки, секции, проверка уроков и т.д, в оставшуюся часть хочется сделать много, но не получается, Когда то и у меня так было. Но... Деть подросла... Времени валом.. И во мне проснулась лень-апатия. Так как сначала вирус, а теперь война. И руки опускаются... а раньше - и вязание, и бисероплетение, и рисование, и чтение. Эх... неужели старость приходит?)) в свободное время про~бываю время на форуме))) о, я вот написала такое, но только более красивше что ли))) -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 30.03.2020 Пользователь №: 94912 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравится создавать разные коллажи в фотошопе, включаю какой то аудиорассказ в ютубе или радио релакс и что-нибудь интересное творю. Или могу найти схему узора и попробовать связать его спицами.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:16 |