![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3395 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с одной знакомой произошел разговор, вернее даже спор.
НУЖНА СВАДЬБА ИЛИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЕ? Моя знакомая говорит, что свадьба это вообще не важно и только деньги на ветер. А вы как считаете, должна быть свадьба или нет. Я не имею ввиду обязательно шикарную свадьбу со всеми возможными наворотами, но считаю, что хоть скромненький вечер нужен обязательно, как рубеж новой семейной жизни. Интересно узнать ваше мнение? За себя скажу,что я женат. Свадебное путешествие прилогается.Каждому своё!Что он хочет.По возможности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, как эгоистично )) Для того чтобы родственники и друзья тоже порадовались по очень достойному для этого поводу. Ты сам на чужие свадьбы не ходишь? Хотел бы присутствовать на свадьбах друзей / родственников / детей? Или тебе хватит на всю жизнь только собственной скромной свадьбы? )) Ну во-первых смотря как относиться к свадьбе... Я вообще не люблю пышных торжеств. Наверное дело в том что я много погулял на свадьбах у родственников и знакомых, насмотрелся и уяснил себе, чего на своем торжестве я видеть не хочу.... В целом чтобы никого не обижать, мне пришлось отказаться от всех. Поэтому у меня все по скоренькому получилось и более чем романтично, родители ни с той стороны ни с другой так и не поняли что произошло ![]() Цитата Далхи, солнце, неужели родственники ходят на свадьбу лишь бы пожрать и выпить?=)) Си.... Даже если и не так.... Я не богат да и нежадным меня нельзя назвать, и мой карман не выдержит 300 человек родственников прокормить даже если они будут всего 2 дня гулять. Поэтому все таки было принято решение пусть все узнают об этом потом -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 5.07.2009 Пользователь №: 28608 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Hikola Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое свадьба в нынешнем понимании в основном - много гостей, большие столы, жралово випивалово, это конечно весело. Но - это не совсем то что нужно, от этого все равно мало приятных воспоминаний! А вот если небольшая компания самых близких друзей и близких родственников соберется на берегу моря или в горах, то это оставит намного больше приятных впечатлений и будет гораздо запоминающимся событием нежели пляски под тамаду в ресторане.
Может я в какой-то степени романтик но так на мой взгляд правильней. ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29885 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди почему то считают(именно в наше время) Что свадьба-это тупо нажраться,погулять и порадоваться..на самом деле это священные узы...которые как я считаю нарушать не являеться хорошим делом..а многие как раз таки подходят к этому как к празнику..просто празднику....нужно думать,прежде чем жениться/выходить замуж....НО именно как свзяь (нерушимая) двух действительно любящих людей...свадьба нужна..в остальных случаях-нет.
-------------------- Вычёркивать людей из своей жизни надо чёрным маркером.. а не простым карандашом, надеясь, что в любой момент сможешь найти ластик...(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 19.08.2009 Пользователь №: 30138 Из: Воронеж Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по-моему, это личное дело каждого. Для кого-то важно отметить этот день широко и с размахом, чтобы запомнилось, чтобы было весело и многолюдно. А я, например, как и мой будущий муж, терпеть не можем всякие столпотворения больше 4-5 человек, тем более практически не пьем (он совсем, а я редко), а трезвому среди пьяных не особо весело
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 297 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30035 Из: Украина Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это дело каждого... Я всегда считала, что свадьба должна быть обязательно, но за последние года три, я очень часто была гостем на этом мероприятии и три раза подружкой невесты. После, своей свадьбы уже не хочу... Конечно когда придет мое время, может я изменю свое решение))))
дааааа....и вот 28 августа опять на свадьбу ![]() -------------------- - А не выпить нам чайку?
- Ты в слове "пивка" сделал 5 ошибок... Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!)) ХОЧУ ТАНК!!!................ЗАЧЕМ???............А ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО ПОФИГ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 19.08.2009 Пользователь №: 30151 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Нelen Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что это должны решать оба человека в паре, и идти на компромисс. Всем по-разному. Лично мне не нужна сейчас, но я уже была замужем:)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужна
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Си.... Даже если и не так.... Я не богат да и нежадным меня нельзя назвать, и мой карман не выдержит 300 человек родственников прокормить даже если они будут всего 2 дня гулять. Поэтому все таки было принято решение пусть все узнают об этом потом по идее, каждый сам выбирает играть свадьбу или нет, но я, как человек у которого была свадьба, считаю, что каждая девушка должна проити через это! Незабываемые эмоции и ощущения! имхо=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 30725 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: zhenek1980 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленький вечер с друзьми и не каких родственников но так много обиженных будет...
ps я женат -------------------- твой дом там где зарядник твоего ноутбука и телефона
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверно нужна
если например уже в планах купить квартиру на общие деньги, машину или еще что и если детей собираються заводить,тут я консервативна,нужна свадьба а так..гуляй себе и гуляй пока молодой)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:30 |