![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3395 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с одной знакомой произошел разговор, вернее даже спор.
НУЖНА СВАДЬБА ИЛИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЕ? Моя знакомая говорит, что свадьба это вообще не важно и только деньги на ветер. А вы как считаете, должна быть свадьба или нет. Я не имею ввиду обязательно шикарную свадьбу со всеми возможными наворотами, но считаю, что хоть скромненький вечер нужен обязательно, как рубеж новой семейной жизни. Интересно узнать ваше мнение? За себя скажу,что я женат. Свадебное путешествие прилогается.Каждому своё!Что он хочет.По возможности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я хочу красивую и пышную свадьбу. Белое платье, много гостей, что бы шампанское сверху в бокалы лилось.)) Это же такое событие, потом можно всю жизнь вспоминать. А что такое - пришли в джинсах расписались? Получается только для того что бы штамп стоял. Вступление в законные отношения - это союз двух сердец, новый этап в жизни, и хочется верить, что это навсегда. Для меня это очень важно. Брак - это ответственность, за любимого человека, за будущих детей, для меня это не обсуждается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что все таки нужна,это ж не в магазин за молоком сходить))
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 251 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 37904 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Оксана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это стереотип, такое не всегда и не везде, выше уже писали. И при чём здесь штамп, разве свадьба, семья - это только штамп? Это узаконивание отношений , тем более для молодых , по- моему , и последствия этого , начиная детьми и заканчивая наследством. А свадьба- это кто как видит, как устроит. Это тоже от молодых зависит, но это событие в жизни и не маловажное, думаю.Должно же это отличаться от повседневной джинсовой одежды? ну, это конечно верно, насчёт стереотипов. но я не знаю, узаконивание отношений... если в отношениях нет скандалов и глобальных разногласий, то можно стать семьёй без всего этого.... но это всего лишь моё мнение))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 27.05.2010 Пользователь №: 37412 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Пончита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то можно стать семьёй без всего этого.... Конечно можно. Но все ж таки хоть как-то надо такой день отметить - даже и вдвоем дома. Все равно. Просто для себя - для закрепления эмоционального состояния (хорошего, разумеется). ДР же отмечаем? А это и есть ДР новой семьи (хоть и официальное, если со штампом). -------------------- ![]() Слово – не воробей. Вылетит неосторожное – вернется трехэтажное! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно можно. Но все ж таки хоть как-то надо такой день отметить - даже и вдвоем дома. Все равно. Просто для себя - для закрепления эмоционального состояния (хорошего, разумеется). ДР же отмечаем? А это и есть ДР новой семьи (хоть и официальное, если со штампом). Да. Мы с мужем после свадьбы ни одну годовщину не справляли. А на самом деле надо. Это укрепляет любовь. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 15.06.2010 Пользователь №: 37861 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Натали Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по-моему свадьба не нужна вообще. Это лишняя трата денег. Лучше эти деньги на что-то более полезное потратить (что я и сделала).
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 251 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 37904 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Оксана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такой день? ну пусть это будет наша годовщина)) но свадьба... хотя, как я говорила это только моё мнение. я конечно не совсем категорически против свадеб. можно конечно расписаться тихо и в темноте)))
кстати, не люблю свои др.. это напоминает, что ты стал на год страше)) ужас любой женщины)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно можно. Но все ж таки хоть как-то надо такой день отметить - даже и вдвоем дома даже не то, чтобы отметить, просто провести этот день, чтобы не забыть потом) такие дни нужны (: отличный незабываемый день по поводу - очень даже здорово) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 27.05.2010 Пользователь №: 37412 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Пончита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Мы с мужем после свадьбы ни одну годовщину не справляли. А на самом деле надо. Это укрепляет любовь. Надо...но мы тоже не справляли ни одной годовщины с приглашением близких и т.п. Обычно топали куда-нибудь вдвоем в ресторан... можно конечно расписаться тихо и в темноте))) ![]() ![]() ![]() ![]() даже не то, чтобы отметить, просто провести этот день, чтобы не забыть потом) Полностью согласна, я именно про день свадьбы и писала...хоть как-то то надо.. -------------------- ![]() Слово – не воробей. Вылетит неосторожное – вернется трехэтажное! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 37889 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда хотела на свадьбе в красивом белом платье быть, чтобы все было идеально! Так все и случилось, мне очень понравилось. И мое мнение что да нужно отмечать с размахом)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:08 |