![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3395 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с одной знакомой произошел разговор, вернее даже спор.
НУЖНА СВАДЬБА ИЛИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЕ? Моя знакомая говорит, что свадьба это вообще не важно и только деньги на ветер. А вы как считаете, должна быть свадьба или нет. Я не имею ввиду обязательно шикарную свадьбу со всеми возможными наворотами, но считаю, что хоть скромненький вечер нужен обязательно, как рубеж новой семейной жизни. Интересно узнать ваше мнение? За себя скажу,что я женат. Свадебное путешествие прилогается.Каждому своё!Что он хочет.По возможности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты права, многие идут из-за штампа в паспорте, кто-то чтобы узаконить свои отношения, а кто-то по любви. Можно и просто жить в гражданском браке, но это все равно не то, получается ну живут вместе, а тут один взял да непришел домой, типо того я переначую у друга (подруги), а когда замужем (женат) уже знаешь что у тебя есть семья, где тебя любят и ждут. Но есть те которым это всеравно и они будучи женаты (замужем) продолжают ходить налево и изменять. Я против такого. Да и свадьба - это история в твоей жизни, которую ты будешь помнить всегда! знаешь, ответственный человек, живущий в гражданском браке, никогда не допустит такого, и наоборот, безответственный, живущий в официальном браке, так же себе это позволяет. Как быть? Что дает свадьба? Свдьба дает - огромный толчок к счастливой жизни, во-первых, воспоминания, во-вторых, всегда хочется жить вместе по закону, чтобы были дети брачные, а не внебрачные, в-третьих, колечко - так приятно на него посмотреть и почувствовать, что ты не один, в-четвертых, эмоции по отношению ко всему миру, вы не просто живете вместе и делите квартиру, вы СЕМЬЯ. Считаю, что ни кольцо, ни штамп не застаят человека быть верным, если он не такой на самом деле...заставить может лишь любовь, а свадьба лишь поможет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаешь, ответственный человек, живущий в гражданском браке, никогда не допустит такого, и наоборот, безответственный, живущий в официальном браке, так же себе это позволяет. Как быть? Что дает свадьба? Свдьба дает - огромный толчок к счастливой жизни, во-первых, воспоминания, во-вторых, всегда хочется жить вместе по закону, чтобы были дети брачные, а не внебрачные, в-третьих, колечко - так приятно на него посмотреть и почувствовать, что ты не один, в-четвертых, эмоции по отношению ко всему миру, вы не просто живете вместе и делите квартиру, вы СЕМЬЯ. Считаю, что ни кольцо, ни штамп не застаят человека быть верным, если он не такой на самом деле...заставить может лишь любовь, а свадьба лишь поможет. ![]() ![]() -------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я панически боюсь больших торжеств, уж очень на них выматываюсь.
С одной стороны, хотелось бы, чтобы это событие как-то запомнилось, а с другой - не люблю я подобные сборы гостей, не люблю. Так что я, например, еще не определилась, нужно ли мне большое торжество, не нужно ли...Буду думать))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 27.03.2008 Пользователь №: 18312 Из: Москвы Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Сашка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jingle
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 2.06.2008 Пользователь №: 19987 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была свадьба как положено, но вот по прошествии нескольких лет, я считаю что ее можно было и не делать, а лучше деньги потраченные на свадьбу потратить на что-нибудь другое. А вот с тем что некоторые люди копят деньги на свадьбу я не согласна, вообщем я не стала бы копить деньги на свадьбу, а просто бы расписалась.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 16.03.2008 Пользователь №: 17709 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степкина Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свадьба- это здорово! Есть желание и возможность- пусть будет. Я например первый раз выходила замуж со свадьбой на 70 человек, платье, фата и т.д. Сейчас на горизонте вторая свадьба, но не такая как первая. Хотя от шикарного наряда я бы не отказалась. Но мы решили все сделать по-скромному, просто расписаться и вдвоем отметить это как-нибудь. Все-таки были уже по разу принцем и принцессой. Но кольца для меня отрибут неприменный.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 4.08.2008 Пользователь №: 21291 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Садьба нужна полюбому!!!! Мы до свадьбы 6 лет прожили, ни кто не ожидал уже от нас этого мероприятия, а я полюбому хотела платье белое и чтоб не беремчатой замуж выходить. Не верю ни одной девушке которая говорит что свадьбы с платье и фатой она не хочет. Нас воспитали так что у девушки должен быть то единственный день, сказка и тп, хотя от своей свадьбы я ждала чегото ах и ох, было конечно здорово, но как то ооооочень быстро
-------------------- йэх, хорошо...........
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против традиционной свадьбы с глупыми нарядами жениха и невесты, с торжественым голосом служащей ЗАГСа, шарами, катаниями по достопримечательностям города, ресторанами, тамадами, гостями, половину из которых молодожены видят впервые и прочей ерундой.
Считаю, что свадьба - это значимый день для двоих. Поэтому для меня идеальная свадьба - это скромная регистрация и небольшая вечеринка с самыми близкими друзьями. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 13.01.2009 Пользователь №: 24573 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что свадьба - это значимый день для двоих. Поэтому для меня идеальная свадьба - это скромная регистрация и небольшая вечеринка с самыми близкими друзьями. Это точно. Но еще добавлю от себя, что и должна она пройти так, чтобы было о чем вспомнить. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаешь, ответственный человек, живущий в гражданском браке, никогда не допустит такого, и наоборот, безответственный, живущий в официальном браке, так же себе это позволяет. Как быть? Что дает свадьба? Свдьба дает - огромный толчок к счастливой жизни, во-первых, воспоминания, во-вторых, всегда хочется жить вместе по закону, чтобы были дети брачные, а не внебрачные, в-третьих, колечко - так приятно на него посмотреть и почувствовать, что ты не один, в-четвертых, эмоции по отношению ко всему миру, вы не просто живете вместе и делите квартиру, вы СЕМЬЯ. Считаю, что ни кольцо, ни штамп не застаят человека быть верным, если он не такой на самом деле...заставить может лишь любовь, а свадьба лишь поможет. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Конечно, свадьба нужна. Куда же без нее. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:35 |