![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3395 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с одной знакомой произошел разговор, вернее даже спор.
НУЖНА СВАДЬБА ИЛИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЕ? Моя знакомая говорит, что свадьба это вообще не важно и только деньги на ветер. А вы как считаете, должна быть свадьба или нет. Я не имею ввиду обязательно шикарную свадьбу со всеми возможными наворотами, но считаю, что хоть скромненький вечер нужен обязательно, как рубеж новой семейной жизни. Интересно узнать ваше мнение? За себя скажу,что я женат. Свадебное путешествие прилогается.Каждому своё!Что он хочет.По возможности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 251 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 37904 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Оксана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ну, где распишешся, вернее на чём, то любить и будешь))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 3.08.2010 Пользователь №: 38940 Из: Воронеж Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должна!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вступление в законные отношения - это союз двух сердец, новый этап в жизни, и хочется верить, что это навсегда союз двух сердец должен им и быть, и дело вовсе не в размахе свадебной гулянки) а если момент торжественный и важный - он торжественен и важен и без пышности и толпы гостей)
Сообщение отредактировал Лаэн - 3.08.2010 - 7:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 40833 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Join Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах эта свадьба, свадьба, свадьба, ...
Хотя романтикам она по душе! Вот про себя скажу - была эта свадьба! Одни неприятные впечатления, куча потраченных денег и море впустую проведенного времени. Спасибо родственникам! постарались! Чем родственников за нестоящие и ненужные подарки кормить, Лучше в путешествие на двоих махнуть! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, хорошо, если свадьба какая нибудь интересная и необычная. А то что происходит на большинстве свадеб - по одному и тому же заезженному сценарию - ну нафиг, лучше вообще никак чем так.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 5.09.2010 Пользователь №: 39786 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"мое день рождения, когда хочу, тогда и справляю!"(с)
по сути свадьбы, думаю шикарная не нужна...везде скукота, один сценарий тамада-пожрать-тамада-выпить-тамада-драка-тамада на многих свадьбах была и не нравится мне, скучно, потому с милым решили, что праздновать не будем, загс и оттуда куда-нибудь на гоа....из близких 5 человек... -------------------- Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием... В общем, дел по горло... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 165 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 38593 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Лена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю, что нужна свадьба! Гулять на чужих свадьбах - это одно, а на своей - совершенно другое! Мне кажется, что каждой невесте необходимо почувствовать себя королевой вечера) Хотя здесь тоже не без исключений, есть люди, не любящие внимания к себе... Но мой ответ однозначный - свадьбе быть! Со всеми её банальностями и примитивностями!))) Это же классика!
![]() -------------------- ![]() это наверное обидно, когда дружишь с человеком семь лет, а он взял и облизал тебя в лифте (с) Доведет осторожность до фригидности (с) Astra — Что вы выберете: пиво или спасение души? — А какое пиво? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 500 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39818 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 12 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще. если в планах дети, то штампом в паспорте лучше обзавестись. А в остальном каждая новоиспеченная семья сама для себя решает, справлять или нет и как справлять.
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свадьба нужна, но я за "скромную" свадьбу. Никогда не любила платья-торты, чувствуешь себя как пироженное в них, не понимаю смысла лимузинов, да и шумные гулянки не люблю
![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитала и поняла, что в нынешний век свадьба никому и не нужна!
А ЗРЯ! Если вкладывать в понятие "свадьба" примитивное гулянье, пьянки, драки, жрачка и алкоголь, тогда имеет смысл тупо разписаца! А все таки это волшебный день! Море пазитива, куча эмоций, чувствуешь себя королевой вечера! Все внимание к тебе одной! Пышное платье, веселые и заводные гости, нарядные машины! Да я еще раз готова повторить свою свадьбу! Ведь идешь ты такая красивая, а все люди оборачиваются на тебя, восхищаются тобой.....! А как приятно когда маленькие девочки смотрят на тебя широко раскрыв глаза и мечтают когда то вот так же и они будут королевами вечера! Нет, Господа и Дамы, потраченные деньги-легко зарабатываются снова, в путешествия можно летать хоть каждый месяц, а вот такого вечера, единственного в жизни не будет больше никогда! Я уж не говорю о первой брачной ночи, когда уже ТВОЙ МУЖ снимает с тебя это огромное и пышное платье, стягивает чулки и все остальное-да когда он еще такое сможет проделать?=))) А как приятно в обнимку проснуться утром, и все в цветах\у меня ушло 10 огромных ваз в которых стояло по 2 букета\ и аромат цветов благоухает по квартире!!! Господи, от чего вы отказываетесь?=)))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:53 |