![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3395 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с одной знакомой произошел разговор, вернее даже спор.
НУЖНА СВАДЬБА ИЛИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЕ? Моя знакомая говорит, что свадьба это вообще не важно и только деньги на ветер. А вы как считаете, должна быть свадьба или нет. Я не имею ввиду обязательно шикарную свадьбу со всеми возможными наворотами, но считаю, что хоть скромненький вечер нужен обязательно, как рубеж новой семейной жизни. Интересно узнать ваше мнение? За себя скажу,что я женат. Свадебное путешествие прилогается.Каждому своё!Что он хочет.По возможности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 288 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1811 Из: Деревня Таганроговка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Надя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это активный пессимизм)))
Есть народ, который мечтает о "свадьбе с баяном", а есть те, кто не мечтает о "свадьбе с баяном". Супермегагипертерашикарная свадьба?.. Есть в этом что-то деревенское... (не в обиду жителям оных населённых пунктов) -------------------- 日本語、汉语
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Bagira]Красивую брачную ночь. И яркие воспоминания.
Абсолюнто не разделяю пессимизма Инессы. QUOTE] Я, наверное, как-то не так понимаю понятие "брачная ночь" ...В моем "книжном" воображении- это ночь ПЕРВОГО обладания друг другом...Увы. Для многих из нас это- прошлое, пусть и недалекое. Просто красивый секс в ночь после свадьбы- это уже другое... Инесса не нуждается в защите, и все же скажу: слава Богу, что есть ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ девушки! И еще- для каждой из нас свадьба будет такой, какой мы захотим, что бы она была. И все равно незабываемой. Вот в Европе и Америке больше 100 ЛЕТ выходят замуж по одному сценарию и менять ничего не хотят- ТРАДИЦИЯ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 288 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1811 Из: Деревня Таганроговка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Надя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, в джинсах и с плеером... )))))))
Но есть люди, которых стереотипные традиции д о с т а л и. Они играют свадьбу по-другому. Люди векА отпаливали жилища дровами. И тут нагрянул ГАЗПРОМ. )))))) -------------------- 日本語、汉语
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Euphoria) Ага, в джинсах и с плеером... )))))))
)))))) Да, нет...Я имела в виду сто раз виденное-перевиденное в фильмах: Жених у алтаря, невеста под руку с родителем, красивый проход среди сидящих рядочками гостей.Имея в виду голливудскую свадьбу представляешь скорее это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Голливуд - не мой показатель. Лично знаю одну девочку, которая мечтает о свадьбе с баяном - это её фраза. Мне больше нравится мысль о десяти гостях (включая молодых). Ну не люблю я толпы. А деньги правда надо с умом тратить, а не на то, чтобы соседи спорили, у кгог самая шикарная свадьба - у тебя или у PDiddy
-------------------- 日本語、汉语
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4352 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Свадьба" через месяц. Без белого платья и всей этой мишуры... Почему? Один праздник, чтобы запомнилось на всю жизнь? Новый этап? Для меня не нужна такая планка, я уже в этом этапе - может по-этому :) Сказать всем друзьям и родственикам? У меня пока никто не знает :)
Мы это делаем скорее для себя :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я хочу чёрно-красно-белое платье в кружжавах... (Учитывая, что вообще юбки/платья не люблю...)Только не до пола, а то это всё тянется за невестой серовато-пыльным шлейфом...))))
-------------------- 日本語、汉语
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Софья) И вот имел бы значение в "вашем мире любящих друг друга" размах свадьбы (скомно со вкусом, или на всю катушку с кредитами)? Ваши чувства изменились бы? Мне кажеться нет, в чём полностью согласна с Инессой.
Была на эти выходных на свадьбе у подруги детства, загс, фотографирование , 100 приглашонных, большой зал и что... на второй час как сели за стол, половина забыли зачем пришли, тамада( как он себя назвал организатор -не сильно то и развлекал народ и самих молодых, кроме того, что предоставлял слово всем желающим высказаться),люди кучками - кто- кого знает и с кем дружит, да и сама атмосфера мне лично не понравилось, как не свадьба( я и сама не понимаю, какая атмосфера мне нужна) а обыкновенное празднование, допустим, ДР... не не хочу такого...могут мне возразить, что такого не будет...а где у Вас уверенность что будет по-другому?... Не могу утверждать, так как не была замужем. Чувства не изменились бы, а скорее появились новые ощущения, ответственности за выбор. Пусть это "рамки" для некоторых, но я хочу оказаться в этой рамке, хочу иметь свою рамку в жизни своего любимого в этих рамках вместе с его чувствами. Вот и проверим друг друга как в них наши чувства будут менятся, окрепнут-оставим, охладеют-развод. Можно сказать некая проверка чувств и я считаю гуманная и правильная проверка. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4338 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Димон) Недавно с одной знакомой произошел разговор, вернее даже спор. СЕМЬЯ официальная - это Ячейка общества... - это продолжение рода и прочей херни !!! Наверное НУЖНО создавать ТАКОЕ.... !!! С дургой стороны.... можно и так наплодить .....
НУЖНА СВАДЬБА ИЛИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЕ? Цитата(Димон) Моя знакомая говорит, что свадьба это вообще не важно и только деньги на ветер. А вы как считаете, должна быть свадьба или нет. Я не имею ввиду обязательно шикарную свадьбу со всеми возможными наворотами, но считаю, что хоть скромненький вечер нужен обязательно, как рубеж новой семейной жизни. Можно просто зайти в ЗАГС... расписаться.... и покататься по городу !!!
Если средства позволяют... то шикануть можно.... даже с расчётом, что многие из приглашённых пришли просто набухаться... и ваша свадиба им по БОЛДЫ... - хотя и улыбаются !!! Цитата(Димон) За себя скажу,что я женат. НУ и как свадьба прошла ????
Цитата(Димон) Свадебное путешествие прилогается.Каждому своё!Что он хочет.По возможности. Я бы ещё добавил ... - по отношению к жизни.... по воспитанности.... по его поХХХизму ко всему... по согласованию с партнёром по будующему браку...., а на самом деле для многих это не важно !!! Главное вместе и Усёёёёёё....
Просто ктото из родствеников и близких, а так же из окружения... могут не так понять !!! Но увы... современный мир диктует свои правила... и многие их придерживаются !!!! КАЖДОМУ СВОЁ !!!! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как человек переживший этот ХАОС 2 раза ответственно заявляю НЕ НУЖНА!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:27 |