![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3395 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с одной знакомой произошел разговор, вернее даже спор.
НУЖНА СВАДЬБА ИЛИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЕ? Моя знакомая говорит, что свадьба это вообще не важно и только деньги на ветер. А вы как считаете, должна быть свадьба или нет. Я не имею ввиду обязательно шикарную свадьбу со всеми возможными наворотами, но считаю, что хоть скромненький вечер нужен обязательно, как рубеж новой семейной жизни. Интересно узнать ваше мнение? За себя скажу,что я женат. Свадебное путешествие прилогается.Каждому своё!Что он хочет.По возможности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37146 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется это больше нужно девушкам чем мужчинам.
Мне лично пышная не нужна была, так родственников и близких друзей собрали, лишний повод пообщаться всем вместе с близкими и друзьями. Благо компания у нас получается суперская. Так что свадьба прошла как приятный вечер отдыха и общения, плюс за нас, новоиспеченных молодоженов порадовались ))) -------------------- БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ НАШУ - МАТЬ ВАШУ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну говорить что это раз и на всю жизнь я не буду, но я считаю что нужна)) А вот по поводу того что тут сказали мол больше девушкам нужна я не согласен)) Как говорит мой товарищь у которого кстати через месяц свадьба)) Нужно такой пир закатит чтоб потом небыло желания разводиться)))
А если просто тупо расписаться так я вообше не понимаю зачем это, что так не живеться)) -------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем кормить 100-150 человек, которым всё это пофигу, лучше посидеть в 5-6-ром в ресторане. А на съекономленные деньги купить путёвку молодым в Египет, Грецию, Англию, в тропики, куда угодно... на двоих - ГОРАЗДО больше впечатлений и воспоминаний останется. Мне, как мужчине, свадьба вообще никогда не нужна была. Всё это показуха...
А если просто тупо расписаться так я вообше не понимаю зачем это, что так не живеться)) Очевидно, на случай возникновения имущественных споров при разводе... Когда начинают чашки и чайники делить.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем кормить 100-150 человек, которым всё это пофигу, лучше посидеть в 5-6-ром в ресторане. А на съекономленные деньги купить путёвку молодым в Египет, Грецию, Англию, в тропики, куда угодно... на двоих - ГОРАЗДО больше впечатлений и воспоминаний останется. Во!!! Молодец,Валентин! Я лично именно так и собираюсь выйти замуж)))) У меня вот брат жениться собрался,так у него невеста обязательно платье хочет и кучу гостей. Мол,хочется хоть один раз прЫнцессой побыть. Ну а смысл? все равно ты от этого прЫнцессой не станешь)))) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично именно так и собираюсь выйти замуж)))) У меня вот брат жениться собрался,так у него невеста обязательно платье хочет и кучу гостей. Мол,хочется хоть один раз прЫнцессой побыть. Ну а смысл? все равно ты от этого прЫнцессой не станешь)))) Золотые слова! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мол,хочется хоть один раз прЫнцессой побыть. Ну а смысл? все равно ты от этого прЫнцессой не станешь)))) Оленька, да желание то девушки вполне понятны! Каждая с детства мечтает быть принцессой, встретившей своего принца! Это всё хорошо и правильно!Дело то только в том, что после 200 граммов водки большая часть вообще забудет с чего всё начиналось и зачем все здесь собрались. А кто и мордой в салат, вспоминая на утро где он и почему он тут оказался. И мне в этой ситуации всегда обидно за молодых, для который этот день знаменателен. И вот я и думаю, а на хрена мне все эти РЫЛА, которых я и не знаю даже! Впрочем, у каждого своё. Мне - посмотреть пирамиды и колизей, полежать на золотом песке под кокосовой пальмой. А кому-то - поить толстомордых мужиков и визгливых тёток в три обхвата с золотыми зубами... Сообщение отредактировал Фагот - 23.05.2010 - 16:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свадьба это красиво и запоминающиеся событие, и если есть возможность и желание то конечно лучше отпраздновать.
Я не понимаю когда финансы не позволяют, а будущие молодожены закатывают истерику родителям по поводу шикарной свадьбы, не каждая семья может позволить себе это дорогостоящее событие. Но в узком семейном кругу или в компании близких друзей отметить это событие нужно обязательно. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё таки свадьба нужна это замечательное событие в жизни , что касается количества гостей это в зависимости от финансовых возможностей
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свадьба не нужна. Но обычно женщине (а особливо её родителям) хочется выпендриться... Что ж женские капризы надо иногда исполнять.
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Chiccony, ты знаешь, можно и свадьбу сыграть, и отдохнуть поехать. Не обязательно её устраивать для того, чтобы шик показать, а собраться самыми близкими, родными. У меня племянница выходила замуж, такую свадьбу , долго не забудешь. Там было человек 30-40 , были друзья самые близкие и очень здорово было. Это была свадьба , сплошные конкурсы, веселье. Пили мало, водку, практически никто не тронул( хотя её и не было почти), вино в основном пили. Да и не было времени , чтобы бокалы поднимать, были артисты, которые устраивали конкурсы, все в них участвовали, смеялись, присесть было некогда, от смеха валились просто. Это была свадьба- спектакль юморной, участниками которого были ,приглашённые. Танцы , шуточные представления, костюмы, тосты- всё с юмором, весельем. Была в основном молодёжь . И деньги окупились, так скажем, подарили то, что и было затрачено почти. И потом они поехали за границу. Но такая свадьба и запомнится, и отметили этот праздник как положено, и не напился никто, на одном дыхании прошло всё. На второй день- поехали в лес , на шашлыки и там продолжили - на природе . И так же весело и достойно. А если набирать всех, кого и не знаешь и только вспомнил, чтобы шикануть- то это выброшенные деньги и разочарование. Это семейный праздник для самых близких и родных. А когда из этого делают шоу для показухи, то и она превращается в попойку и ничего хорошего не остаётся и в памяти. Вот недавно , мне один знакомый сказал. что его дочь - собирается на свадьбу заказывать самое дорогое , лимузин , платье ... А зачем? Чтобы час на нём покататься и на людях красоваться? Понятно, когда деньги девать некуда, а когда откладывают, себя ущемляют, то к чему всё это? Моя племяшка из обеспеченной семьи и муж её- тоже. И то, так не поступили, а сделали так, что и не обидели никого и свадьба была прекрасная. И стол- полная чаша , и всё необходимое , и красивое. Так что - это не обязательно, что нажрались и подрались. Свадьба - свадьбе- рознь. А если стоит выбор между свадьбой и поездкой, то , конечно, лучше отдохнуть с мужем поехать.
Сообщение отредактировал sisi - 23.05.2010 - 17:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:52 |