![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3395 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с одной знакомой произошел разговор, вернее даже спор.
НУЖНА СВАДЬБА ИЛИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЕ? Моя знакомая говорит, что свадьба это вообще не важно и только деньги на ветер. А вы как считаете, должна быть свадьба или нет. Я не имею ввиду обязательно шикарную свадьбу со всеми возможными наворотами, но считаю, что хоть скромненький вечер нужен обязательно, как рубеж новой семейной жизни. Интересно узнать ваше мнение? За себя скажу,что я женат. Свадебное путешествие прилогается.Каждому своё!Что он хочет.По возможности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Siesta) Я например, одену БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ, не ради регистраторшы в ЗАГСЕ, а ради себя....
Какая разница сколько они видели платьев.....это их работа, так то! Сиеста! Читай посты повнимательнее! Чья работа-то? Речь шла о другой брачующейся паре... -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инесса:0 а у тебя есть вообще дети?:)
просто орагнизация свадьбы эт не означет сидеть у родителей на шее.. вот мне подарили машину родители, по твоей логике я должна ее вернуть.. никто никому ничего не должен, но все помогают потому что это близкие люди. -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сиеста! Читай посты повнимательнее! Чья работа-то? Речь шла о другой брачующейся паре... Просто я ответила за себя, для чего я надену платье! Сорри, если что то не поняла=)))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4344 Из: Россия, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что нести-то до последней минуты своей жизни? Ответственность за жизнь уже взрослых и самостоятельных людей? Чушь! Ответственность за свою жизнь каждый должен нести сам. Понятно дело, родители переживают, любят и т.д., но отвечать за своего ребенка, когда у него уже собственные дети - это что-то из области маразма.
ЧУШЬ говришь... а ты роди и тогда ты увидешь эту чушь.... даже когда твоим детям будет за50 для тебя они будут дети, и ты будешь за них переживать, при условии что ты будешь нормальная мать а не кукушка.... ты будешь готова отдать все ради того чтобы детям было хорошо, даже можно поставить крест на себе ради них... это наш смысл жизни..... но это все приходит с годами. когда он рождается, в первые минуты ты еще не ощущаешь себя матерью.. ты смотришь на него и не можешь поверить что это твой ребенок.. и ты стала МАМОЙ ..... Цитата просто, чтоб узаконить отношения. Без пафоса и выпендрежа.
дааааааааа, т.е. для тебя Загс это формальность где ты официально сообщаешь государтсву что вы живете половой жизнью..... а зачем тогда туда идти..... я сама не люблю эти заведения.. слишком как то там противно.... в одном месте регистрируют и смерть и рождение... это перебор Цитата И сколько еще точно таких же платьев они в этом ЗАГСе видели...
сколько? отвечаю одно... потому что эта была среда, а по средам идет бракосочетание без торжества .... ну это так на заметку Цитата(Siesta) Я например, одену БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ, не ради регистраторшы в ЗАГСЕ, а ради себя....
Какая разница сколько они видели платьев.....это их работа, так то! и правльно сделаешь... *цензура*хх на всех...лишь бы тебе было хорошо а те кто отказался от платья зачастую жалеют об этом -------------------- http://tochek.net/index.php?showtopic=127 (читайте правила)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата и правльно сделаешь... *цензура*хх на всех...лишь бы тебе было хорошо
Естественно *цензура*=))) Один раз живем, и отказыватся от такого события-глупо=))))
а те кто отказался от платья зачастую жалеют об этом -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата просто орагнизация свадьбы эт не означет сидеть у родителей на шее..
вот мне подарили машину родители, по твоей логике я должна ее вернуть.. Не путай теплое с мягким. Как ты думаешь, есть ли разница между подарком и оплатой самого торжества. По-моему, есть и она очевидна. Цитата ЧУШЬ говришь... а ты роди и тогда ты увидешь эту чушь.... даже когда твоим детям будет за50 для тебя они будут дети, и ты будешь за них переживать, при условии что ты будешь нормальная мать а не кукушка....
А я как раз и говорила, что родители всегда переживают за своих детей. Цитата ты будешь готова отдать все ради того чтобы детям было хорошо, даже можно поставить крест на себе ради них...
А вот это вот я считаю чушью. почему нужно ставить крест на себе? Чтобы потом этим ребенка попрекать? (Я, мол, всю жизнь ради тебя горбатилась, а ты тра-ля-ля...) Цитата это наш смысл жизни.....
Видимо, это ТВОЙ смысл жизни. Не надо за всех говорить. В мои планы, конечно, входит обзавестись ребенком, но не могу сказать, что это - смысл моей жизни. Цитата дааааааааа, т.е. для тебя Загс это формальность где ты официально сообщаешь государтсву что вы живете половой жизнью..... а зачем тогда туда идти.....
Если меня туда каким-нибудь ветром и занесет, сделаю я это только перед тем, как родить ребенка, ради этого самого ребенка - чтобы, не дай бог под грузом общественного мнения он не чувствовал себя неполноценным, т.к. его родители не женаты. Других причин для *цензура*ода в ЗАГС для меня нет. Малая, извини, если мой вопрос покажется бестактным, но ты, как я поняла, уже была замужем. А в теме о выборе ты писала, что любимого у тебя нет. Твой брак не сложился? -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну оплата свадьбы может быть тоже подарком:)чем отличается наличные деньги от физического вооплощения?
-------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Camasytra) ну оплата свадьбы может быть тоже подарком:)чем отличается наличные деньги от физического вооплощения?
Прежде всего отношением к этим деньгам. Оплата свадьбы родителями воспринимается не как подарок, а как что-то само собой разумеющееся, что и так должно быть. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ммм..у кого как.. кто-то воспримает как должное кто-то как подарок...
я отношусь к деньгам проще, даж если не помгут я переживу, но например я знаю что мне просто даж папа не позволит самой организовать все, и на мужа не перекинет такое. я просто знаю что мой отец не пожалеет денег и я даж просить не буду. -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата но например я знаю что мне просто даж папа не позволит самой организовать все, и на мужа не перекинет такое. я просто знаю что мой отец не пожалеет денег и я даж просить не буду.
Мой папа тоже уверен, что именно он будет оплачивать мою свадьбу. Ну и пусть так думает. Все равно я сделаю так, как считаю нужным. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:02 |