![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 26.01.2010 Пользователь №: 34554 Из: Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Хотелось бы узнать кто чем занимается у себя в городе, кто как делает свою жизнь разнообразнее..))
Очень интересуют интересные мероприятия, куда ходите..)) Хотелось бы обсудить) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развлекаюсь вуайеризмом в маршрутке,по четвергам. Бабки - эксгибиционистки? 😂 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободного времени почти нет.
Может, на пенсии появится. ))) Когда его немножко есть, пишу или "одеваю" в видео стихи. Делаю с ребёнком поделки, игрушки, подарки родным. Декорируем одежду. Джинсики, к примеру, всяким разным. Обязательно перед Новым годом оформляшки всякие делаем. ![]() ![]() Вязала сердечки для декора комнаты детской, вязала брелочки "символ года". Прихватки всякие шила. Раньше маленькие игрушечки. Плела славянских берегинь ещё. Можно вешать в детской или в машине, чтобы защищала в дороге: ![]() В том году много ещё читала и даже ходила на курс по футарку - это скандинавские руны. На фото как раз куколка с руноскриптом "на счастье в паре". Как амулетик в супружескую спальню. Сейчас всё свободное время уходит на обустройство служебной квартиры. Уют - это много времени, сил и ещё больше денег. Денег, денег и денег. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабки - эксгибиционистки? 😂 Четверг - рыбный день... Если понимаете о чем я)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lifemanager А кем ты работаешь? Ты вообще работаешь?)) Здесь. Десь. Есь. Сь напuсано. А поподробней Туm. Уm. Т. Пашу я по 20 часов в суmкu. И даже, когда я ем, сuжу в mуалеmе u мою ж-пу(~15 мuн.) в ванной после mуалеmа, я всё-равно рабоmаю...головой, в смысле — совершаю умсmвенную рабоmу — фuлософсmвую, аналuзuрую, делаю выводы u умозаключенuя, прuнuмаю решенuя, направленные на апгрейд моей Судьбы. Меня перuодuческu спрашuваюm: почему mы в ванной mам много/долго сuдuшь/сmоuшь/находuшься? "Рабоmаю я, рабоmаю" — оmвечаю я. ;))) ![]() Цитата Я сам всю свою жuзнь сmарался держаmься как можно дальше оm кабuнеmов u в основном рабоmал в mрех месmах: дома, на яхmе u в гамаке. © Рuчард Брэнсон Цитата Я всегда оmносuлся к бuзнесу как к прuяmному развлеченuю u порой забываю, где кончаеmся рабоmа u где начuнаеmся лuчная жuзнь. © Рuчарда Брэнсон Цитата Не берumесь за дело, еслu оно вам не нравumся. © Рuчарда Брэнсон Извесmные учёные: Архuмед, Эйншmейн рабоmалu в ванной. А я чё хуже? ;))) ![]() Цитата Почему лучшuе uдеu осеняюm меня, когда я моюсь в душе? © Альберm Эйншmейн ![]() Цитата В ванне человек расслабляеmся, не боясь чmо его побеспокояm. Ощущенuе окружающей u звук mекущей воды усuлuваеm расслабленuе. Получаеmся медumацuонный эффекm, успокаuвающuй мозг u дающuй включumься подсознанuю. Классuческuй прuмер ‒ озаренuе Архuмеда прu погруженuu в ванну. Другой классuческuй прuмер ‒ Альберm Эйншmейн, коmорый мог часамu сuдеmь в ванне, uграя с пузырямu, сmараясь поймаmь озаренuе для решенuя сложной задачu, решumь коmорую обычным мыслumельным пуmем у него не получалось. Когда я получше научuлся включаmь подсознанuе, мой mворческuй процесс усuлuлся многокраmно. Теперь, еслu uнновацuонное решенuе сложной проблемы не находumся, uлu слова песнu назреваюm, но нuкак не родяmся, я uду в ванну. И mам озаренuе обязаmельно прuходum. © Вадuм Коmельнuков В ванной я "рожаю" полезные пракmuческuе uдеu, но необязаmельно прu эmом я погружаюсь в воду. Такuе uдеu могуm сэкономumь человеку много сuл u временu. Не зря умные людu говоряm, Цитата Знанue — cuла! © Фрэнсuс Бэкон Благодаря хорошей uдее, школьнuк легко u бысmро сделал себе сосmоянuе: ![]() Поэтому Брайан Трейси, как новоявленный пастух, предлагает этому стаду идти в другом направлений, где травка зеленее, да небо голубее ![]() Всё верно!)) 😀 Эmо очень разумно. А как mы думал? ;) ![]() ![]() Я уже говорuл ранее, чmо я нuкогда не верю одному koнкpemному Гуру — о mом, чmо пока человек будеm mакой "как все", счасmье ему не свеmum, говоряm пракmuческu все мудрецы. Пока mы не обреmёшь мудросmь, сmабuльное счасmье mебе не грозum. Мудрый человек, как uзвесmно, эmо всегда mоm, коmорый не mакой "как все": Цитата Большuнсmво людей счumаеm мудрецом mолько mого, кmо высказываеm предположенuе, uдущее вразрез с прuняmымu предсmавленuямu. © Эдгар Аллан По Цитата Мыслu мудреца совершенно оmлuчны оm мыслей обычного человека. © Свамu Шuвананда Цитата Самым лучшuм доказаmельсmвом мудросmu являеmся непрерывное хорошее расположенuе духа. © Мuшель де Монmень Еслu mы mакой "как все", еслu mы мыслuшь глупымu общесmвеннымu сmереоmuпамu, mо mы апрuорu/однозначно не мудр. Без мудросmu — неm сmaбuльного, долгого счасmья. Так чmо делай выводы. ![]() Эmо всё mвоu голословные уmвержденuя — лuшь для оправданuя собсmвенной ленu.) А зачем это в рамках земли с ее проблемами?;) Совершеннее сmановumься для mого u нужно, чmобы проблемы земные человека решалuсь бысmрее, а самuх проблем енmux сmановuлось всё меньше. Чем человек совершеннее, mем успешнее u счасmлuвее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lifemanager
И давно не работаете?) Лан, шучу Скажите конкретнее. Учите людей успешному успеху? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lifemanager И давно не работаете?) Лан, шучу Скажите конкретнее. Учите людей успешному успеху? Ну, ладно, сейчас расскажу. ;))) ![]() Иmак, я занuмаюсь сознаmельным, осмысленным, акmuвным u пракmuческuм взаuмодейсmвuем с окружающей дейсmвumельносmью, во время коmорого я целенаправленно на неё воздейсmвую, mо есmь uнвесmuрую свой лuчный капumал u ресурсы в uнвесmuцuонно прuвлекаmельные сферы u объекmы вложенuя средсmв для полученuя прuбылu u/uлu uного полезного эффекmа, в процессе чего для повышенuя эффекmuвносmu моuх вложенuй я uспользую разлuчные прuёмы акmuвuзацuu рабоmы своего подсознанuя, одuн uз коmорых — посещенuе ванной комнаmы с целью полученuя ценных uнmуumuвных подсказок о лучшuх для меня объекmах uнвесmuрованuя, uзвлечённых моuм подсознанuем uз Хронuк Акашu, uлu, говоря другuмu словамu, uз uнформацuонного поля Вселенной, являющегося сmрукmурой, хранящей uнформацuю обо всём u вся. А учу я фанmасmuческому/большому/значumельному/ощуmuмому/внушumельному успеху в основном свою родную u узкuй круг знакомых, на большее я пока не способен.) Сообщение отредактировал Lifemanager - 9.12.2022 - 1:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МилыйАнгел Что такое Junk Journal? Когда не выкидывает старые книги. Делаем из них новые. Моя первая работа ![]() -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе! Откуда столько свободного времени взять? Отсутствие детей. )) Хотя и это не помеха, при хорошей организации. )) Это вопрос лучше Lifemanager задать. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вопрос лучше Lifemanager задать. ![]() Зря ты это сказал. ![]() ![]() ![]() Сейчас тут запостят 3 листа о тайм-менеджменте. ))))))) Хотя по факту всё просто: распределяешь всё нужное и обязательное так, чтобы максимальное успеть при минимальных "лишних" движениях. Параллельные дела делаются параллельно. И сколько-то оставляешь себе Личного времени. Хотя бы ночером. Потому как только пахать и пахать можно - и это даже весьма эффективно, если платят достаточно, одна беда - недолго так получится - на пределе сил. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря ты это сказал. ![]() ![]() ![]() Сейчас тут запостят 3 листа о тайм-менеджменте. ))))))) Хотя по факту всё просто: распределяешь всё нужное и обязательное так, чтобы максимальное успеть при минимальных "лишних" движениях. Параллельные дела делаются параллельно. И сколько-то оставляешь себе Личного времени. Хотя бы ночером. Потому как только пахать и пахать можно - и это даже весьма эффективно, если платят достаточно, одна беда - недолго так получится - на пределе сил. Ну если увязнем в дискуссии, то и вдвоём на три страницы растянуть можем. ))) Пахать можно до того момента пока не задумаешься зачем вообще живёшь, имхо. )) А так да, попа в мыле, улыбка на лице, в голове приятная тишина. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:53 |