![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы очевидно не очень,если не сказать прямо,совсем не любите фантастику 50х-70х.Там как раз и были описаны смартфоны и айфоны. А последнее ваше предложение я совсем не понял.Вы не могли бы написать более понятно. +++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вашу нелогичность можно возводить - в пример ! ( 2 - е предложение. ) Ничего не можно реализовать, если нет теории. А то, что было описано давно, земное, вышло из воды. А вот у Вас, даже слово, нелогичность, не подходит. Вообще не понять вашу мысль, и что хотели этим сказать, может переведете на русский язык. Ну, а верить в бред американцев, о полете на Луну, это не уважать себя. Тут даже школьник, зная, школьную программу по физике, увидит ляп на ляпе. Ну, это и немудрено, если даже их президент, путает свою жену со своей сестрой. Или как в некоторых штатах "ЧИСЛО ПИ" - 3,14, решили округлить до 3, (до трёх) Им оказывается трудно считать. И как же они могли летать на Луну, считая не 3,14, а 3. Ошибутся и попадут не на Луну, а на Марс. Ну, почитайте в инете, что пишут умные люди об этой Лунной афере. Так любой студент ВУЗа умрёт от смеха. Ну, и правда, они же верят, что таким страшными отравляющим веществом, как "Новичок" ну, никак не могут отравить пару смертных. А вот ЦИАНИСТЫЙ калий, убивает наповал за 18 секунд. Но его почему, то не хотели применят в боевых действиях и создали такое военное отравляющее вещество, как "Новичок". Ну, верит мир в такие глупости, создаётся впечатление, что мир ГЛУПЫЙ. Пишите пожалуйста более понятней, а то и мой ответ может оказаться не к селу и не к городу. Сообщение отредактировал ValeraS - 22.03.2021 - 10:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот у Вас, даже слово, нелогичность, не подходит. Вообще не понять вашу мысль, и что хотели этим сказать, может переведете на русский язык. Ну, а верить в бред американцев, о полете на Луну, это не уважать себя. Тут даже школьник, зная, школьную программу по физике, увидит ляп на ляпе. Ну, это и немудрено, если даже их президент, путает свою жену со своей сестрой. Или как в некоторых штатах "ЧИСЛО ПИ" - 3,14, решили округлить до 3, (до трёх) Им оказывается трудно считать. И как же они могли летать на Луну, считая не 3,14, а 3. Ошибутся и попадут не на Луну, а на Марс. Ну, почитайте в инете, что пишут умные люди об этой Лунной афере. Так любой студент ВУЗа умрёт от смеха. Ну, и правда, они же верят, что таким страшными отравляющим веществом, как "Новичок" ну, никак не могут отравить пару смертных. А вот ЦИАНИСТЫЙ калий, убивает наповал за 18 секунд. Но его почему, то не хотели применят в боевых действиях и создали такое военное отравляющее вещество, как "Новичок". Ну, верит мир в такие глупости, создаётся впечатление, что мир ГЛУПЫЙ. Пишите пожалуйста более понятней, а то и мой ответ может оказаться не к селу и не к городу. Говорю о версии №... После Потопа. Любые знания, о чём Вы пишите, были ловко подброшены... а, ученые, как " инструмент " - для реализации эволюционного потока были задействованы, писатели - проводники, раскрутка для широких масс и реклама. Археология - откапывает трупы, и ворошит пыль земли, чтобы обосновать доказательства, причастности к " прогрессу... " Религии, которые не относятся к Богу, все взывают к триединству. Ломоносов, которым Вы гордитесь, был один из приближённых... И откуда, к Ломоносову пришли знания, Вам известно ? Кто Ломоносову, передал ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы очевидно не очень,если не сказать прямо,совсем не любите фантастику 50х-70х.Там как раз и были описаны смартфоны и айфоны. А последнее ваше предложение я совсем не понял.Вы не могли бы написать более понятно. Да, совсем не люблю - так, что в ней живу. И нет никакой " лунной аферы " - этот вброс, чтобы человека подтолкнуть к технологическому развитию и более благосклонно отнестись к разработкам Илона Маска. А, сейчас ?... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, совсем не люблю - так, что в ней живу. И нет никакой " лунной аферы " - этот вброс, чтобы человека подтолкнуть к технологическому развитию и более благосклонно отнестись к разработкам Илона Маска. А, сейчас ?... Вы, странный человек. Верить можно в Бога или в черта, а верить в глупость, это значит признавать, что Вы глупец. Вам же писали, что америкосы и сегодня покупают наши двигатели для своих ракет. Вы можете представить, что американцы будут покупать у завода "Запорожец" их двигатели к своим машинам, если имеют свои хорошие двигатели. Если они тогда имели такую ракету, которая их доставила на Луну, то что им мешает производить эти двигатели и не покупать у нас. Зависят от России: почему США не заменят российские РД-180. Американская сторона не найдет альтернативу российскому ракетному двигателю РД-180 до 2030 года — такой вывод содержится в докладе исследовательской службы конгресса США. Как указали эксперты, США в ближайшие 10 лет не смогут создать свой ракетный двигатель, равный российскому по техническим показателям и уровню надежности. НУ, И КАК ВАМ ТАКОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ.?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может и для полета на Луну, мы им продали двигатель?????????????????? Я уж молчу про ляпы с их видео, как они снимают из иллюминатора Землю, которая размером с футбольный мяч. Они даже не догадались, что Земля должна быть много раз больше, а они приняли размер Луны. Да и сама съемка не могла быть произведена в их космическом корабле. Так-как они утверждали, что в корабле был чистый кислород. А тогда все кинокамеры имели якорные двигатели, которые создают непрерывное искра образование. А значит у них мгновенно произошел бы взрыв кислорода Они настолько глупы, как и говорит Михаил Задорнов, что даже эти ляпы не могли устранить. Я уже молчу, как они из спускаемого аппарата прыгали на плот и самостоятельно передвигались. А вот наши космонавты, даже после нескольких дней полета, не могли даже рукой пошевелить. Их просто вытаскивали из капсулы и на носилках несли к машине. А те, летая столько времени, вдруг прыгают и скачут. А они до луны летели 78,5 часов. И как мы видим, сами вылезали по лестнице. И никто их не вытаскивал. Ну, просто атлеты. Тоже и при возвращении. Да верить в эту чепуху. не станут даже школьники, а уж тем-более взрослые люди. Я уже молчу про перелеты через радиационные пояса. Но вижу, что Вас уговаривать бесполезно, про таких давно написал, наш великий поет. А.С. Пушкин. Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Ну, если Вы такой доверчивай, как говорится, Бог с Вами. Но нас увольте, верить этим врунам, которые врут больше чем Мюнхгаузен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы, странный человек. Верить можно в Бога или в черта, а верить в глупость, это значит признавать, что Вы глупец. Вам же писали, что америкосы и сегодня покупают наши двигатели для своих ракет. Вы можете представить, что американцы будут покупать у завода "Запорожец" их двигатели к своим машинам, если имеют свои хорошие двигатели. Если они тогда имели такую ракету, которая их доставила на Луну, то что им мешает производить эти двигатели и не покупать у нас. Зависят от России: почему США не заменят российские РД-180. Американская сторона не найдет альтернативу российскому ракетному двигателю РД-180 до 2030 года — такой вывод содержится в докладе исследовательской службы конгресса США. Как указали эксперты, США в ближайшие 10 лет не смогут создать свой ракетный двигатель, равный российскому по техническим показателям и уровню надежности. НУ, И КАК ВАМ ТАКОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ.?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может и для полета на Луну, мы им продали двигатель?????????????????? Я уж молчу про ляпы с их видео, как они снимают из иллюминатора Землю, которая размером с футбольный мяч. Они даже не догадались, что Земля должна быть много раз больше, а они приняли размер Луны. Да и сама съемка не могла быть произведена в их космическом корабле. Так-как они утверждали, что в корабле был чистый кислород. А тогда все кинокамеры имели якорные двигатели, которые создают непрерывное искра образование. А значит у них мгновенно произошел бы взрыв кислорода Они настолько глупы, как и говорит Михаил Задорнов, что даже эти ляпы не могли устранить. Я уже молчу, как они из спускаемого аппарата прыгали на плот и самостоятельно передвигались. А вот наши космонавты, даже после нескольких дней полета, не могли даже рукой пошевелить. Их просто вытаскивали из капсулы и на носилках несли к машине. А те, летая столько времени, вдруг прыгают и скачут. А они до луны летели 78,5 часов. И как мы видим, сами вылезали по лестнице. И никто их не вытаскивал. Ну, просто атлеты. Тоже и при возвращении. Да верить в эту чепуху. не станут даже школьники, а уж тем-более взрослые люди. Я уже молчу про перелеты через радиационные пояса. Но вижу, что Вас уговаривать бесполезно, про таких давно написал, наш великий поет. А.С. Пушкин. Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Ну, если Вы такой доверчивай, как говорится, Бог с Вами. Но нас увольте, верить этим врунам, которые врут больше чем Мюнхгаузен. Мне просто смешно этот бред читать... который никак не связанный, и обрывается на каждом абзаце... Мне смешно смотреть на Вас, как Вы вешаете на людей ярлыки ! Умора ! ![]() И неуважительно пишите - " америкосы. " Не вижу логики в Вашей писанине. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне просто смешно этот бред читать... который никак не связанный, и обрывается на каждом абзаце... Мне смешно смотреть на Вас, как Вы вешаете на людей ярлыки ! Умора ! ![]() И неуважительно пишите - " америкосы. " Не вижу логики в Вашей писанине. А я Америкосов давно перестал уважать, как они перестали уважать вест мир и творят зло на Земле. Ну, конечно для Вас бред, что даже сами америкосы сказали, что ещё 10 лет не смогут сделать такой двигатель, как наш. Но напомню, что даже этот двигатель, ещё слабый, для полета на Луну. Ну, если Вы не верите своими глазам и видя, как космонавтов и астронавтов вытаскивают из капсулы, так как они не могут сами двигаться, даже после нескольких дней полета. Но верите, что они, прилетев на Луну, смогли в своих громоздких скафандрах вылезти через маленький люк. Правда один американец решил сам проверить и забраться в него, он стоит в музее, но никто не позволил, так как понимали, что все увидят, что это не возможно. Вы на ряду с теми, кто будет опровергать, что 2х2=4. Когда Королев получил от своих ученых сведения, что мы не сможем защитить космонавтов, от облучения в радиационных поясах, он дал указание свернуть "Лунную программу". Вот тут америкосы и рванули, поняв, что СССР уже точно не полетит на Луну. Так Вы ответьте, почему америкосы всё ещё покупают наши двигатели, если у них уже в 1969 году были прекрасные двигатели???????????????!!!!!!!!!!!!! Если не ответите на этот вопрос, перестану комментировать Ваши посты. И все поймут, что Вы просто трлллите. Сообщение отредактировал ValeraS - 27.03.2021 - 14:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я Америкосов давно перестал уважать, как они перестали уважать вест мир и творят зло на Земле. Ну, конечно для Вас бред, что даже сами америкосы сказали, что ещё 10 лет не смогут сделать такой двигатель, как наш. Но напомню, что даже этот двигатель, ещё слабый, для полета на Луну. Ну, если Вы не верите своими глазам и видя, как космонавтов и астронавтов вытаскивают из капсулы, так как они не могут сами двигаться, даже после нескольких дней полета. Но верите, что они, прилетев на Луну, смогли в своих громоздких скафандрах вылезти через маленький люк. Правда один американец решил сам проверить и забраться в него, он стоит в музее, но никто не позволил, так как понимали, что все увидят, что это не возможно. Вы на ряду с теми, кто будет опровергать, что 2х2=4. Когда Королев получил от своих ученых сведения, что мы не сможем защитить космонавтов, от облучения в радиационных поясах, он дал указание свернуть "Лунную программу". Вот тут америкосы и рванули, поняв, что СССР уже точно не полетит на Луну. Так Вы ответьте, почему америкосы всё ещё покупают наши двигатели, если у них уже в 1969 году были прекрасные двигатели???????????????!!!!!!!!!!!!! Если не ответите на этот вопрос, перестану комментировать Ваши посты. И все поймут, что Вы просто трлллите. Я прекрасно Вас понимаю... Я не должен отвечать на Ваши вопросы, не правда ли ?... Успехов ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я прекрасно Вас понимаю... Я не должен отвечать на Ваши вопросы, не правда ли ?... Успехов ! Так потому, что нет ответа на мои вопросы. Это только америкосы могут лживо на все отвечать. Читайте: Советский космонавт Леонов все же вышел в 1966 году в открытый космос – правда, в сверхтяжелом свинцовом костюме. Но спустя всего лишь три года американские астронавты прыгали на поверхности Луны, причем отнюдь не в сверхтяжелых скафандрах, а скорее совсем наоборот! Может, за эти годы специалисты из НАСА сумели найти какой-то сверхлегкий материал, надежно защищающий от радиации? И КАК ВАМ ЭТО ПОЯСНЕНИЕ??????????????????? В 1963 году советские ученые заявили известному британскому астроному Бернарду Ловеллу, что они не знают способа защитить космонавтов от смертельного воздействия космической радиации. Это означало, что даже намного более толстостенные металлические оболочки российских аппаратов не могли справиться с радиацией. Каким же образом тончайший (почти как фольга) металл, используемый в американских капсулах, мог защитить астронавтов? НАСА знало, что это невозможно. Космические обезьяны погибли менее чем через 10 дней после возвращения, но НАСА так и не сообщило нам об истинной причине их гибели. Ну, и как это???????????????????????????77 Однако исследователи вдруг выясняют, что по крайней мере «Аполлон-10», «Аполлон-11» и «Аполлон-12» отправились в путь именно в те периоды, когда количество солнечных пятен и соответствующая солнечная активность приближались к максимуму. Общепринятый теоретический максимум 20-го солнечного цикла длился с декабря 1968 по декабрь 1969 гг. В этот период миссии «Аполлон-8», «Аполлон-9», «Аполлон-10», «Аполлон-11» и «Аполлон-12» предположительно вышли за пределы зоны защиты поясов Ван Аллена и вошли в окололунное пространство. ТО ЕСТЬ, В САМЫЙ СТРАШНЫЙ МОМЕНТ РАДИАЦИИ. Америкосы в алюминиевой фольге, гуляли под смертельной радиацией. В эпоху «Аполлонов» американские астронавты провели в космосе в общей сложности почти ??????? дней. Поскольку радиация от непредсказуемых солнечных вспышек долетает до Земли или Луны менее чем за 15 минут, защититься от нее можно было бы только с помощью свинцовых контейнеров. Но если мощности ракеты хватило, чтобы поднять такой лишний вес, то почему надо было выходить в космос в тонюсеньких капсулах (буквально в 0,1 мм алюминия) при давлении в 0,34 атмосфер? Воооооооооооооооо, какие герои, наши америкосы. Наш Леонов вылез в тяжеленном скафандре и то, не долетая до первого пояса, где почти нет радиации, а те, умудрились в тонкой фольге гулять под смертельными лучами радиации. И чё, это обезьяны то померли????????????????????7 А астронавты нет. Живы и. наверное, до 100 лет доживут. Сообщение отредактировал ValeraS - 27.03.2021 - 15:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сколько раз люди были на Луне?
6 полетов и 12 астронавтов, ходивших по Луне, – такие цифры соответствуют официальной американской версии изучения Луны в рамках программы «Аполлон» с одноименным взлетно-посадочным модулем, доставлявшим астронавтов на Луну, с возвратом на ее орбиту. Самым значимым был первый полет, доказавший всему миру, что для США нет нерешаемых задач, независимо от их сложности. ВООООООООООООООО! Сколько раз они туда летали. А сегодня не могут изготовить даже двигатель для своих ракет. Ну, точно сказал М. Зодорнов. Дураки америкосы, даже врать не умеют. Летали, летали и вдруг разучились делать свои двигатели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:47 |