![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3395 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с одной знакомой произошел разговор, вернее даже спор.
НУЖНА СВАДЬБА ИЛИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЕ? Моя знакомая говорит, что свадьба это вообще не важно и только деньги на ветер. А вы как считаете, должна быть свадьба или нет. Я не имею ввиду обязательно шикарную свадьбу со всеми возможными наворотами, но считаю, что хоть скромненький вечер нужен обязательно, как рубеж новой семейной жизни. Интересно узнать ваше мнение? За себя скажу,что я женат. Свадебное путешествие прилогается.Каждому своё!Что он хочет.По возможности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахаа))) я представляю сколько родни родни наберется как узнают что их приглашают на мальдивы с оплатой билетов)) думаю там не только родня, соберутся все знакомые, соседи, бывшие одноклассники и сослуживцы и вообще все, с кем имеешь неосторожность здороваться хотя бы иногда ))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда ты, как устроитель свадьбы будешь обязана им еще и перелет оплатить ))) Чё это? Чё это я? В своём городе я им такси не оплачиваю же! Фигу! На попутной блохе доскачут! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если нет сил противостоять родне, то, как вариант - разослать всем приглашения в ресторанчик на Мальдивах. И пусть только попробуют отказаться! Обида незаживаемая. ![]() дело не в том, что нет сил, а в том, что и не очень хочется)) они родные все, любимые) тогда ты, как устроитель свадьбы будешь обязана им еще и перелет оплатить ))) именно! думаю мои все примут такое предложение с удовольствием))))))) Ну я несколько иное имел ввиду. Не то что там нет времени или еще что. А просто - не нужна людям свадьба, не рассматривают ее они даже. Просто живут себе припеваюче и все, а свадьба - ни как ритуал, ни как какое-то подтверждение статуса, ни как что-то иное им просто не нужно и не интересно. Такое тоже бывает. в таких случаях люди скорее всего просто бояться ответсенности, по-моему. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в таких случаях люди скорее всего просто бояться ответсенности, по-моему. нет, нет. Не надо всех по одну гребенку. Есть и такие конечно. Но я же написал, что им просто это не нужно. Свадьба это же не жизненная программа, это социальная традиция. Но жить, любить и быть счастливыми можно и без оной. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бояться ответсенности, по-моему. Если бы боялись вообще не расписывались бы. А может просто у них нет тех, с кем хотелось бы разделить это праздник. Может просто люди тихие и не любят шумиху. Но ведь можно и романтический день вдвоём сделать незабываемым. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет, нет. Не надо всех по одну гребенку. Есть и такие конечно. Но я же написал, что им просто это не нужно. Свадьба это же не жизненная программа, это социальная традиция. Но жить, любить и быть счастливыми можно и без оной. согласна, исключения всегда бывают, но они лишь подтверждают правила Если бы боялись вообще не расписывались бы. так речь и шла о тех, кто не расписывается (: -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
согласна, исключения всегда бывают, но они лишь подтверждают правила это как? я что не очень понял. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это как? я что не очень понял. ну действительно есть люди, которым все эти свадьбы, штампы и даже рассуждения об этом до лампочки, они довольны и счастливы своей жизнью, любят друг друга и не обращают внимания на общее мнение. Но таких меньшинство. Но за частую люди прикрывают свое нежелание брать на себя ответсенность разговорами о своем свободомыслии. Сообщение отредактировал La_gata - 9.12.2010 - 14:23 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну действительно есть люди, которым все эти свадьбы, штампы и даже рассуждения об этом до лампочки, они довольны и счастливы своей жизнью, любят друг друга и не обращают внимания на общее мнение. Но таких меньшинство. Но за частую люди прикрывают свое нежелание брать на себя ответсенность разговорами о своем свободомыслии. ну это понятно. Я просто не понял высказывания "исключения всегда бывают, но они лишь подтверждают правила". Мне не ясно, как они подтверждают правила? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:34 |