![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3395 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с одной знакомой произошел разговор, вернее даже спор.
НУЖНА СВАДЬБА ИЛИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЕ? Моя знакомая говорит, что свадьба это вообще не важно и только деньги на ветер. А вы как считаете, должна быть свадьба или нет. Я не имею ввиду обязательно шикарную свадьбу со всеми возможными наворотами, но считаю, что хоть скромненький вечер нужен обязательно, как рубеж новой семейной жизни. Интересно узнать ваше мнение? За себя скажу,что я женат. Свадебное путешествие прилогается.Каждому своё!Что он хочет.По возможности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1264 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44394 Награды: 15 Подарки: 36 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо на скопленные родителями деньги поехать отдыхать..
а перед этим проехаться по всем друзьям- и забрать у них подарки..и на эти деньги купить холодильник.. а свадьбу не отмечать -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 28.07.2011 Пользователь №: 46655 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женат 9 лет и не жалею о том что у нас с женой свадьба была. Во-первых это яркий праздничный ритуал (ну или просто праздник) знаменующий начало семейной жизни, настоящей семейной жизни, потому как гражданский браке не признаю семейной жизни (камнями чур не кидаться ;)) А в семейной жизни кроме будней и ... рутины должен ведь быть и праздник и этим праздником и является свадьба.
Сообщение отредактировал Siesta - 22.08.2011 - 12:02 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждая девушка мечтает одеть белое платье,фату,быть королевой!Поэтому я за свадьбу.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждая девушка мечтает одеть белое платье,фату,быть королевой! Мне кажется, что слово "каждая" - это преувеличение. Я не мечтаю. Моя идеальная свадьба - роспись с фотографом, без пышных белых платьев и лимузинов, а потом рвануть в романтическое место на недельку две. Не вижу смысла в дурацких(по моему мнению) ритуалах по типу выкупа невесты, питья шомпанского в каждом более или менее популярном общественном месте. И пьянки я не люблю, с достаточно глупыми конкурсами тамады... Но это мое ИМХО. а королевой я себя и так каждый день чувствую ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не хочу свадьбу, я не понимаю смысла всего этого. Хочу красивую фотосессию, регистрация и уехать куда нить отдыхать на море или в какую нить страну красивую.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что слово "каждая" - это преувеличение. Я не мечтаю. Моя идеальная свадьба - роспись с фотографом, без пышных белых платьев и лимузинов, а потом рвануть в романтическое место на недельку две. Не вижу смысла в дурацких(по моему мнению) ритуалах по типу выкупа невесты, питья шомпанского в каждом более или менее популярном общественном месте. И пьянки я не люблю, с достаточно глупыми конкурсами тамады... Но это мое ИМХО. а королевой я себя и так каждый день чувствую ![]() ну,белое платье может быть и не пышным))И вообще на свадьбу тратить кучу денег я считаю бесмыслено.Пару фоток для истории,самые близкие и родные люди рядом и все. А что касается машины,я бы от неё полностью отказалась бы,тройка белых лошадей,мне как то больше нравится)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну,белое платье может быть и не пышным)) я вообще не люблю белый цвет) и не вижу смысла в платье, которое просто потом висит в шкафу и пылиться(а напрокат брать вообще считаю бессмысленным + я брезгливая). А что касается машины,я бы от неё полностью отказалась бы,тройка белых лошадей,мне как то больше нравится)) я вообще от всего бы отказалась, кроме самой регистрации и фоток этой регистрации для памяти. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у каждого свой вкус)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На чужих свадьбах гульнуть и повеселиться люблю...но своя,как по мне-чистой воды геморрой-одни нервы, стрессы и голова кругом...и даже,если учесть, что всё скромно и без размаха, один фиг-суматоха...
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошая традиця во время свадьбы красть невесту,на двух свадьбах я присутствовал,в одной из них невесту выкупили,сторговались,во время другой рашили выбить силой,с пьяным мордобоем...еще одна дурацкая традиция-стриптиз жениха,зачем это вообще на свадьбе нужно?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:20 |