IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Боги и НЛО
Геннадий.
сообщение 25.02.2021 - 9:04
Сообщение #81

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия.

Награды: 30
Подарки: 361

Цитата(ValeraS @ 25.02.2021 - 8:27) *
Нет, создано впечатление, словно они лежат на столе.

Вот Вы правы. Именно особое состояние атмосферы. Что создается самой природой. Вот не везде можно увидеть Северное сияние и это потому, что там как раз свойства атмосферы и создало такой эффект голограммы. Ну, вот небольшое свойство могут видеть многие в разных частях Земли, это Гало.

Читаем: Гало - это радужные пятна в перистых облаках по бокам от солнца, или цветная окружность вокруг луны. Это зависит от наличия в атмосфере кристалликов льда преимущественно шестигранной формы.

И такое явление не постоянное, а лишь при особом состоянии атмосферы. Я Вам расскажу больше, Вы можете в это не поверить, но это действительно было. Не главное, откуда это мне известно, могу лишь написать на эл. почту.

И вот что демонстрировали, когда производили подобные эксперименты. На открытом пространстве, на высоте примерно 50 метров, висел в воздухе ЗАМОК. Ну, примерно размером, как Зимний дворец. Я не могу сказать, откуда было взято изображение, но именно такое великолепие висело над полем. В огромном пространстве висело огромное здание (сооружение)

И ещё больше скажу, что на огромном пространстве, было продемонстрировано историческое сражение. Всё было живое и это было схоже с художественным фильмом.

А именно Битва при Ватерлоо, последнее сражение Наполеона.

Это было сравнимо с фантастическим сюжетом. Конечно это небольшой отрывок из художественного фильма. Но для того времени, это было невероятно. И конечно секретность этого исследование было тоже невероятным.

Я не могу сказать цель руководителей этого эксперимента с этим сюжетом, наверное, уже думали о будущем использование не только в военных целях. Хотя и для военных баталий, это могла пригодится. Но потом это всё быстро свернули, так как руководители СССР уже знали, что обычным вооружением с нами воевать никто не будет.

Да и вообще с нами война против НАТО, это последняя война в мире. Я могу написать ещё пару секретов, про ведение современной войны, правда это уже и не секрет, но это другая история.

И сразу скажу, что не пишите язвительный сарказм, я не буду ничего доказывать, я лишь рассказал о том, что мне всё это известно и не главное, откуда. Но в эл. почте я мог бы всё подробно написать.

Как видите, это уже далеко не фантастика.
Ну вот видите как все просто на твёрдой поверхности была создана иллюзия объёмной вещи.
И я не писал об особом "состоянии атмосферы ", а писал конкретно, что Северное сияние- ионизированный,под воздействием жёсткого излучения, воздух.Поскольку энергия ионизации разная то и свет излучаемый разными группами атомов(ионов)разный,чем и достигается разноцветность.
И я вам конкретно заявляю,что создать голограмму в воздухе можно только в фантастических фильмах.

Сообщение отредактировал Геннадий. - 25.02.2021 - 9:06

--------------------
От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.

„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 361 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
ValeraS
сообщение 25.02.2021 - 9:28
Сообщение #82

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 13
Подарки: 63

Цитата(Геннадий. @ 25.02.2021 - 12:04) *
Ну вот видите как все просто на твёрдой поверхности была создана иллюзия объёмной вещи.
И я не писал об особом "состоянии атмосферы ", а писал конкретно, что Северное сияние- ионизированный,под воздействием жёсткого излучения, воздух.Поскольку энергия ионизации разная то и свет излучаемый разными группами атомов(ионов)разный,чем и достигается разноцветность.
И я вам конкретно заявляю,что создать голограмму в воздухе можно только в фантастических фильмах.

Так и я Вам писал, что для этого специально подготавливают атмосферу. Тогда добавлю (я бы более детально и более открыто написал бы в эл. почте), что и как это делается.

При создании голограммы, производят выстрел в атмосферу специальным зарядом (секрет фирмы). Один заряд подготавливает атмосферу размером, примерно в 500-700метров. Два заряда в два раза больше и так далее.

А наша атмосфера непрерывно атакуется Солнечными излучениями, которые выбивают из атомов ЭЛЕКТРОНЫ и эти свободные электроны и создают различные слои, так называемые, ИОНИЗИРОВАННЫЕ СЛОИ. Благодаря которым мы остаёмся живыми и можем производить радиосвязь на большое расстояния.

И это зависит от состояния Нашего Солнышка. Землю оберегают не только эти слои, но и магнитное поле Земли. Если не будет этого магнитного поля, люди погибнут почти мгновенно. А если убрать ионизированные слои, то мы просто (за короткий срок) сгорим от УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО излучения.

Ну, об этом я могу Вам писать огромные тексты, так как это моя профессия, как радиофизика. Вот в электронной почте я мог бы Вам прислать фотографии моей домашней лаборатории, такой лаборатории не в каждом институте может быть. И конечно бы рассказал о том, откуда мне всё это известно.

Рад, что Вам это интересно и Вы желаете в этом разобраться.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 63 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Геннадий.
сообщение 25.02.2021 - 9:35
Сообщение #83

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ValeraS @ 25.02.2021 - 9:28) *
Так и я Вам писал, что для этого специально подготавливают атмосферу. Тогда добавлю (я бы более детально и более открыто написал бы в эл. почте), что и как это делается.

При создании голограммы, производят выстрел в атмосферу специальным зарядом (секрет фирмы). Один заряд подготавливает атмосферу размером, примерно в 500-700метров. Два заряда в два раза больше и так далее.

А наша атмосфера непрерывно атакуется Солнечными излучениями, которые выбивают из атомов ЭЛЕКТРОНЫ и эти свободные электроны и создают различные слои, так называемые, ИОНИЗИРОВАННЫЕ СЛОИ. Благодаря которым мы остаёмся живыми и можем производить радиосвязь на большое расстояния.

И это зависит от состояния Нашего Солнышка. Землю оберегают не только эти слои, но и магнитное поле Земли. Если не будет этого магнитного поля, люди погибнут почти мгновенно. А если убрать ионизированные слои, то мы просто (за короткий срок) сгорим от УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО излучения.

Ну, об этом я могу Вам писать огромные тексты, так как это моя профессия, как радиофизика. Вот в электронной почте я мог бы Вам прислать фотографии моей домашней лаборатории, такой лаборатории не в каждом институте может быть. И конечно бы рассказал о том, откуда мне всё это известно.

Рад, что Вам это интересно и Вы желаете в этом разобраться.
Я об этом знаю,но это не голограмма.
А вот чем занимается современная радиофизика с удовольствием почитаю.
И зачем вам лаборатория дома,да еще на пенсии?

Сообщение отредактировал Геннадий. - 25.02.2021 - 9:38

--------------------
От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.

„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ValeraS
сообщение 25.02.2021 - 9:38
Сообщение #84

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Геннадий. @ 25.02.2021 - 12:35) *
Я об этом знаю,но это не голограмма.

А что это????????????????

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Геннадий.
сообщение 25.02.2021 - 10:24
Сообщение #85

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ValeraS @ 25.02.2021 - 9:38) *
А что это????????????????
Ну...во всяком случае она непригодна для массового использования.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ValeraS
сообщение 25.02.2021 - 10:36
Сообщение #86

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Геннадий. @ 25.02.2021 - 13:24) *
Ну...во всяком случае она непригодна для массового использования.

Время покажет.
Скажу такой исторический факт. Когда Максвелл создал теорию ЭМВн, то сказал, что это открытие никогда не пригодится человечеству. Он не видел в электромагнитных волнах что-то, что могло бы послужить для человека.

Наука не идет большими шагами, она просто летит, как ракета, вперед. И я это знаю на основе своей профессии.

Когда я был молодым, даже представить не мог, что когда-то на видимое излучение смогут накачать ЭМВны радиодиапазона. А теперь у меня дома оптоволоконный интернет и я не только пользуюсь интернетом, но и смотрю 200 телевизионных каналов. И всё это несет мне видимое излучение.

Даже не поверил бы, хотя фанатичный фантаст.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Геннадий.
сообщение 25.02.2021 - 11:20
Сообщение #87

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ValeraS @ 25.02.2021 - 10:36) *
Время покажет.
Скажу такой исторический факт. Когда Максвелл создал теорию ЭМВн, то сказал, что это открытие никогда не пригодится человечеству. Он не видел в электромагнитных волнах что-то, что могло бы послужить для человека.

Наука не идет большими шагами, она просто летит, как ракета, вперед. И я это знаю на основе своей профессии.

Когда я был молодым, даже представить не мог, что когда-то на видимое излучение смогут накачать ЭМВны радиодиапазона. А теперь у меня дома оптоволоконный интернет и я не только пользуюсь интернетом, но и смотрю 200 телевизионных каналов. И всё это несет мне видимое излучение.

Даже не поверил бы, хотя фанатичный фантаст.
Охо хо хо.По мне так слушая новости про ИИ,клонирование, стволовые клетки и прочая хрень понимаешь в какой тупик мы все идём. Я надеюсь вы согласны, что экономика определяет развитие и эра учёных одиночек,делающих гениальные открытия давно прошла если наступала. Ведь научное открытие это тысячи испробованных неправильных направлений.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ValeraS
сообщение 25.02.2021 - 12:02
Сообщение #88

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Геннадий. @ 25.02.2021 - 14:20) *
Охо хо хо.По мне так слушая новости про ИИ,клонирование, стволовые клетки и прочая хрень понимаешь в какой тупик мы все идём. Я надеюсь вы согласны, что экономика определяет развитие и эра учёных одиночек,делающих гениальные открытия давно прошла если наступала. Ведь научное открытие это тысячи испробованных неправильных направлений.

Вы правы, клонирование вообще невозможно по определению, так-как строение и жизнь клетки это не позволяет, но это другая история.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Геннадий.
сообщение 25.02.2021 - 14:45
Сообщение #89

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ValeraS @ 25.02.2021 - 12:02) *
Вы правы, клонирование вообще невозможно по определению, так-как строение и жизнь клетки это не позволяет, но это другая история.
Нет просто есть такое понятие как число Хайфлека-клетка может делиться только 50 раз.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
DJ
сообщение 27.02.2021 - 22:27
Сообщение #90

*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 24
Подарки: 319

Цитата(ValeraS @ 23.02.2021 - 17:45) *
Даже на Луну пока не ступала нога человека. А замахиваются уже на Марс. Ну, если конечно решат снова провести такую же аферу, как и лунную.

Вы и по космонавтике специалист? ab.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 319 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes

+Quote Post

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »