![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте заняться "русским стилем", там физические данные не так важны
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С-топ, вот ссылка на Одесский Центр, где преподаёт Олексов Анатолий - официальный представитель Кадочникова. Если по просмотру ты останешься при мнении, что в РРБ физуха не важна, то я уж и не знаю, что сказать. Ссылка :
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чайникк
Я понял, что афтору просто хочется научиться уметь постоять за себя, а не заниматься постоянно, выезжая на соревнования, сборы и т.д. Когда занимался спортом, у нас тоже группа таких была которых только азам обучали. -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 2.03.2011 Пользователь №: 44322 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чайникк мне интересно слушать конкретные ответы на поставленные вопросы, а не ту пургу, что выше, кроме офк AlexMax.
-------------------- Капризная Нати: почему ты считаешь, что моя мать - и твоя тоже?
Гуляка: пока не в курсе, но отец че то говорил о проколотом презервативе... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ещё ссылка на Олексова :
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Подчёркиваю - он официальный представитель стиля Кадочникова в Украине. И один из немногих инструкторов Системы, кто стабильно и достаточно быстро подготавливает бойцов, а не ёжиков в тумане, медленно и печально вальсирующих в камуфляже... Дал бы ссылку на ещё одного серьёзного интсруктора РРБ, но... Он занимается исследовательской работой, не публичен, так что таковой ссылки просто нет. Далее можем пробежаться по СГБ, Бузе, там тоже физо некислое. Как и везде вообще.С-топ, какая разница. Всё равно придётся физо подымать, как ни крути. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чайникк
Я не спорю с вами, физподготовка везде нужна, просто исходя из данных афтора, его возраста я предложил ему один из вариантов, о котором знаю не по наслышке, его право принять это к сведению или нет. -------------------- Стая всегда грызет слабого...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А чего у него с данными? Нормальные данные. Дыхательные для бронхов, курс повышения иммунки, железо плюс, рукопашка. Три года на всё про всё.
К тому же, если вы про пластичные стили, так туда рекомендуется топать с серьёзной базовой за плечами. Вот ежели на СГБ или Бузу... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 539 Регистрация: 27.08.2011 Пользователь №: 47024 Из: Между небом и землей Награды: 2 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « .
Сообщение отредактировал Миротворец - 2.09.2011 - 6:11 -------------------- «Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, - отозвался Воланд, — но вещи, о которых мы говорим от этого не меняются…»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 200 Регистрация: 16.02.2012 Пользователь №: 48888 Из: Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Вашим весом и телосложением, которое скорее всего не изменится, лучше не идти на боевые искусства, потому что организм просто может не справиться с нагрузками.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет слабых и недостойных спорта. Есть ленивые.
Скорее всего уже никто не читает тему. Автору лучше на самбо походить да железо потягать... Всё равно большинство уличных драк проходят на земле... По поводу веса: Не надо дяде ляля... Ешь не правильно просто. У качков, кто на массе за питание поинтересуйся или сам почитай чего... -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:40 |