![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3395 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с одной знакомой произошел разговор, вернее даже спор.
НУЖНА СВАДЬБА ИЛИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЕ? Моя знакомая говорит, что свадьба это вообще не важно и только деньги на ветер. А вы как считаете, должна быть свадьба или нет. Я не имею ввиду обязательно шикарную свадьбу со всеми возможными наворотами, но считаю, что хоть скромненький вечер нужен обязательно, как рубеж новой семейной жизни. Интересно узнать ваше мнение? За себя скажу,что я женат. Свадебное путешествие прилогается.Каждому своё!Что он хочет.По возможности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня мнения на этот счет менялись уже несколько раз - то хотелось совсем без свадьбы, то хотелось совершенно нестандартную без платьев, машин и толпы родственников. Но со временем я поняла, что все-таки такой день обязательно хочется запомнить, и хочется разделить его с близкими людьми, и быть женственной и красивой.
И я, по-моему, уже здесь писала, что за свадьбу, но против заезженных клише. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть пары которые и 10 лет живут без свадьбы. Они любят поговорить о том какие они свободнонравые и независимые от общества. Но обычно как раз они то и являются более зависимей тех кто следует традициям. а еще бывает что живут себе спокойненько и не парятся о своей независимости и свободонравии, просто любят друг-друга, а формальности для них неважны. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или лучше дорого, громко и заметно? Бегать, разбрасываться деньгами и кричать - заметьте меня? ))) Лучше без крайностей. Что бы людей не смешить, но и плесенью не покрыться. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше без крайностей. Что бы людей не смешить, но и плесенью не покрыться. Плесень можно и отскрести ))) А вообще я бы предпочел свадьбу, на которой только маленькая компания самых лучших друзей и родители - все! А на следующий день - в путешествие по европе. Солнечный Рим, увлекательный Мадрид, завораживающая Прага... )) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня мнения на этот счет менялись уже несколько раз - то хотелось совсем без свадьбы, то хотелось совершенно нестандартную без платьев, машин и толпы родственников. Но со временем я поняла, что все-таки такой день обязательно хочется запомнить, и хочется разделить его с близкими людьми, и быть женственной и красивой. И я, по-моему, уже здесь писала, что за свадьбу, но против заезженных клише. аналогично))) всю свою жизнь считала что никогда не выйду замуж и вообще свадьба это плохо)) а потом както постепенно перешла на другую точку зрения а еще бывает что живут себе спокойненько и не парятся о своей независимости и свободонравии, просто любят друг-друга, а формальности для них неважны. я не спорю,исключения конечно бывают. например у них просто нет времени. есть у моего знакомого такие родители,его дядя с тетей. им просто некогда было подумать о свадьбе, хотя растят дочь вот уже больше 10 лет но в основном это те, кто пытаются чтото доказать обществу. а так..ну хочешь скромную и тихую свадьбу,да пожалуста. хочешь пышную и богатую, да твое право а совсем без этого жить по несколько лет когда все условия позволяют...но зато вы типа свободные...не знаю не знаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще я бы предпочел свадьбу, на которой только маленькая компания самых лучших друзей и родители - все! А на следующий день - в путешествие по европе. Солнечный Рим, увлекательный Мадрид, завораживающая Прага... )) это конечно идеальный вариант,но бывает так что есть еще толпа родственников, которые обязательно обидятся)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это конечно идеальный вариант,но бывает так что есть еще толпа родственников, которые обязательно обидятся)) вот вооот! фиг ты им скажешь что мол не буду я вас приглашать я лучше на мальдивы сгоняю)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть еще толпа родственников, которые обязательно обидятся)) Если нет сил противостоять родне, то, как вариант - разослать всем приглашения в ресторанчик на Мальдивах. И пусть только попробуют отказаться! Обида незаживаемая. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я не спорю,исключения конечно бывают. например у них просто нет времени. есть у моего знакомого такие родители,его дядя с тетей. им просто некогда было подумать о свадьбе, хотя растят дочь вот уже больше 10 лет но в основном это те, кто пытаются чтото доказать обществу. Ну я несколько иное имел ввиду. Не то что там нет времени или еще что. А просто - не нужна людям свадьба, не рассматривают ее они даже. Просто живут себе припеваюче и все, а свадьба - ни как ритуал, ни как какое-то подтверждение статуса, ни как что-то иное им просто не нужно и не интересно. Такое тоже бывает. это конечно идеальный вариант,но бывает так что есть еще толпа родственников, которые обязательно обидятся)) А и ненадо объяснять, просто утаить факт свадьбы ![]() А когда узнают, уже будет поздно )))) Если нет сил противостоять родне, то, как вариант - разослать всем приглашения в ресторанчик на Мальдивах. И пусть только попробуют отказаться! Обида незаживаемая. тогда ты, как устроитель свадьбы будешь обязана им еще и перелет оплатить ))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну я несколько иное имел ввиду. Не то что там нет времени или еще что. А просто - не нужна людям свадьба, не рассматривают ее они даже. Просто живут себе припеваюче и все, а свадьба - ни как ритуал, ни как какое-то подтверждение статуса, ни как что-то иное им просто не нужно и не интересно. Такое тоже бывает. бывает конешно) но я такого не понимаю ну тоесть раньше только так и думала но теперь нет,не понимаю тогда ты, как устроитель свадьбы будешь обязана им еще и перелет оплатить ))) ахахаа))) я представляю сколько родни родни наберется как узнают что их приглашают на мальдивы с оплатой билетов)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:35 |