Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
6.05.2011 - 16:45
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: 1112
|
Цитата Власти Санкт-Петербурга обеспечат жильем ветерана Великой Отечественной войны Антона Караванца, который недавно попросил помощи у президента США Барака Обамы. Об этом сообщает агентство РИА Новости.
По словам главы комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Александра Ржаненкова, ветерану предоставят жилье в одном из социальных домов города и необходимое лечение в госпитале. Чиновник сообщил, что уже разговаривал с сыном Караванца, а самого ветерана планирует навестить 7 мая. Он отметил, что "без крыши над головой участник войны не останется ни в коем случае". История с письмом ветерана войны Антона Караванца президенту США Бараку Обаме получила огласку 5 мая. Как сообщала "Фонтанка.ру", ветеран написал письмо президенту Обаме, в котором просил его помочь с решением жилищных проблем. В августе 1945 года Караванец принимал участие в боях с Японией и освобождал из плена американских военнослужащих. Тогда руководство армии США в знак благодарности предлагало советским солдатам, в том числе Караванцу, переехать в Америку, однако те отказались. В письме ветеран рассказал о том, что он "не нужен своей стране" и попросил Обаму рассмотреть возможность его переезда в США спустя 66 лет после приглашения. Письмо было зарегистрировано в консульстве США две недели назад, и ветерану гарантировали его доставку Бараку Обаме. Обратиться за помощью к президенту США ветерана вынудили тяжелые жилищные условия. Караванец проживает на съемной квартире вместе с сыном, и оплачивает аренду из своей пенсии, в то время как свою жилплощадь он продал по неназванным причинам несколько лет назад. Караванец не может получить новую квартиру в рамках программы по улучшению жилищных условий ветеранов ВОВ, так как прожил в Санкт-Петербурге менее 10 лет. Указ президента России Дмитрия Медведева о предоставлении жилья ветеранам был выпущен в 2008 году. Согласно установленным нормативам, квартиры участникам войны выделяются из расчета 22 квадратных метра жилой площади на человека. -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.05.2011 - 17:45
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: 0
|
Какой позор для нашей страны.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
|
|
6.05.2011 - 17:50
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: 1112
|
Цитата Какой позор Это не позор, это просто показатель работы наших зажравшихся чиновников и их отношения к народу. Я не поверю, что ветеран перед этим не оббивал пороги инстанций со своей просьбой -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
|
|
|
6.05.2011 - 17:55
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: 0
|
Это не позор, это просто показатель работы наших зажравшихся чиновников и их отношения к народу. Я не поверю, что ветеран перед этим не оббивал пороги инстанций со своей просьбой S-top, вот именно такая работа наших чиновников, такое отношение к ветеранам и ко всем остальным людям и есть позорище. имхо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
|
|
6.05.2011 - 18:03
|
|
|
Цитата вот именно такая работа наших чиновников, такое отношение к ветеранам и ко всем остальным людям и есть позорище. Слово позор и "работа" наших чиновников одно и тоже -------------------- Стая всегда грызет слабого...
|
|
|
|
|
|
6.05.2011 - 18:58
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4159 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: 608
|
Позора уже столько!!!! что это событие уже не вызывает у меня возмущения.
Из помойки что вы ждёте??? шведский стол? -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
|
|
|
6.05.2011 - 19:47
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1013 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 43849 Из: ʍocɔow Награды: 6 Подарки: 25 Имя: Кот Летов Пол: М Репутация: 316
|
Меня вот, что смущает - квартира у ветерана была, но он ее продал. Причины непонятны. И получается, что, если сейчас ему дадут еще квартиру и он ее тоже продаст, то ситуация повторится. Можно еще раз писать письмо Обаме и получать следующую квартиру?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
|
|
|
6.05.2011 - 21:54
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 41 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 550
|
Да просто маразм начался у дедушки)))
А дурной пример заразителен - эт сейчас армии таких же начнут к Обаме стучаться))) взял бы их к себе в Америку, штоле?) пойдёт старик в барак к Обаме))) Сообщение отредактировал LonelySoul - 6.05.2011 - 21:55 -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
6.05.2011 - 23:57
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: 3511
|
Меня вот, что смущает - квартира у ветерана была, но он ее продал. Причины непонятны. И получается, что, если сейчас ему дадут еще квартиру и он ее тоже продаст, то ситуация повторится. Можно еще раз писать письмо Обаме и получать следующую квартиру? Меня тоже это насторожило. Почему он когда ему пришлось продать например не написал, а только сейчас... Очень сложно кого-то осуждать, когда ситуация не до конца ясна.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
8.05.2011 - 15:44
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: 269
|
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:37 |