![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3395 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с одной знакомой произошел разговор, вернее даже спор.
НУЖНА СВАДЬБА ИЛИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЕ? Моя знакомая говорит, что свадьба это вообще не важно и только деньги на ветер. А вы как считаете, должна быть свадьба или нет. Я не имею ввиду обязательно шикарную свадьбу со всеми возможными наворотами, но считаю, что хоть скромненький вечер нужен обязательно, как рубеж новой семейной жизни. Интересно узнать ваше мнение? За себя скажу,что я женат. Свадебное путешествие прилогается.Каждому своё!Что он хочет.По возможности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29137 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была и свадьба, и медовый месяц. Причем именно месяц (по длительности) - в Сочи : ) Сначала сомневались, стоит ли приглашать гостей, устраивать торжество (именно из-за денег сомневались). Но, слава Богу, приняли верное решение! Весь вечер чувствовать себя королевой - ни с чем не сравнимое ощущение. И еще очень повезло с тамадой. Скучно и банально - это праздновать каждый раз одинаково Новый год. Ну или если уже в пятый раз невеста... А первая свадьба - это праздник! А праздник должен быть красивым и веселым.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я наверное тоде скажу,что это выкинутые деньги..
когда выходила замуж впервый раз.. была и свадьба и 3 баяна порвали.. во второй раз я выходила в джинсах.. устроили скромный вечер для самых близких и адиос.. с другой стороны, многие девушки мечтают о грандиозном вечере, пышном платье и все-такое.. яне мечтала. если пара думает,что торжество отмечают по полной - пусть так и будет, каждому свое... чтоб потом небыло такого,что она мечтала а сделали иначе - денег небыло... она ему это всю жисть вспоминать будет. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не считаю свадьбу банальностью!!! до свадьбы я тоже считала что в свадьбе хорошее только платье!! не хотела кучу гостей и крики "горько"...но теперь я вспоминаю свадьбу как один из самых счастливых дней, и денег даже не жалко (70 человек гостей) !! только хочется ещё раз!!!!
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29309 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свадьба нужна!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 1.08.2009 Пользователь №: 29584 Из: Russia Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Russia Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще не пойму почему такая суматоха вокруг этой даты какая разница какого числа будет свадьба??? от того, что все цифры будут одинаковыми вы счасиливей жить не будете, так что по-моему это бред
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 4.08.2009 Пользователь №: 29691 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свадьба - это праздник. особенно для женщин. Белое платье и все такое... Так зачем лишать себя такого удовольствия?
Деньги? Да, их уходит много, но для чего-то же мы их зарабатываем. Важно, чтоб это был брак навсегда и чтоб все прошло идеально. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну свадебное путешествие и скромный праздник для себя, это я понимаю, а шикарную свадьбу закатывать чтоб родственников и гостей повеселить, не стоит.... зачем?
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну свадебное путешествие и скромный праздник для себя, это я понимаю, а шикарную свадьбу закатывать чтоб родственников и гостей повеселить, не стоит.... зачем? Ой, как эгоистично )) Для того чтобы родственники и друзья тоже порадовались по очень достойному для этого поводу. Ты сам на чужие свадьбы не ходишь? Хотел бы присутствовать на свадьбах друзей / родственников / детей? Или тебе хватит на всю жизнь только собственной скромной свадьбы? ))
-------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29723 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мечта каждой девушки быть невестой,одеть белое платье,фату...чтоб все вместе радовались за счастье молодых,но пусть даже скромно,но свадьба
-------------------- А вот и Я- цветов не надо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну свадебное путешествие и скромный праздник для себя, это я понимаю, а шикарную свадьбу закатывать чтоб родственников и гостей повеселить, не стоит.... зачем? Далхи, солнце, неужели родственники ходят на свадьбу лишь бы пожрать и выпить?=)) На нашу свадьбу мы пригласили только самых близких нам людей, и мы видели с какой нежностью и искренностью нас поздравляли! Естественно, если приглашать всяких встречных_поперечных, ничего хорошего не будет, вот те и ходят лишь бы пожрать! А свадьба это такое романтичное мерроприятие, имхо, но каждая девушка должна пройти через это!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:30 |