![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3395 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с одной знакомой произошел разговор, вернее даже спор.
НУЖНА СВАДЬБА ИЛИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЕ? Моя знакомая говорит, что свадьба это вообще не важно и только деньги на ветер. А вы как считаете, должна быть свадьба или нет. Я не имею ввиду обязательно шикарную свадьбу со всеми возможными наворотами, но считаю, что хоть скромненький вечер нужен обязательно, как рубеж новой семейной жизни. Интересно узнать ваше мнение? За себя скажу,что я женат. Свадебное путешествие прилогается.Каждому своё!Что он хочет.По возможности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитала и поняла, что в нынешний век свадьба никому и не нужна! А ЗРЯ! Если вкладывать в понятие "свадьба" примитивное гулянье, пьянки, драки, жрачка и алкоголь, тогда имеет смысл тупо разписаца! А все таки это волшебный день! Море пазитива, куча эмоций, чувствуешь себя королевой вечера! Все внимание к тебе одной! Пышное платье, веселые и заводные гости, нарядные машины! Да я еще раз готова повторить свою свадьбу! Ведь идешь ты такая красивая, а все люди оборачиваются на тебя, восхищаются тобой.....! А как приятно когда маленькие девочки смотрят на тебя широко раскрыв глаза и мечтают когда то вот так же и они будут королевами вечера! Нет, Господа и Дамы, потраченные деньги-легко зарабатываются снова, в путешествия можно летать хоть каждый месяц, а вот такого вечера, единственного в жизни не будет больше никогда! Я уж не говорю о первой брачной ночи, когда уже ТВОЙ МУЖ снимает с тебя это огромное и пышное платье, стягивает чулки и все остальное-да когда он еще такое сможет проделать?=))) А как приятно в обнимку проснуться утром, и все в цветах\у меня ушло 10 огромных ваз в которых стояло по 2 букета\ и аромат цветов благоухает по квартире!!! Господи, от чего вы отказываетесь?=)))))) я прям замуж захотела ,так хорошо описала )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 179 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 41948 Из: Северный полюс Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Margo Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня всегда была мечта о пышной свадьбе, прям так и стоит картинка в голове...
канешна нужна, а вдруг это таки на всю жись...надо же запомнить тот день когда ты скажешь "согласна")) *пошла мечтать* -------------------- Возможно, счастье не в том, чтобы получить то, что ты хочешь, а в том, чтобы получить то, что тебе нужно.
"Ну и запросы у вас..." - сказала база данных и повисла. The only thing that stands between a person and what they want in life is the will to try it. the faith to believe it is possible -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я прям замуж захотела ,так хорошо описала )))) Натусь, просто этот день всю жизнь в памяти, он НИКОГДА не забудется!=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх был я недавно на свадьбе у своих лучших друзей. Для них это был праздник, они были радостные и счастливые.
А для меня.... для меня это был кошмар. Эти ужасно банальные выкупы невесты, с заезженными и нелепыми конкурсами. Все эти одинаковые фотки в загсе, машинальная речь ведущей(или как она там называется в загсе), поздравления.... Потом церковь и венчание - пол часа слушать причетания батюшки, при этом держа корону над головой жениха, потом хороводы какие-то возле алтаря. Потом поездка по стандартному списку достопримечательностей, по которому год за годом ездят тысячи и тысячи брачующихся. Ну и в конце традиционная бухаловка, доставучая тамада, которую хочется послать трехэтажным матом и муки, муки, муки до самого вечера. Я думал этот день не кончится никогда. Как же прекрасно было наконец оказаться дома, в тишине и покое..... Почему большинство людей делают этот, возможно единственный, священный день в своей жизни, таким банальным одинаковым и ужасно скучным? Я был на 3-х свадьбах своих друзей и все, как одна, под копирку. Ужас, товарищи, ужас. По-моему свадьба это все-таки уникальный день и проводить его нужно уникально, как-то по своему, не так как у многих тысяч до тебя. Так что я - за свадьбу, но за свадьбу оригинальную, интересную, необычную во всех отношениях... :) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужна. И платье белое, и жених весь такой торжественный, и
мамы с папами утирающие слёзы счастья в ЗАГСе...... А вот сами торжества.... Ушли традиции на их место пришли стереотипные сценарии. И все свадьбы отличаются только возможностями родителей и гостей. Поэтому я за свадьбы. Но за не обычные. Вот тогда запомнится. В противном случае особо не отличишь свою от свадеб друзей. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 179 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 41948 Из: Северный полюс Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Margo Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что я - за свадьбу, но за свадьбу оригинальную, интересную, необычную во всех отношениях... :) согласна, у меня друзья недавно женились, свадьбу проводили в доминикане, на берегу моря (?..непомню какое оно там)...фото, видео просто бомба, вот это реальная память, о которой не скучно будет вспомнить...а на счёт банальщины согласна, я тоже сколько ходила на свадьбы и смотрела фото своих знакомых, всё одно и тоже, все фото одинаковые, все конкурсы одинаковые...скучно... -------------------- Возможно, счастье не в том, чтобы получить то, что ты хочешь, а в том, чтобы получить то, что тебе нужно.
"Ну и запросы у вас..." - сказала база данных и повисла. The only thing that stands between a person and what they want in life is the will to try it. the faith to believe it is possible -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх был я недавно на свадьбе у своих лучших друзей. Для них это был праздник, они были радостные и счастливые. А для меня.... для меня это был кошмар. Эти ужасно банальные выкупы невесты, с заезженными и нелепыми конкурсами. Все эти одинаковые фотки в загсе, машинальная речь ведущей(или как она там называется в загсе), поздравления.... Потом церковь и венчание - пол часа слушать причетания батюшки, при этом держа корону над головой жениха, потом хороводы какие-то возле алтаря. Потом поездка по стандартному списку достопримечательностей, по которому год за годом ездят тысячи и тысячи брачующихся. Ну и в конце традиционная бухаловка, доставучая тамада, которую хочется послать трехэтажным матом и муки, муки, муки до самого вечера. Я думал этот день не кончится никогда. Как же прекрасно было наконец оказаться дома, в тишине и покое..... Почему большинство людей делают этот, возможно единственный, священный день в своей жизни, таким банальным одинаковым и ужасно скучным? Я был на 3-х свадьбах своих друзей и все, как одна, под копирку. Ужас, товарищи, ужас. По-моему свадьба это все-таки уникальный день и проводить его нужно уникально, как-то по своему, не так как у многих тысяч до тебя. Так что я - за свадьбу, но за свадьбу оригинальную, интересную, необычную во всех отношениях... :) это все конечно так но всеже...я была гдето на 5-6 свадьбах, и знаете, скажу вам честно ни одна из них не была похожа на другую. да,все как у всех, фотки,выкупы,тамада, а гдето и без него. Но у каждой пары было что-то свое. Не знаю как объяснить. Я была и как фотограф тоже, и знаете, ни разу не хотелось сбежать со свадьбы и дома,сев на диван облегченно вздохнуть. Хотя 12 часов это всетаки сложно. А есть пары которые и 10 лет живут без свадьбы. Они любят поговорить о том какие они свободнонравые и независимые от общества. Но обычно как раз они то и являются более зависимей тех кто следует традициям. имхо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет уж, лучше тихо мирно расписаться
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тех кто следует традициям. Если бы традициям.... Мне повезло побывать на настоящей украинской свадьбе, с настоящими традициями. Братцы, это что-то! Безумно интересно! Можно и без исконных традиций, но своя фишка быть должна. И День рождения у семьи, как и у людей должен быть! Что бы семью объединили не только быт и дети, но и этот праздник, такой единственный и неповторимый. И традиции, свои традиции, которые появятся постепенно в семье. Вот. нет уж, лучше тихо мирно расписаться И тихо, незаметно жить. Утро, работа, дом, заботы, вечер, супружеские обязанности, сон, утро.... Тихо, дёшево, незаметно.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тихо, незаметно жить. Утро, работа, дом, заботы, вечер, супружеские обязанности, сон, утро.... Тихо, дёшево, незаметно.... а что, отличный вариант. Или лучше дорого, громко и заметно? Бегать, разбрасываться деньгами и кричать - заметьте меня? ))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:54 |