![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3395 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с одной знакомой произошел разговор, вернее даже спор.
НУЖНА СВАДЬБА ИЛИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЕ? Моя знакомая говорит, что свадьба это вообще не важно и только деньги на ветер. А вы как считаете, должна быть свадьба или нет. Я не имею ввиду обязательно шикарную свадьбу со всеми возможными наворотами, но считаю, что хоть скромненький вечер нужен обязательно, как рубеж новой семейной жизни. Интересно узнать ваше мнение? За себя скажу,что я женат. Свадебное путешествие прилогается.Каждому своё!Что он хочет.По возможности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 260 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 29513 Из: НИИЧАВО Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой,ой,ой....сколько была на свадьбах-все это конечно весело и замечательно!Но таких денег не стоит.
да и поверьте не каждая девушка хочет свадьбу. У меня муж(глубоко гражданский) кажется больше меня хочет. А уменя вообще аллергия на белые пышные платься, да и страх, что штамп все испортит. Да и лучше мне кажется 300-400 штук потратить на отдых, медовый месяц...ммм, вот тогда это бюудет не один счастливый день, а целый месяц счастья!:) -------------------- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас с супругой оказалось полное согласие по этому вопросу - официальная часть, родственники остались отмечать, а мы на свадебной машине по Питеру (приятель на камеру снимал, здорово получилось), и сразу на самолёт, в свадебное путешествие.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 29752 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свадьба нужна но так что б не в нагрузку виновникам торжества ни морально ни физически ни тем более материально. поясню - поледние деньги на машину с куклой тратить не стоит, поздравлять должны придти люди понимающие что это праздник и не стоит омрачать его выяснениями отношений а тем более драками, и все должно быть устроено так что б молодеженам было в радость что б они не упали обессиленные на кровать только переступив порог спальни ставшей супружеской и у них хватило сил на первую брачную ночь и это не пустые слова, даже если люди живут давно и имеют общих детей ЭТА НОЧЬ все равно запомнится!!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 260 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 29513 Из: НИИЧАВО Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и все должно быть устроено так что б молодеженам было в радость что б они не упали обессиленные на кровать только переступив порог спальни ставшей супружеской и у них хватило сил на первую брачную ночь и это не пустые слова, даже если люди живут давно и имеют общих детей ЭТА НОЧЬ все равно запомнится!!!! обычно молодожены сваливают со свадеб пораньше и деньги всю ночь считают! Я раньше думала, что это байка, нокак показала практика моих знакомых-это факт, а секс так, на второй план отходит -------------------- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 29752 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычно молодожены сваливают со свадеб пораньше и деньги всю ночь считают! Я раньше думала, что это байка, нокак показала практика моих знакомых-это факт, а секс так, на второй план отходит тады лучше бз свадьбы, полюбе то что на свадьбу истратил подарками не отобьешь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тады лучше бз свадьбы, полюбе то что на свадьбу истратил подарками не отобьешь о да... мы вот например только тогда узнали, сколько на свете может быть не нужных вещей! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
о да... мы вот например только тогда узнали, сколько на свете может быть не нужных вещей! :))) у нас стало в последнее время принято сразу просить дарить деньгами, что б потом не пришлось перепрадовать все! Кажется когда крестного женили, им на свадьбу подарили почти все попарно, ну если постельное белье еще можно оставить, то вот 3-4 тостера одинаковой фиры-это жестоко!:)) -------------------- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну... не будешь же говорить приходите с деньгами... да и денег только моя мама подарила... все.
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну... не будешь же говорить приходите с деньгами... да и денег только моя мама подарила... все. а почему нет?! мне кажется что это нормально сказать, что лучше деньгами. Ну правда с оговоркой на то, что это нормально для близких людей и родственников -------------------- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сексотка Дата Сегодня, 13:03
Цитата обычно молодожены сваливают со свадеб пораньше и деньги всю ночь считают! За что же их так жестоко...
Я раньше думала, что это байка, нокак показала практика моих знакомых-это факт, а секс так, на второй план отходит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:29 |