![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли в самом деле зависимость? Почему бы американцам банально не скопировать РД-180 раз они такие умные? Почему же американцы покупают РД-180?! А покупают потому, что не могут научиться делать такие двигатели. А скопировать не всё можно. Вот мы направо и налево продаём С-400, С-500. А скопировать никто не может. Там есть такие узлы, которые скопировать невозможно. Тоже и в двигателях. Видите ли, я 50 лет работал на ВПК и знаю, что не всё можно скопировать. Вот всегда военная радиоаппаратура в СССР, была самая лучшая и надёжная. Но мы её продавали и не боялись, что её скопируют. Там такие узлы, которые и несут тот эффект, но его скопировать не получится. Ну, а америкосы, когда-то "создали" самую мощную ракету и "летали" на Луну, а теперь не умеют её делать. А в интернете пишут, что они банально потеряли документацию. А вот я, как много лет, работающий на ВПК, знаю, что такую документацию потерять нельзя. Ну, вот поясню, почему. КБ работает над серьёзным проектом, после чего он отдаёт в лаборатории КБ, чтобы те довели конструкцию до совершенство. Но не поверите. Никто им не даёт оригинал, оригинал уходит в секретный архив. А им дают копию. Вот в лаборатории КБ, довели конструкцию до нужных параметров и передают снова в КБ. Те всё это переводят в тех. документацию, копируют в 2х экземпляров и отправляют в (в два разных) секретный архив, а третью копию передают в производство. И так, в двух разных архивах лежать две тех. документации, а третья в производстве. Потом эта третья передаётся в архив завода. А так, как не один завод ДЕЛАЕТ такие вещи, то каждому производителю выдают ещё по копии того узла, какое они производят и тоже хранят на своём производстве. И так получается, что тех. документация находится в нескольких копиях и в нескольких (РАЗНЫХ) местах и потерять их просто невозможно. Вот такие дела с врунами из Америки. Ну, и как я ранее писал, что когда Королёву дали заключения, что мы не сможем сохранить жизнь наших космонавтов, то он закрыл эту Лунную программу. И вот тогда америкосы выкупили у СССР этот "полёт" на Луну. И это всем известно, как и за какую цену они купили этот "полёт". СССР понимал, что как только они найдут способ сохранить жизнь космонавтам, то сразу раскроют аферу и сами полетят на Луну. Но пока ни одна страна так и не придумала, как это сделать. Поэтому АЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!! с 1969 года туда и не летает человек. А была бы возможность, уже бы китайцы давно туда полетели. Вот так, дорогие верующие в Лунную аферу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47485 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответить нечего?) Это относится к твоим постам, я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Забивать тему флеймом - типа "а ты вот найди в инете" это не есть разговор. Неси ссыль. Именно штатовские ссылки, а не наши СМИ. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47485 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А покупают потому, что не могут научиться делать такие двигатели. Зачем Вот так, дорогие верующие в Лунную аферу. Ну про лунную аферу говорили уже даже не помню сколько лет назад, разоблачая американцев. После этого сомнения конечно появились. Вот если бы там побывали русские, я думаю никто бы не стал сомневаться. Мы привыкли верить сказкам. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65619 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это относится к твоим постам, я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Забивать тему флеймом - типа "а ты вот найди в инете" это не есть разговор. Неси ссыль. Именно штатовские ссылки, а не наши СМИ. Сегодня эти ссылки не работают. Но вот из той же оперы: , Американские движки проработали на стенде менее минуты, после чего сработала система автоматики и отключила работу двигателей. Это означало неполадки в какой-то системе, и автоматика защиты сработала для того, чтобы предотвратить разрушение и утрату двигателей - а ведь такое могло произойти! Глава космической корпорации NASA Джимми Брайденстайн, однако остался доволен прошедшим пуском. Он в официальном заявлении оптимистично отозвался о тех моментах которые удалось пройти при испытаниях. Отлично прошла процедура обратного отсчёта и запуска двигателей - ![]() ![]() ,, Процедура обратного отсчета прошла отлично,, ![]() ![]() ![]() Ну да, до 10 американцы считать умеют, слава богам)))))))) ![]() Причины по которым двигатели отключились будут выясняться в ближайшее время. Что ж , сам итог проведения огненных испытаний суров - двигатели полное испытание не прошли. Трудно представить, чтобы произошло если они были бы установлены на ракете идущей на взлёт и в процессе полёта отключились... ![]() ![]() Так что специалистам NASA, предстоит ещё разобраться в системе синхронной работы своих ракетных движков RS-25, предназначенных для сверхтяжёлой ракеты Space Launch System (SLS). -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем Ну про лунную аферу говорили уже даже не помню сколько лет назад, разоблачая американцев. После этого сомнения конечно появились. Вот если бы там побывали русские, я думаю никто бы не стал сомневаться. Мы привыкли верить сказкам. Да если бы можно было летать на Луну, то мы давно бы уже летали. Пока человек не вылетал дальше чем 495км от Земли. И то потому, что один раз произошла ошибка. И на этой высоте оказались наши космонавты. Так их немедленно опустили на стандартную орбиту. А если бы те залетели выше, чем 500км, то через несколько часов они получили бы смертельную дозу и умерли. Вся Лунная афера америкосов, состоит из сплошных ляпов. Даже с цветом Лунного грунта и то не угадали. Найдите интервью америкосов, когда их астронавты сказали, что лунная поверхность похоже на цемент. А китайцы сфотографировали в цвете и оказалась поверхность цветом похожая на кирпич. Китайцы сфотографировали поверхность Луны и без зайца — она коричневая. Американский луноход экспедиции Аполлон-17 — ездит по серой Луне. Ну, что все астронавты у америкосов дальтоники???! И после этого ещё есть глупцы, которые верят америкосам???! Это не просто глупые люди, а больные психически, имея такое легкомысленное мнение, веря в подобную чушь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но вот из той же оперы: ![]() да уж.. " Боец невидимого фронта" Эксперт еще тот. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ангел Рая - 11.06.2022 - 16:34 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если бы те залетели выше, чем 500км, то через несколько часов они получили бы смертельную дозу и умерли. ну да. я и про это предполагала, что вы скажите. Только что читала про это. Много букв. Для меня конечно это очень сложно, но думаю, вам как ученому будет легко в этом разобраться. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И после этого ещё есть глупцы, которые верят америкосам???! Это не просто глупые люди, а больные психически, имея такое легкомысленное мнение, веря в подобную чушь. когда такие диагнозы ставят зет воины в темах политики я делаю скидки на эмо, но вот когда ученый превращается в медработника, и ставит диагнозы незнакомым людям - это уже как то некрасиво смотрится.Даже могу с уверенностью сказать, вы имея ученую степень, верите в еще большую чушь, поддаваясь внушению того же СМИ. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65619 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не работают американские ссыли.. Я то че?) Ты даже не пытайся с Валерой спорить) Знаток, блин((( Даже могу с уверенностью сказать, вы имея ученую степень, верите в еще большую чушь, поддаваясь внушению того же СМИ. ... Сказала провидица, что пандемию короны называла мифом))))) Сиди уже))) В двигатели она полезла ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
когда такие диагнозы ставят зет воины в темах политики я делаю скидки на эмо, но вот когда ученый превращается в медработника, и ставит диагнозы незнакомым людям - это уже как то некрасиво смотрится. Даже могу с уверенностью сказать, вы имея ученую степень, верите в еще большую чушь, поддаваясь внушению того же СМИ. Да, действительно, я всю жизнь занимался наукой. И напомню мою профессию. ИНЖЕНЕР-РАДИОФИЗИК. НЕ ПРОСТО РАДИОФИЗИК, а ИНЖЕНЕР-РАДИОФИЗИК. Это большая разница. Напомню, что преподают радиофизику. Это основу научной физики и основу радио. То есть тут входит широкий спектр обучения, больше чем физик и больше чем радио инженер. Поэтому я не верю никаким СМИ. Я это всё изучал, и потом 50 лет исследовал и писал научные доклады которые уходили в АН-СССР. Поэтому Вам повезло, всё это Вы слышите из первых уст. Это не мне преподавали Академики, это я им отправлял свои исследования. Это они, на основе таких докладов от таких же людей, как я, и потом писали свои труды. Так что можете мне верить, словно сами всё это исследовали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
... Сказала провидица, что пандемию короны называла мифом))))) Сиди уже))) В двигатели она полезла иди уже.. лесом. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:32 |