![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3395 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с одной знакомой произошел разговор, вернее даже спор.
НУЖНА СВАДЬБА ИЛИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЕ? Моя знакомая говорит, что свадьба это вообще не важно и только деньги на ветер. А вы как считаете, должна быть свадьба или нет. Я не имею ввиду обязательно шикарную свадьбу со всеми возможными наворотами, но считаю, что хоть скромненький вечер нужен обязательно, как рубеж новой семейной жизни. Интересно узнать ваше мнение? За себя скажу,что я женат. Свадебное путешествие прилогается.Каждому своё!Что он хочет.По возможности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если хочется красивой жизни - то как минимум должны хорошо зарабатывать оба супруга, а не родители жениха или невесты Это при скудости фантазии. А так и с минимум затрат можно забабахать так, что "вам и не снилось". Для этого надо компанейскую родню и зажигательных друзей, которые придут не только попировать, но и подарить праздник. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для этого надо компанейскую родню и зажигательных друзей, которые придут не только попировать, но и подарить праздник. ну уж тут праздник празднику рознь получается ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
праздник празднику рознь А разве должно быть иначе?Праздники и должны быть разными. Праздник это не количество выпитого и съеденного, а впечатления, которые потом остаются с нами. Хотя... Часто слышу, что обсуждения свадеб сводится к тому: сколько денег потратили, сколько подарили, сколько выпили и была ли под занавес драка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 467 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 40900 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: aro Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможна масса вариантов.
от свадьбы для родственников, то отметить в тесном кругу друзей. вариантов масса и в целом сама всадьба зависит от желания и возможностей. а вопрос мне не понятен. мы говорим об институте брака или об атрибуте торжества сопровождающем некое действо по регистрации отношений? если вопрос в отмечании события, то при прочих равных все деньги, которые гипотечиски могли быть потрачены на свадьбу можно потратить н что-то еще, например съездить в свадебное путешествие или прагматично купить диван, машину, дачу, самосвал - в зависимости от бюджета праздника и потребностей. -------------------- мой ангел - друг, развей печаль,
смахни крылом былую грусть и унеси в ночную даль, где неизвестна наша суть. в тот мир далекий, но родной, где не слышны пороки дня... там, я оставлю за чертой все блики горького огня. simgali -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б никогда не простила мужа, если бы он мне сказал, что вместо свадьбы мы купим диван\телек и тд\.
Деньги-деньги-деньги..да они зарабатываються, в путешествием можно съездить в любой день! А вот торжество, белое платье..неееее, такого больше не будет никогда! И я ни капли не пожалела тех денег, которые мы грохнули на свадьбу. Потому что щас тот день у меня в памяти, в сердце, в душе..ну и на фотках!=)) Зато будет что показать своим детям=) Может у мужчин по другому как то представляется этот день, обычно на слова "Я женюсь" слышиться в ответ "ООО, захомутала таки тебя, ну все, прощай холостяцкая жизнь...бла бла бла". Конечно, с такими мыслями какая свадьба.=)) А я всю жизнь мечтала о пышном платье, и я дождалась этого дня!=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 500 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39818 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 12 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Часто слышу, что обсуждения свадеб сводится к тому: сколько денег потратили, сколько подарили, сколько выпили и была ли под занавес драка. "- Вот, свадебку сыграли. - А баньку-то спалили? - А как же!" (с) ![]() -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 222 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 42151 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Vital Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнее время молодые считают что можно не жениться
Типа к чему обязанности? Считаю такой взгляд неправильным Так как я мужчина, с девушкой которая мне ничем не обязана я не смог бы жить Женитесь выходите замуж делайте свадьбу как сами ого пожелаете Ведь свадьба как и рождение новой жизни один раз в жизни ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мммм.. я наверное против всенародного гуляния и все... нажравшиеся гости не самое лучшее воспоминание! кто на самом деле хочет поздравить-пусть поздравляют, зачем при этом спать лицом в салате? мы с мужем без всякой помпезности решили справится=))) пришли в загс в джинсах.. нас даже тетенька высматривала, мол где молодые?! ну мля.. родители не выдержали и подтянулись... короче, гости были нарядней жениха и невесты=))) и да.. я не жалею,что небыло платья!
А я всю жизнь мечтала о пышном платье, и я дождалась этого дня!=)) ну вот, каждому свое! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 486 Регистрация: 30.01.2011 Пользователь №: 43724 Из: Казань Награды: 2 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или уж шикарную свадьбу, или уж не надо. Вот как то так, не сочтите за наглость...
-------------------- И как только моя мама хочет, чтобы из меня выросло что-то хорошее, когда я узнаю, что 15-летняя она на дискотеке сопернице шиньон вместе с волосами выдирала?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нажравшиеся гости не самое лучшее воспоминание! Ахтя, ну тут смотря какие гости=)))) Не все жыж в салатах спят=))) Почему у многих свадьба ассоциируеться с драками, пьянками и прочим негативом?=) Можно же и культурно посидеть=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:30 |